埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

家里有小女孩儿的童子们,TRIPLE FLIP打折了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从今天(JUNE14)开始这周,西MALL,TRIPLE FLIP全店25% OFF, 包括已经打过折的。折上折还是很划算的。triple flip 好像是加拿大本土的牌子,这个店只卖小女孩子的运动型衣服,衣服质量特别好,要是孩子上滑冰,舞蹈和体操课,在那里买衣服,绝对没错。这个牌子现在在小孩子中特别流行,口碑极好。平时价格较贵,打折实买比较划算。就在西MALL二楼CHILDRENPLACE边上。7 [. F6 R  W4 X7 p4 H) y8 G' H( x
- z* @( G8 w% J7 n
http://www.tripleflip.ca/
- L' y) E8 b- z  m
. E: C/ F/ k; O+ e听着怎么像做广告。汗!
家里女孩多,该去看看。谢了
谢谢。 那家店我从外面看感觉像是给比较大(TEENAGE)女孩的衣服。 8岁的有吗?
老杨团队 追求完美
有啊,我女儿差不多就那么大。好像是从4,5 岁到TEENAGER的。
谢谢, 我女儿5岁半。 不过她个子高, 我这个妈又比较财迷, 每次都往大的买, 呵呵。不过就这样也是很多衣服都还新新的就不能穿了。
0 j7 J" _/ q9 G  w得到周五才能去, 希望还能捡到白菜。
去看看~~
谢谢, 我女儿5岁半。 不过她个子高, 我这个妈又比较财迷, 每次都往大的买, 呵呵。不过就这样也是很多衣服都还新新的就不能穿了。 - }3 r( [% a9 X: c4 d" F
得到周五才能去, 希望还能捡到白菜。! w1 \) {+ _: a3 p  r3 z  K" j
merryweather 发表于 2010-6-14 22:58

7 F4 S" s, q6 u$ g8 o9 @
" M$ O, V& a3 j2 W那里有大孩子的,我昨天去的时候,不少长运动裤,就是那种很有弹性的,还有外套,都是号比较大的。已经折过了,再加上25%的折,那和原价比,已经相当于折了一半多了。
位置在二楼哪啊?CHILDREN PLACE也不知道在哪7 S8 Q' d7 {: e7 F
说个著名点的标志吧
TNT对面左手边。 就在厕所附近。或者从TNT到WINNERS的必经之路。 不知道是不是% B- P3 `  m5 k
把你搞得更糊涂了。。
1# 眉心眉飞
3 D( {" @* y* q* u
: ?8 j" I1 ?3 x3 K' g+ J' R& I正好要问你那个舞蹈班需要哪些行头?报名时没有服装交待。/ H0 }) Y: ^/ q8 j  ^+ p  Q
THANKS
TNT对面左手边。 就在厕所附近。或者从TNT到WINNERS的必经之路。 不知道是不是
2 O  t8 p: L* U: e6 `. y0 x把你搞得更糊涂了。。
  ^% N+ N& g5 r, N4 |% x$ _+ H$ {merryweather 发表于 2010-6-15 13:18

8 m0 b) z0 R( F6 p; {& }/ f) \# ?谢谢啦,没糊涂,那个厕所比较著名
1# 眉心眉飞 / o1 G/ A& ^0 D9 ]. P$ s7 Z
- _/ J' n% q  Y+ W
正好要问你那个舞蹈班需要哪些行头?报名时没有服装交待。$ d2 w. w! }; B5 e
THANKS, o" s8 v! ~: k
悟空 发表于 2010-6-15 13:21
# z8 r* W/ D2 Q8 J
3 b& ~5 c: p  ^: Q" L# ?
买TANKTOP, 和TIGHTS就行了。那种连裤的body suit也可以,但可能有的孩子不喜欢穿.
同言同羽 置业良晨
6# 轩辕无天
0 v/ D0 U: z1 Y# E4 j! ~! l, R+ f" P3 ^- s9 w# i0 ~# e

5 X# v3 O& v7 a你打飞的?
买TANKTOP, 和TIGHTS就行了。那种连裤的body suit也可以,但可能有的孩子不喜欢穿.2 g& _) n: o! F
眉心眉飞 发表于 2010-6-15 14:41
: C7 b. L5 z" U) S  r" z3 N
谢谢。不用舞鞋吗?
谢谢。不用舞鞋吗?
& K- U7 e5 r& z" n悟空 发表于 2010-6-15 16:42
+ z& @# R1 o- X  p  l9 t: i1 L
不用,光脚。
谢谢没心没肺的分享。
" ]9 W/ _) d) s3 _6 S9 ?下班淘了一套。折上折的能挑的不多哇。买了一件弹力背心和一条弹力七分裤。合计折后42元。原价合计要80多元。0 u; w. ], a1 G3 I; J8 H$ S
这家店建议4岁的孩子买0号,5-6岁的买1号的。7-8岁买2号的。% F6 ~- }$ z. e( O7 ?
不过看各个孩子大小和妈妈喜好。我女儿6+,买1号肯定穿不了太久,穿2号的还蛮合适。
同言同羽 置业良晨
谢谢没心没肺的分享。
+ ?/ [- z) X+ a. |8 r+ c; p; ]3 ^. P" }! d/ @
莫迭儿 发表于 2010-6-16 00:20
9 ^' R$ }: H. u" U  k
这个感谢太没诚意了,打倒莫大懒妈!!
什么舞蹈班?说来听听,让我家小肥鹅也去学学。。。
什么舞蹈班?说来听听,让我家小肥鹅也去学学。。。
: g- \$ `1 k' e5 U" b4 N( qPTL 发表于 2010-6-19 12:44

9 r! A* G2 c: ?6 e2 d老肥鹅是不是也跟着去?