二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想考初级5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
已经可以考初级5号牌了,那些评价比较好的中国考官有哪些?4 U; X* F3 i, y5 B; j- G
请把人名和预约联系方式告诉我一下好吗?
. l5 D  d# o5 ]% ~) @( b1 Z再一个,顺便问一下,找这些考官,在7月12日以前,能预约到吗?
* f$ x- x3 \! H! ~( F; S还有,学车教练,哪些中文老师很好的?7月12日以前能预约到吗?同样请把人名和联系方式都告诉我一下吧……8 s* f- {2 \) `5 O4 D; V! T

. d7 p& X( V. K; r( y8 c5 ?请一个一个回答吧,谢谢{:2_83:}
再顶顶……
UP UP UP……
老杨团队 追求完美
如需要路考陪练,请发邮件联系:
/ n0 S/ P+ J" N8 ^! cmichael_li00001@hotmail.com
+ S1 p, j; y( W/ j2 n9 o
' X6 b# ?' m2 j6 P6 ^) QThanks.
4# Michael00001 6 I1 Z0 n! D6 _# H

- R- M; J1 H- s  l7 n0 A, u: i0 X# w  I
谢谢,不请陪练,只要教练……
LZ要是找到好的也上来说一下。现在马甲,托太多了,好坏难辩。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
LZ要是找到好的也上来说一下。现在马甲,托太多了,好坏难辩。
# C6 j  I$ v: [# X妖娆小妖 发表于 2010-6-6 11:31
' \9 k9 p% F: r# r9 ~+ [, p

" M( `# a: q! s( s( I. F还是拣大家公认的比较好的吧……想在7月12日前拿到初级5号牌,谢谢各位帮忙了……我啥也不会啊……需要一个比较详细的指导
去找罗教练  林教练等  电话这个网上就可以找到 开始学了之后马上去报名 因为假如你要找中国考官的话 需要排队