二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

要找教练考官 考5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,你们都是怎么约教练的?" I- j  k+ E# n4 k( B* @6 C' y
大小冯教练都听说不错,能告诉我怎么联系他们吗?我想学车,同时,也要在7月12日前拿到5号牌。找大小冯教练应该都能练车并且找他们当考官吧?3 l; J. r6 @, K6 s! q

- Q" k9 E, y% E- m2 {6 v还有,考试和练车,用自动挡还是手动挡啊?
- ~1 _$ c: i( B6 w! M! j9 o8 M% Q# ^
就在edmontonchina上面找 龙教练 罗教练等等的联系方式咯 最好找正规的教练 自己到南边all license那里约冯考官就OK啦
学车考试的话就先自动档吧 省钱省心 驾照考到了以后想开手动档的话自己可以练
老杨团队 追求完美
1# edmontonUA
# k! Q" n. z1 H* w  l$ ]* p7 m; R" Y9 C3 N: Y
! P) {3 ?0 b" m
抓紧去联系教练和考官吧,现在不一定能约到7月的课了,更别说7月12号前学完考完。加油加油。
同排,我也想找