埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想去旅游,但就我一人,有童鞋想去么~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想出去玩,但就我一个人,{:3_106:}
+ \: J! E4 q7 @& U* a/ ?* z8 T( ?所以问问各位好朋友又想出去玩的么,或者有什么好建议~~·' U' L7 s& l9 I% ^
7 y8 m6 |' o/ B, x# u4 S
谢谢啦~~{:3_108:}
LZ不自己介绍一下自己
2# 亮甲店
0 r9 n7 ?4 j$ N! g2 d7 g4 `1 W- @
9 \  \! t9 F/ E6 ]# ^, b! m1 v: i0 D2 G) @3 N0 g/ f* f4 c, R3 R  z
先谢谢你的关注哦,{:3_108:} 4 |: Q  Y2 s6 F, W: U
5 J0 _# f  Y' t0 n' M: P; |& G* @
就是想找人一起旅游,板斧。。债斯伯。。或是加东,亮甲去么{:3_87:}
老杨团队 追求完美
我父母马上过来,我们打算8月初去东部玩儿的,5-6天时间,主要是多伦多和Montreal,自己去那里后租车吧。
4# monicapharm 5 Z  Z( g. U+ _& J: u

3 N6 q% _: {5 }6 o% z( B8 M) T* Z, N2 P  J$ V6 ?
想去想去哎~~~
大型搬家
LZ性别?有没有驾照的?我也是闲着,想到BANFF和JASPER等去玩,一个人也是.
+ c/ E# p. b) C* O# U6 U2 y  L& }( @/ W4 d- L6 l1 Z+ J" }
?????????????????
理袁律师事务所
其实要是有驾照,出去玩真的很方便。我们4月初,2天的时间去了jasper&banff。 虽然是走马观花,风景还是不错的。 比起夏天更别有一番“韵味”。 我们下次打算8月初的长周末再去玩,要是不去温哥华的话。如果楼主有兴趣,到时候记得短消息。 . z9 V/ [* R( v/ ]3 x) i
. ]% M% g3 E% I2 t4 B/ d
对啦,lz应该是女孩哦?
我下个礼拜有3到4人去。想去联系。事实上3到4人去最好,人多不好,人少也不热闹。edmontonch@live.cn
6# Bemyself
0 V/ C1 j9 s8 n! J# N! B- W
- T, Y7 U3 j4 N% S' @
- i8 R. z7 P- D* a9 }5 M9 m. y: s我没有驾照{:3_100:} ~~
7# heysheep ' a) `+ Y" F; f+ C

# H" a+ t2 Z  t
# O7 W- M  X0 ]# M- G9 i7 s    {:3_103:}
8# EightBelow
: K; G& T, p3 C2 o8 K  c
# O! A& C( n: }9 B& `& l# O7 A5 T" m& \" s* S
八月初去玩?~~{:3_87:} 3 ^7 O" J% }. j8 j% a# D
5 b. n; ^8 W( H/ R# h( Y- d' j
很想去,但是等好久~~{:3_106:}
同言同羽 置业良晨
7# heysheep
, E( T. A# [. N( O2 E# t
4 d$ s+ v# s/ m, w5 V/ L
1 L/ r3 A& o1 S, Z# I. Z    {:3_103:}3 m0 b& F! h+ H- {& E- }
aspirin 发表于 2010-6-13 22:44

- C' E; U0 i* U0 X2 o# p+ m9 C- g$ {7 x1 Q* ^# b( ^4 Z# v, U) l/ r
本来是想说我7月份计划去加东自助游,也是一个人,想找伴,但一看我不是童鞋,只能帮顶了。
13# heysheep - D2 x+ B7 @7 S5 Y: B- x

( d) c! h2 B( c自助游啊,支持支持,提上日程之后,我也去~~{:3_105:}
13# heysheep
8 b3 A7 a* P8 S' A6 x% m3 `; K0 t' k- ~  \: m
/ G% M, @& F' D
童鞋没别的意思哦~~
10# aspirin
& ?' |  ]' i1 h6 ^/ W( y1 w0 i6 C$ l7 b9 _6 f" p
+ ]) a# F. {4 e; m& q% C$ R
你没有驾照,就是一个人开车太累了.之前也是有人发帖说是这个月的中下旬要去BANFF&JASPER,也是不会开车的,真是太可惜了.我能开,也是想再找一个人能替着来.
同言同羽 置业良晨
我会开车,但是现在我的车不能开,如果租车一起去的话,可以叫上我,换着开,比较不累。一个人在家闲得要挠墙了。
16# Bemyself
# T5 x- D, I9 S- u- ?
9 L2 b5 b3 ^! g  m% {) f+ p
7 X+ a! H1 _1 N3 b大哭~~~{:3_106:}7 Y7 z) ?( e/ m! X

# r9 J5 @1 L$ w. M. Y我不会开车,但是我可以讲笑话捶背揉肩~~~要是出去玩的话叫上我吧,好不好呃~~{:3_105:}
17# 羽衣甘蓝
- \! x* e6 B2 {
" F$ ~1 U7 K7 _5 X; m0 h) j* |4 F! g1 n& W9 N5 x, a
同命相连的孩子,我也是闲的在家挠墙~~{:3_87:}
如方便,请在我的空间或是站内信留下联系方式{:3_108:}
16# Bemyself , \: ~- J/ `, E7 e

# E$ u  D+ W: c! `7 k7 W% U: g. b2 j' `8 F- h" X! p
我有驾照,但是我不能周末去。下周一到周五之间,可以吗?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
9# edmontonch1
! M6 ~* v* i# L$ S' ?0 t  O
# [" j& V1 H5 e$ @) \! d- f: U/ \  W/ E4 N( H
请问你打算下个礼拜什么时候去?花费大致是多少?如果需要开车,我可以开。
同言同羽 置业良晨
下礼拜人满。要事先一个多礼拜定下,不然旅馆难定。
我也没有车,不过会开.个人想去JASPER 和BANFF,在远就是VANCOUVER了.加东就算了,去的太多了,也太远了.下周我有时间,最好是在LONG WEEKEND之前去.到时候人多,HOTEL也贵的说.人就最好能定在4个人好了(其中最好是有俩个能开车的,当然多多亦善),房间也好定.有兴趣的电话的说,7809085822.
做个记号
有车, 去waterton park, 愿意拼车吗?2 n+ m8 s& m4 i! ^& w8 g! O" A
有意向给我发邮件吧 b_w_gao@hotmail.com
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便
本帖最后由 羽衣甘蓝 于 2010-6-14 22:01 编辑 # l' g0 C, ]- m6 C$ r9 e  K
去JASPER 或 BANF 或许可以住在附近的小镇比较方便,或者干脆CAMPING。我一个人一辆车,可以坐四人。打算JUNE 二十几去逛逛,有兴趣的话可以联系我,最好可以凑四人 打牌都方便& e# [; {! g  W" L; L# c( b
pingyet 发表于 2010-6-14 21:34
' d/ x' O+ v6 [. f5 k' g: U2 @
呵呵,我感兴趣。报名。
9 \6 Q; @' Z  h8 f9 `CAMPING我喜欢,装备我都有,可以和女生SHARE。
27# pingyet
6 ^( x* |) g3 {6 T* C
, s9 D; T+ A9 Q
* n. a9 Z- @% P7 }报名,FEMALE一面.PLUS会打牌,能开车.
热爱CAMPING,不会开车,擅长做菜,