埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻7月底8月初结伴banff & Jasper旅游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,想找几家人,结伴比较好玩,时间可以调整,有意站内联系。
8月初一家三口准备开车去
我也是一家三口,准备自己开车去,都定好了没有,可联系
老杨团队 追求完美
我们2个人也想参加。请问如何联系?
我们两人也想去 大概8月1号左右出发 5号回
5# duli423
0 [) z, S: G; k, Z( R1 J
  `5 D7 H2 U  @& n
5 ~' B- y0 P; s; G8 E  K* ]可以加入吗?如何联系?; X6 S5 V/ F0 K/ s! v' o; n$ K, m
5 i% s, _- @5 D3 A" B! X' D
我的email:sindowa@yahoo.com
/ p: n2 e. |  c4 l" X谢谢
我的联系方式是duli423@gmail.com.
我们小两口想和大家一起去,但我们没有车,不过一切费用可以和大家分摊。联系方式minchen1981@126.com
1# john2703 ; f2 T* e, C/ o9 m3 z' ~

0 G* U- `; g  Y% n/ L还有机会吗?带俺玩不?很有兴趣啊。
需要国家公园门票得找我,我家的门票是full package,可以去国家公园和国家历史遗迹
大家是愿意CAMPING还是住酒店,具体时间去等确定下来吗,要尽快定下来才能联系住的地方
你们这个人满了么?我们两个人,也想去banffJasper
同言同羽 置业良晨
感兴趣,但没有车,可以share费用,行吗?请站内给回短信。
大型搬家
报名两人:一个妈妈,一个儿子。认可一行所有费用。谢谢!
有兴趣的朋友可以到贴子:  Kananaskis Country area 出行计划 IN JULY21-25 New
" i5 f( T' F6 o
0 R$ n' e3 @2 ?' C0 }" a8 M来看看,Kananaskis Country  也是属于 BANFF $JASPER 范围的
如题,想找几家人,结伴比较好玩,时间可以调整,有意站内联系。9 _6 {$ w3 i* |: V% ]( o
john2703 发表于 2010-6-9 20:13

4 m  |- ?, J9 @) h5 ~1 o+ ^; f+ ?0 K, n. T4 O! h5 M  I

$ X' I7 {# ^+ p8 I9 [/ B1 i搂主大人,给您打电话了。无人接。定下行程了吗?盼回复。谢谢
同言同羽 置业良晨
感兴趣,但没有车,可以share费用,行吗?有人的车还有地方可以带我的吗?请站内给回短信。
也想去banff,jasper但没有车,2个人,可以分摊所有费用,时间也很灵活。期待回复,谢谢。
也想去banff,jasper但没有车,2个人,可以分摊所有费用,时间也很灵活。期待回复,谢谢。
! X( Q  @) y# z* g1 ~treacyzy 发表于 2010-7-13 08:43

8 O+ }7 j1 G0 x5 f& U请查pm
我们 7-31 到 8-2,在 Jasper  Wapiti Camping.
我也想带着孩子一起去,我自己有车,想有朋友开车一起,这样有个伴也互相有个照应。
同言同羽 置业良晨
想和你们一起去,时间随大家。
同言同羽 置业良晨
21# 松杉
9 ?1 u& j) A1 c1 D) m% O4 L; l
3 W# s& X1 h5 U; w4 @2 B我看他们都有车,我没有,搭你的车一起去可以吗?