埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

妈妈们喜欢去电影院看电影吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 i% f8 C; t9 ?. _$ ^! x% D: _) j2 D; Z7 q& g- P
生孩子之前一直是跟孩子的爸爸去的,每个礼拜二都去,但是生完孩子这一年多总共就去了2次!而且还有一次因为把孩子丢给朋友带而在路上吵架没看成!3 T/ H8 |. U( m) A

/ i$ |' D* e! f- H9 O" V1 j0 ~前不久看爱丽丝的时候忍不住把小乖抱到电影院里了,但是音响效果太震撼,没看一会就出来了,宝宝晚上回家以后哭闹不止不肯睡觉。心疼的不行,分贝太大的音量就跟重拳打在宝宝身上似的!以后再也不要带宝宝进电影院了!- D* f% P; E2 D5 O) v1 m3 A, b: T

& a" y: A, ~  k! n( i现在想要跟她爸爸去看一次电影是相当的困难!每次都要跟朋友事先商量好时间把孩子抱到朋友家,还要带齐衣服被子奶粉玩具零食,要走的时候一听到孩子哭就不忍心了,怎么能扔下孩子自己跑去玩乐呢?现在这电影真是没法看了!懊恼!!!
) a* S7 v$ e! v0 R+ t6 g) }- R  B6 a" r
有姐妹们想一起去看电影的吗?如果有的话,我就把宝宝丢给她爸爸带,这样我们就可以去了~\(≧▽≦)/~
我十年中进入电影院的次数屈指可数。都是出了DVD租回家看。你为啥不考虑在家看?
我十年中进入电影院的次数屈指可数。都是出了DVD租回家看。你为啥不考虑在家看?- z8 z9 H- D6 K% ~3 v# `" q& b
三思 发表于 2010-6-5 09:09
; J# s& {+ c* u7 m0 n# i
8 c; t1 ?! [2 y7 L
家里有小宝宝,没法专心看。而且我家小乖现在正是刚会走路的时候,一刻不看着都不行
老杨团队 追求完美
家里有小宝宝,没法专心看。而且我家小乖现在正是刚会走路的时候,一刻不看着都不行
2 L7 W- C0 I8 V# `午夜飞行 发表于 2010-6-5 12:50

" Q4 r8 r( m: M+ z+ V去呀,前一段时间的ALISE IN THE WONDER LAND 我们一家四口去的。只是不像有孩子之前那么经常,而且现在看得所有电影都是为孩子看的。
史瑞克史瑞克!!!
不要把宝宝带进去看。我怀孕的时候看了几场,其中有一场声音太大,宝宝不停的踢。
3 l4 J' e* w, R5 g% S: k" }7 s5 j孩子出生后,家里有老人帮忙,但每次去看电影或是去吃饭,还是老牵挂着家里的宝宝。
来看看,顶你一下
生孩子之前一直是跟孩子的爸爸去的,每个礼拜二都去,但是生完孩子这一年多总共就去了2次!而且还有一次因为把孩子丢给朋友带而在路上吵架没看成!! e3 h& W" A1 E* b% g9 C$ u+ R
) N% _& Y9 K( I  L7 t$ H: K
前不久看爱丽丝的时候忍不住把小乖抱到电影院里了,但是音响效果 ...
4 j: G* x# }& m7 R/ l5 {, A5 s午夜飞行 发表于 2010-6-5 05:56

3 k* o9 d3 f! r0 B有了孩子电影院可能是需要舍弃的奢侈活动之一了。不过也不是没有替代办法,一个就是在家看碟,等孩子睡觉后再看,安静的过一下两人世界。另一个是爱城有两家影院提供带小孩子看电影的项目,我没有去过,不知是电影是儿童类型的,还是说大家都带孩子,有哭闹也能互相忍受,还是说带耳机看之类的,你可以打听一下。
7 o5 Z; J, l  f. P9 N最后,我另一个帖子提到的交换看护服务,如果我们能发展起来,也能为大家提供很多便利。
去的去的,不过你家娃娃太小了,不建议带去,一是噪音太大,二是人多空气不好。。。
5 K6 F) Q0 [! q+ `9 i5 I5 {1 T- q7 B( s
下周要放成龙的the karate kid, 女儿一老早吵着要看了,呵呵,我就跟着沾沾光吧。。。
哈哈~!!我要看IRON MAN 2~!! I; _4 m8 g# v! x  t
% j# _. N& z5 h
我也是,爸妈都不在,为了看场阿凡达,惊心动魄啊~
8 ]. B( m% q+ D
4 K- s" h0 {% }1 q8 M+ Q$ n有些电影只能去大电影院看才能看出效果~
有了孩子电影院可能是需要舍弃的奢侈活动之一了。不过也不是没有替代办法,一个就是在家看碟,等孩子睡觉后再看,安静的过一下两人世界。另一个是爱城有两家影院提供带小孩子看电影的项目,我没有去过,不知是电影 ...  T) U( y4 K! S4 l
竹帘儿 发表于 2010-6-5 18:55

$ o- C5 v( f' t3 k+ g3 }0 Z( ?- k; w7 W( G) R
有道理~ 快发展起来吧~~我也参加~
最近看电影的花销不少,也是想到赶在宝宝出生前能多看几部。不知楼主都去哪里看?星期二半价的电影院还有么?
同言同羽 置业良晨
12# 青蛙
+ J5 f1 G, D; u; m9 Y5 x3 H& O) V
" p. F4 f3 S9 N* v$ R' J9 D
8 E* x9 I' i0 P6 Icity center的不是一直半价么??
老柳教车
9# tutu
: _5 u( b$ ^. C" u5 v2 y# \- m- V5 q! \/ a9 h5 _2 E  P

i0 S2 x4 v2 C4 G+ r" f啊。。。你有女儿的。。。看不出来。。。啊。。。{:2_78:} 7 W# p. t5 X4 l$ {6 m
我以为你跟我边边大的。。。。。。啊。。。。
本帖最后由 tutu 于 2010-6-9 22:45 编辑 + x' H/ a4 e9 N5 m! n4 O" {
& z) O* j- I0 e- M' P
RE: 小花 0 i% D! J4 u0 l" l( G; Y' h: _$ l
6 Y0 C7 Z. w: T9 i  r) P

+ b. i- b5 o8 q" \7 g; C; n" x+ a' b: `, n/ i
地球人都知道
9# tutu : [$ b& b- H/ d- f) s: S

) P& A9 g! s1 g5 A( k+ k" y
- Y2 d: D0 [( ]啊。。。你有女儿的。。。看不出来。。。啊。。。{:2_78:} ) Q" f1 `# y+ {( M7 v0 n
我以为你跟我边边大的。。。。。。啊。。。。6 n* v2 [. O" u% G$ X0 }
周小花 发表于 2010-6-9 22:36

7 \5 K. o- y2 d4 Z两条都对!!
同言同羽 置业良晨
RE: 小花 1 S, h7 ~7 L" v

; ^8 s7 Y3 A- O% _% u$ e( Q
0 Y7 [; o# c$ ~$ N0 s9 o: M/ x
* M2 z- R0 }' o8 M+ J3 Y$ [地球人都知道
/ w4 @6 U) d' t! |, M( itutu 发表于 2010-6-9 22:42

: c* i: y  {& f! B也不能怪小花妹妹。你天天把女儿丢一边,自己去时尚版臭美,人家能知道么?
也不能怪小花妹妹。你天天把女儿丢一边,自己去时尚版臭美,人家能知道么?) r/ a9 G4 N# t; u/ D0 B! h4 a
pchell 发表于 2010-6-9 23:02

7 v0 y, q/ A7 e% A& @# g; W# h- P那MM有没有儿子啊?
17# pchell
! u& Y7 u8 n  `8 ]* i! S2 ^* j5 D$ H& L: p& x1 k
  K) [) ?. C" [
当妈的就不能臭美啦?哈哈,我乐意,我就爱臭美!至于怎么管女儿就不跟您这汇报了,您管不着.也请您不要生事,说我不管女儿,我好象跟你不是很熟吧
17# pchell
* b7 `# a: \. y) h9 b" `$ Y9 Y- D5 a  `
7 `2 U# K* b& g0 J9 F; d1 T8 A
当妈的就不能臭美啦?哈哈,我乐意,我就爱臭美!至于怎么管女儿就不跟您这汇报了,您管不着.也请您不要生事,说我不管女儿,我好象跟你不是很熟吧
! s1 d3 _, T0 V3 p" ltutu 发表于 2010-6-10 16:24
% `# q& `# d+ B5 w- ^
我开玩笑的,tutu姐姐大人不计小人过,不要跟我一般见识。
那MM有没有儿子啊?9 L5 @& S& E7 j, w: m& b: J9 l
toddlers 发表于 2010-6-10 15:06

6 u' z( s% ]& H) V7 ]不知道,别问我。我只是上上网耍耍嘴皮子,只知道tutu有个很漂亮的女儿,其他的都不清楚!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看些小朋友会喜欢的电影咯~
$ H6 [* D  F! ~4 `  [8 W% m6 {toy story很好啊~一定要去看看!9 `/ g2 G/ w$ A, v
至于小乖嘛,全家一起看看dvd吧~其实挺温馨的
同言同羽 置业良晨
; ~# j4 ^: p/ o, t' O6 T1 Z
谁叫我混坛子的时间尚浅呢!8 过小花现在释怀啦~~回归地球喽~~
3 W7 k  T! x1 z! _嘿嘿,但是当时见到小乖妈妈也吓了一跳,因为怎么看她都比我小呢。。。{:2_77:}