埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人想送孩子读中文班吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想送我的三个孩子一起读刘老师开的中文班,想让她开个新班,可是这个班人还凑不齐,想问问有没有想送孩子读这个中文班的,有的话请尽快和刘老师联系,谢谢!/ ?1 a/ R( R- u# D
刘老师的联系方式:780 4346774
& ]; a6 a( m  e; r6 j, w) G: K' l) r  T' h7 d" ~& o, A
对了,如果想了解刘老师,可以看看这几个链接:
/ N0 s: w( W: [) y5 fhttp://www.edmontonchina.cn/view ... p%3Bfilter%3Ddigest
1 K0 t9 S8 Y1 G% O5 ehttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2, H9 d+ J: O8 O, f$ B  f% i. M
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D9
中文班挺多,但能引起家长和孩子兴趣的中文班太少。
how old are your kids. mine is only 3 and half years old? and what time you want to go. mine only can go after 6:30pm or weekend
大型搬家
老杨团队 追求完美
刘老师的中文教得真得很好,我的小孩就在她的班上学习,每次一说去上中文课就欢呼雀跃地,我曾经旁听过一次,感觉很好,真得很生动活泼,而且还照顾到每一个小孩的具体问题,我是做过老师的人,我觉得刘老师在国内也应该算是教学水平较高的老师了。刘老师还运用电化教学,电漫动画很是新颖。刘老师的为人也很和蔼亲切,我的小孩就很喜欢她。对这样的好老师,我觉得我们大家都应该给予大力支持,希望越来越多的孩子加入学习中文的队伍中来。
how old are your kids. mine is only 3 and half years old? and what time you want to go. mine only can go after 6:30pm or weekend
6 X8 Y& c6 g: ~) Efrancais 发表于 2010-6-15 10:23

2 M) ~9 s! ], `  a' @1 Y' J我和刘老师说好了,在周六上午上课!
谢谢大家,很高兴刘老师已经招满了周六上午班级的学生,我的孩子这周六就可以开始中文学习了!
- `% m9 I  `7 }' m$ [1 _1 y听刘老师说,她现在在招周日下午4:00到6:00的班级,有要报名赶快点,人数报满了,就插不进了!
老柳教车