埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

推薦一下不錯的理髮店吧~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hello
* H7 c- L/ p' V3 h2 a- I: m大家都是去哪裡理髮的呢?2 @6 b) Z0 k9 n1 w# Q$ i. n- ]
曾經去City Centre 裡的一家理過5 K5 m8 r) s: ~( Q7 o+ Z# l0 s
但是感覺還蠻貴而且不是剪得很滿意說8 V9 X0 [' B, A
請大家分享一下經驗吧
. s1 g1 O& [% }/ B! f6 b方便的話請附上店名和大約位置吧~( `7 U5 t% z% ]9 T7 n$ Y; H: y
能夠說明一下店員態度(像會不會問你要哪一種風格和給你建議之類的)會更好~
8 C& B& p# I/ K3 Q先謝謝囉
o.o 都沒有人回9 E/ W- Q( d8 s& C
不要害羞
+ R% |- ]1 r- ?5 w* B有覺得不錯的理髮店就請推薦一下吧~
: b! r8 m$ f3 S! r話說我已經自己對著鏡子剪四次了 :D
% h4 W/ o+ j) [+ b  U6 E6 u最近真的沒時間自己剪說
老柳教车
潇洒 chinatown 那里
老杨团队 追求完美
潇洒 chinatown 那里
$ {& g- W1 ^. n# p, z. mfabien 发表于 2010-6-8 22:35

& ?# L8 V. l4 r請問是剪怎樣的風格呢?& q& J/ R. }0 P$ c
價位大概多少?(若不方便講價錢請發短信)/ ~# O' s( v0 N5 I- {9 j
Thxs