埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 老王婆

现在要找客户真是越来越难了......

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
any one back to NANNING in JUly/ Aug?
any one back to NANNING in JUly/ Aug?+ x  p; @, A+ M( s2 f
炎炎 发表于 2010-6-23 11:41
' J3 w# X2 S5 o6 S& }5 G6 v9 |% g
老乡,不好意思哦,刚从温哥华回来,半天没缓过劲来。好像最近我认识的人没有回去的。
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈
老杨团队 追求完美
谢了,王婆
老柳教车
呵呵,我是准备回去常住了。。。哈哈* ]' \* H3 O: H& m5 |2 B3 J6 _
炎炎 发表于 2010-7-2 00:55

/ ]9 D9 B4 s- F( E  B2 m是哦?祝你一切顺利!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超好的~!!!!不然我们大伙都投点钱入股跟您一起经营算了!
王姐~最近好吗?上次买你家的粉真是超级好吃~~!!!还想继续吃~只是我家男人回台湾了, 我们现在有车没驾照...想吃但是又觉得坐车不方便...提供外卖吗?我们加油费!!!!
3 \4 m- f3 R0 V5 }7 }cheese 发表于 2010-8-20 04:58

" M" [4 w* E$ Z% i) [2 n嗯......具体情况请参加我的签名档......当“折腾的热情”逝去,我只好消停了,上班,看孩子,没事看看电视剧......美女,我们的减肥大计怎么样了?
大型搬家
王姐你盘个店面正式营业算了吧~!!DOWNTOWN是最方便的..因为我们家住北边, 现在没车夫, 只能流口水陪着泡面回味着你做的米粉.....你看那什么千面官..难吃不说, 价格还不便宜...照样有人去吃...如果您开了店, 生意会超 ...
% Z: x/ ^8 R# C5 ]  Zcheese 发表于 2010-8-20 05:00
9 C4 I, k' r" x( S- ?) B- c1 q
唉!谢谢你的鼓动哈!我找了很久的机会,有一次OFFER都下了,最后还是没成......闭关,修炼,潜伏,等待......
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
( Z1 T0 m. ~* S3 y  t% b. l好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了
是谁这么不厚道9 P. {5 [6 q5 L% e! H' x9 H5 ~
把这种吃的帖子顶上来
哈哈哈
同言同羽 置业良晨
这位姐儿们估计是老乡了
/ g1 m7 c1 n$ {# @& [老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧
4 R4 S. a# C4 ]: @$ ?( @* S3 b) \因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘
7 @7 W7 N* Y9 S. v3 ^, V$ _! D5 f王婆家的老爷和少爷们有眼福了' F  q; F: B0 E7 }
BTW ,楼上这位美女同学
# u5 m* o, ]8 K$ o, v; x3 w他们家的要求是必须会南宁麻将% t2 A% @+ |5 F  \4 S
而且水平一定要高于我!
大型搬家
啊 哎 西贸那的越南佬开的粉店难吃死了可是也有好多人去吃呀 甜不甜咸不咸的不过那是我最初来爱城吃的第一顿热饭。。哎
( b0 m7 K! Y; N! s1 j  x好希望你真的能开成一家店哦 然后能发扬光大 开上许多连锁店 这样我或许不会总盼着回国了
2 G8 W$ D3 r9 i' vhellosusie 发表于 2011-1-1 02:26

- A) `8 k/ a- i4 V- k* [谢谢美女顶帖!
+ _# D* q; c' @9 H1 X; q# k/ ]是呀,吃好了不想家,我现在就不是很想回国了,我们家的桂林粉,螺蛳粉,老友粉等等等等的都做得蛮正宗好吃,害得我天天喊减肥,郁闷哦!
这位姐儿们估计是老乡了2 R( F3 O4 c9 \; c
老王和王婆同志考虑下让她加入你们家私方菜的聚会吧
! [6 z! w5 J5 m. }, B因为一看ID 就知道是年轻又漂亮的姑娘: g% N$ \3 _* s7 n' o
王婆家的老爷和少爷们有眼福了
1 b  Y  m4 S# |4 k" R1 I' D- ]: W6 wBTW ,楼上这位美女同学+ Z6 z2 a  c4 U" {; C0 `1 t8 M
他们家的要求是必须会南宁麻将
  w: }: \# E6 n) d; k而且水 ...6 r- ~/ Q. |7 t$ Z$ j8 f
幸福象花儿一样 发表于 2011-1-1 18:06

7 o$ Q/ v+ p- @1 j4 s7 {啧啧,你水平也很牛的喂,逢打必输,也不容易的呀!
话不是这么说D    ]3 k/ p! [2 `
我就没怎么放过炮阿 - S# X6 J: O: ]( z, A
都是你们太高手,全是自摸
) I% v$ b! o& ^5 N我想不输都没办法阿
同言同羽 置业良晨
话不是这么说D  - X0 G  J& |! ~4 C' L
我就没怎么放过炮阿
  q, @& M. _9 K1 F( V& \4 a9 I' ]都是你们太高手,全是自摸! f9 J# {+ Z+ A) X9 V! {" {1 N
我想不输都没办法阿
+ r1 t. x; A7 C' v! N& q8 ?3 N* Q幸福象花儿一样 发表于 2011-1-3 13:44
) z5 I( o6 w- f7 j. d7 A1 ~, M
哈哈,好吧!要跟高手一起多切磋,敌强愈强!屡战屡败但是要愈战愈勇,噢也!!