埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于6月份串会 通知6

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
  经过几次的串,东,南,西,北的也算走了一圈,现在又回到了第一家,BIGWOOOL家。
2 _* h$ S  h' ]1 k- ~/ \  既然串了一圈了,为了活动更贴近初衷,咱总得总结点经验做个改动啥的,队挖!0 b1 @* J& C/ ?0 y* t

! s+ a5 H0 Y; O( t. m( z  U' L' D* C  从第一次到上次,想是能参加的和经常能参加妈妈同志也基本上也就定型了,如果以后再在此发关于此活动的通知好像有点不符合我低调的方式,所以以后的通知方式就以EMAIL和电话形式为主.3 Z+ m: h3 P/ U9 Q6 r2 C
  & G" N& P' N- J4 u
3 S  L) c. R; q9 U
   先写这么多,最近太忙。等会我会写出通知的日期和上次在DIANA家的一点小感和这几次的小结和以后的初步打算。
! M0 A0 O4 J( G% ^
9 Z% K: a& o" x3 m- t+ s 1# BIGWOOOL ' H1 H! o) {# H6 y  {2 T
, K9 H7 w. F; k& L( [
' Z' V) C4 @, ^8 b4 M
看来我是有点太低调了,帖子上来竟没人顶,也罢,这种帖子这次是最后一次贴在这里,六六大顺,俺就顺出去了。哈
6 p) v1 v! `: V# Z+ ~0 G    上次活动小感:' }7 i& |% {( N! Z0 L% K: e
     话说上次活动是在DIANA的豪宅。人都说越有深度的人就越谦虚,这话说得就是DIANA 。
4 \1 `) m: p  P4 l' k- Y  S. h   “哇!后面还有湖的?”; @; K4 e  M6 A( j
   “嗨!干了。”, O* Z/ x- r/ {1 a
     瞧,多么谦虚的同志呀,那大宅子大的我们大人连着小人可是撒开欢了。活动结束后,不说其他的宝宝,就说我们家两吧,进车里就睡着了,一直睡到破天荒下午四点多,最后还得硬叫醒一个。
& Y' B; h0 n2 }! F) _# j     时间太少,没条件8太多,小说一下,表示感谢。
那可真应该去看看。据说diana的儿子和我儿子还是同一天出生的呢。
老杨团队 追求完美
多谢楼主这几个月的辛苦工作,每次组织串会都费很多功夫发帖子和发短信息。我就带着宝宝参加过一次串会活动,车技不佳和天气原因没有参加成余下5次。不过就那么一次我的宝宝玩得是很开心的。真的很感谢BIGWOOOL,使宝宝们有机会接触到其他的小伙伴,让妈妈们得到好的交流。多谢!
lz收到email没有哇?
- w9 _# p, p7 ?: Q# m9 |% v4 |: K+ u  P' ?9 o, g" ?, q
2# BIGWOOOL
0 M8 C. v, L5 U% M7 H
' t- q' v+ @2 ?* |0 J9 C* n, z/ T" W2 Q6 P, D
这几天都是后半夜上网,看贴不仔细,怎么就才看到贴子,LZ辛苦了。很好的活动啊,以我家小朋友为例,感觉到别人家挺好特兴奋,自己家就耍赖,没个小主人样儿,好在还小,嘻嘻,慢慢培养。等LZ通知,有机会看看漂亮的菜园,尝尝鲜了, 也欢迎大家再来我家玩儿
3# 困在爱城
7 C! W4 v; y" S% N
: @0 u% W" g5 p
0 O- U6 I( W$ J% w: q$ s8 a这么巧?上次错过了,随时欢迎。要不一起儿给小宝宝们庆生?
5# 5i5j ; d  l9 R( e( W, \' D

# V$ `9 v& d. M" F) _7 a# Z' }' }2 O: p2 O) d* @
我收到了,谢谢
8# diana2003
# I. d; v2 A- ~4 N
& A) A' ~$ n( K9 |! q4 P
0 ~2 T- \6 F7 i因为之前不知道这个活动,就带宝宝参加了第五次的,在lyne 家,真的觉得很好。宝宝们有机会在一起。辛苦BIGWOOL了。
1# BIGWOOOL & T- Z4 ]; j" o2 Z0 N8 c4 B

3 v7 M6 B" Q. E1 h6 F# O' _, L% n$ u
嘿嘿,一上来就看到这么多的回复,也算是关帖告示大吉了。# n$ \9 _% p4 _* x1 o$ N, _
谢谢妈妈同志的表扬,俺为人民服务,不辛苦。! B3 h, [7 D4 \

) k+ L# E3 E& ~1 D, Y- m( Q" m
, ]/ k; n8 C3 S/ Y& t/ J, e( n通知6的串会将定于6月22日星期二。我家,我家,我家啊!!
本帖最后由 BIGWOOOL 于 2010-6-17 22:50 编辑 : T/ K* N' K0 K/ C+ z+ h& [
lz收到email没有哇?( i' {( Q* s, X" }! R
5i5j 发表于 2010-6-16 23:26

" K; }9 C: g6 o, {# M辛苦啊!
- E% y' V4 P% k  ?/ P! I3 n" _还没来得及查呢,不过肯定会收到的。感谢  理事 5J5j 负责打印整理妈妈同志们的名单。
1# BIGWOOOL
3 I5 D  x: G) R7 ^' B+ H+ m- X+ z, T: o. a: T7 k# H
: N) v0 b( e3 ?
嘿嘿,一上来就看到这么多的回复,也算是关帖告示大吉了。' b+ V6 d$ D$ l' @
谢谢妈妈同志的表扬,俺为人民服务,不辛苦。8 q+ S" b2 n) H* D& t$ j2 u: @
( p" `( c7 X% i. i  e! t8 y

0 }) ]; W1 p) u0 }/ u. N通知6的串会将定于6月22日星期二。我家,我家,我家啊!!
9 p8 V( i' v7 C" F* U5 |$ wBIGWOOOL 发表于 2010-6-17 22:46
% p2 L2 Q% _/ f  \: n5 p: n
这么兴奋?!乐啥呢?
同言同羽 置业良晨
辛苦啊!
- _4 s$ Z2 \; u$ d8 ]. |还没来得及查呢,不过肯定会收到的。感谢  理事 5J5j 负责打印整理妈妈同志们的名单。
% a- w# I1 f, HBIGWOOOL 发表于 2010-6-17 22:48
  z0 B% c6 v# F! w( u5 A0 S, C1 M% y
光感谢哪行?得物质奖励!!
辛苦啊!' O5 i; L! e, g
还没来得及查呢,不过肯定会收到的。感谢  理事 5J5j 负责打印整理妈妈同志们的名单。
( Z" G7 m5 z( B% [BIGWOOOL 发表于 2010-6-17 22:48
% w9 B+ ^& Q1 X( u# Q6 o. d  ?& o  ^; s
8 V; Q: {" \( [0 S
不客气哦,周二见呢~~~
多谢楼主这几个月的辛苦工作,每次组织串会都费很多功夫发帖子和发短信息。我就带着宝宝参加过一次串会活动,车技不佳和天气原因没有参加成余下5次。不过就那么一次我的宝宝玩得是很开心的。真的很感谢BIGWOOOL,使宝 ...0 [/ l- E! e0 ~5 ]
jackecho 发表于 2010-6-16 23:11
2 m' x$ X: V1 k; L+ g. j. x
没关系,有时间过来就可以了。
老柳教车
2# BIGWOOOL % C% S, M" L9 _$ H- @
5 g9 g$ i+ @7 N* E

% P+ p% w; j- o+ H4 `这几天都是后半夜上网,看贴不仔细,怎么就才看到贴子,LZ辛苦了。很好的活动啊,以我家小朋友为例,感觉到别人家挺好特兴奋,自己家就耍赖,没个小主人样儿,好在还小,嘻嘻,慢慢培养。等LZ通知 .../ W- N+ v! p4 \7 _  t4 h
diana2003 发表于 2010-6-17 00:26
: P$ D0 e; r: n+ u2 J
你们家的小朋友,以后十有八九随爸爸性格。。。。。。(我成了相面的了,哈哈,不过是实话)
同言同羽 置业良晨
这么兴奋?!乐啥呢?
& S  ?7 S6 t) s& p4 q5 k8 bpchell 发表于 2010-6-18 00:23

. A9 E- c# d. {- y" @不知道吧,就不告诉你!
光感谢哪行?得物质奖励!!% d1 _$ K4 O( w- K, E" r7 u$ V  ?
pchell 发表于 2010-6-18 00:23
& r: A' _2 \* U! O: j6 t
你还真够资本主义的。这样吧,你来决定和实施。完成任务后俺给你介绍一下XX主义。
你还真够资本主义的。这样吧,你来决定和实施。完成任务后俺给你介绍一下XX主义。
+ t5 J2 }* d( u' t: N8 WBIGWOOOL 发表于 2010-6-18 20:44
# y2 B* }& t3 R+ w& J# K6 g9 b$ h
打倒空谈八卦,鼓励实物奖励!!!
老柳教车
16# BIGWOOOL
2 K6 }4 A  F. G" A1 R6 b2 W7 D( s# j+ }

! e/ b" i+ N5 F' b& L* [地址刚刚发出,请各位查收呵!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
通知6的串会将定于6月22日星期二。我家,我家,我家啊!!+ `3 d& o& |1 R7 H. s
BIGWOOOL 发表于 2010-6-17 22:46
& q$ O6 K' j+ b* h+ t+ H3 a: K
爱兴奋的大懒妈,活动怎么样呀?也不汇报一下?
满足一下ls的八卦心理
# U  ^- K  b# z) h3 t" j" k( k活动很圆满,小朋友很开心,回来就睡了,谢谢bigwool,不过ms我把水壶拉你家了~
满足一下ls的八卦心理
$ c0 k" g% C9 o# p' b活动很圆满,小朋友很开心,回来就睡了,谢谢bigwool,不过ms我把水壶拉你家了~1 U4 D6 R3 R4 L* j7 R4 o! Q- D
5i5j 发表于 2010-6-25 23:04

+ y) J# k/ s, ]/ V. `4 q, Y0 v无图无真相!!{:3_92:}
无图无真相!!{:3_92:}) L) a/ m- d& t: V- F+ W
pchell 发表于 2010-6-25 23:14

- I; o% Q6 X4 y/ v; s# Z$ w7 H您都已经叫俺大妈了,实际俺也是大妈,所以在大妈的年龄段上做事就得符合这个年龄做事的特色(最起码俺是这样的):低调,所以只有真想,无图,和炒作决不想干。
满足一下ls的八卦心理
# K2 p: ^7 ]+ D6 \活动很圆满,小朋友很开心,回来就睡了,谢谢bigwool,不过ms我把水壶拉你家了~
, D+ i, \0 X) B0 u- b# {" D5i5j 发表于 2010-6-25 23:04
: g; m) W5 P. B+ R9 A) y
新头像挺温馨的。- d; _& A! a3 x2 T! {; Q+ v
水浒是落这了,下次见面给你。
: m4 d& I) ]/ I你家MM 太好玩了,希望每次都过来参加。
23# pchell
) Y5 J9 C* U$ G+ J  j' A6 a
1 c* X( o5 U. A/ Q
  U) \6 u6 w) [& a* j有些真相有图也难体现出来,小朋友们玩得尽兴,妈妈们吃得香,最后是连吃带拿回家下了种子种了苗,急不可待要品尝新鲜菜
理袁律师事务所
26# BIGWOOOL 1 D' ^, d! c" y+ z1 b: b

' ]4 i# @. H0 D- H! C; O' {! L+ f! V# e5 V8 j
这周忙着采购了,时间不充分,等回来和你们联系,再来我家玩
您都已经叫俺大妈了,实际俺也是大妈,所以在大妈的年龄段上做事就得符合这个年龄做事的特色(最起码俺是这样的):低调,所以只有真想,无图,和炒作决不想干。
& P  C5 W+ F6 N; {# ]* e  S0 D$ wBIGWOOOL 发表于 2010-6-27 21:27
. r" X4 X4 D4 B( |
大懒妈是称谓,不是俺叫你大妈。你心理年龄太小,最多叫小妹妹