埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁动了出国的念头?

我们这些托家带口跑出来的人,出国之前总有一个人(或者多个人)是始作俑者,那么你家里是谁先想起来要这么折腾的呢?
单选投票, 共有 3 人参与投票
36.84% (14)
47.37% (18)
15.79% (6)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
我!  a) A( b+ y; \% _2 H/ x8 e
; c$ C1 a) B$ c' F% |+ c, T
国内混不下了, 要着草!$ j+ n/ X  j7 I4 q
2 e" m: b/ F) }# I( r& A
Originally posted by heidi at 2005-10-2 07:53 PM:" m9 W4 o" S6 g3 K" {/ D8 D  Y
我们这些托家带口跑出来的人,出国之前总有一个人(或者多个人)是始作俑者,那么你家里是谁先想起来要这么折腾的呢?
Originally posted by balubalu at 2005-10-2 20:13:
$ Q3 \4 Y, c# t( v/ P; I我!/ }1 B2 f- o  {. Y: J

8 n' z( U1 @4 E7 U+ C8 }2 \国内混不下了, 要着草!
( }# p! ~1 R4 S5 }& t& G
, N. b: B  v3 W# Q7 U0 }( b
2 x. y. Z4 S2 q. g; h! _
9 K4 V, x" K; p9 D" ?0 X. v
你是说来加拿大落草吧?难怪叫八路。
老杨团队 追求完美
自己忘了投票。
$ Y) A& v2 g, Z! H( |$ f0 c
! g  x: O& t8 M* D1 r) D2 L& e我是我家那个喜欢折腾的人。
红军长征跑到加拿大来了
3 ]9 \9 I% u7 G1 {$ e: X5 v* Q% t
. O( P! \# W% l
Originally posted by heidi at 2005-10-2 09:30 PM:
% a; p$ H4 Z8 s: Q
6 F2 A' i3 L# t2 I! L$ E2 Q
% E( s0 N  O8 p5 P' I你是说来加拿大落草吧?难怪叫八路。
大型搬家
老公为了帮我圆大学时的梦
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是先办的,然后和老婆结婚,一起出来,没法投票,郁闷。注意是叔叔出的,还是没有选项0 X0 A5 a8 ?+ G# x( q# |

9 X9 v" }, c4 Z: w+ j7 M[ Last edited by titan007 on 2005-10-2 at 10:10 PM ]
Originally posted by titan007 at 2005-10-2 21:08:
3 Q' C3 g- S3 Z; D1 `/ m0 T, [我是先办的,然后和老婆结婚,一起出来,没法投票,郁闷。注意是叔叔出的,还是没有选项" X; e+ C" b% E) c2 ]3 I- i
2 P1 \: c* \4 _% Q$ Q
[ Last edited by titan007 on 2005-10-2 at 10:10 PM ]
: n5 O2 `7 p! u  k6 ^  L

& Y  E; h/ {% d% c7 ], [8 P  Z我本来是想加一个亲戚和朋友的选项的,但考虑到这个事情是一件大事,应该大都是自己或关系特别近的人才会起到影响作用的,就没加这一项,没想到就把你挡住了。* I3 u# U' T' |. {( a$ a, R* ?

, s/ b9 i  `! m我又没办法修改发了超过一个小时的帖子,以便你投上这一票,真是抱歉。
俺最不爱折腾,属于知足于牛一般有棵草嚼着,有个棚遮着,没事儿出去溜达溜达就好的要求最基本的那类。越是这样朴实无华的理想确和现实遥不可及!每每想起这个就想“胖吃“一顿那个异想天开的家伙!!
Originally posted by heidi at 2005-10-2 07:53 PM:# |& y2 Q* O3 R2 v: y/ |3 ~# h

^9 E: h+ U& V- A. ^+ {6 |9 L/ R) l& |% |4 q

1 Y: B( ^4 q& Q* v4 s以我个人和我身边的许多朋友的个案来看,都是女当家的出的"馊"主意(包歉,可能打击面太大). 据说妇女同志们担心在国内的环境下,诱惑太多,好男人很容易变坏.家庭稳定性不够.你看,对自己没信心了不是.越是国内基础好的男人,危险系数就越高.所以,就有了大批在中国受了高等教育的知识分子,惋言谢绝国内单位和公司的地位和高薪的利诱,不贪恋个人的物质享受,和利益得失,仪无反顾地踏上出国的征途.立志为自己急需劳力的未来祖国贡献出自己的一份微薄之力. 再苦再累也值得.品质高上,理想崇高.在下很惭愧.呜!呜!...
我是被拐出来的....555
6 l( G# d, M3 K1 ]6 I' }我妈直呼上当,以为劳工带我出来玩两年就回去呢.
悄悄问一句.LZ同志你为什么发这个贴子?
5 E1 \  W+ D+ k" ^2 i# ~! K4 z  N% f2 v- m# n! f$ ]
是不是你的PAPER把你憋的后悔啦?
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-2 23:29:0 ~/ y/ A' h+ [* q# S  u
我是被拐出来的....555) d$ e1 G6 |  r) h4 a  L7 G( v3 L
我妈直呼上当,以为劳工带我出来玩两年就回去呢.
) T) |* U  z, g3 @6 K$ @* H( ^- b

; e# f; B% r; z( c) z哈哈,原来阿贵是国际拐卖人口协会的啊。
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-2 23:32:
; u0 ~' W1 e. |' v* E* D  I; K$ w  u悄悄问一句.LZ同志你为什么发这个贴子?
/ S' A- O. \5 j0 k  R) S2 b- B* e4 x  v# U) i
是不是你的PAPER把你憋的后悔啦?

' N' N) q3 y2 s- Q9 V' N! [& v; j" i) \. R2 K
不是被PAPER憋后悔了,是被憋的满脑子疯想法。 0 I$ x, i+ @# V% f

. W7 s5 e1 ?( t" {BTW:刚知道你说的LZ是啥意思,我还一直以为是老子的意思呢。:dahan:
偶家偶是安分守己, 都是那位穷爱折腾, 木由办法, 只好随机!
Originally posted by heidi at 2005-10-3 08:49 AM:
, L* O- D! X0 Y. P. V# A$ G1 u/ t  z
  J0 h8 B* k% O6 M3 ?6 I# t- e
  ?& h& @8 y+ D不是被PAPER憋后悔了,是被憋的满脑子疯想法。
) ^' ?. V% P) G+ x
" u4 D, i9 k1 F# WBTW:刚知道你说的LZ是啥意思,我还一直以为是老子的意思呢。:dahan:
! r& q6 u! a4 w, l4 U
% t  {; a, o! |. V
难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-3 07:39 PM:
. V- T) v' L4 p  D+ x. K9 r5 Q7 I/ j4 Q$ W

* O3 Y4 F' M0 N( t5 P( ^( T$ W7 [) i' N5 h难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。

, A4 k9 ]8 n+ q
* t3 D# a8 o  j3 e' `# bLZ的意思是“老贼”的简称。
我是被老婆要挟过来的。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-3 18:39:' B0 t) s- s3 y- l. o$ r7 a9 q
* Z8 x% A* _8 h- Z: J* o

& i/ R& I9 T8 G/ F! d7 n/ V4 y难道LZ不是“老子”的意思麽?我可一直以为是呢。
8 P" w3 O0 u  w* O2 b6 ]2 L
0 k7 p/ B1 A) y* z
LZ是发贴的楼主老子。所以以后大家要多发新贴,好当楼主老子。
大型搬家
我是自动要出来的,结果我家那位几乎不会英语的,义无返顾的来了,来了以后,发现,对他来说太难.我倒觉得加拿大不错.
Originally posted by heidi at 2005-10-3 09:06 PM:; f$ c8 {4 H1 v- B. z  Z$ B3 e
: n, p9 }, m" {7 S

! v5 }) {; `3 V1 S; z% tLZ是发贴的楼主老子。所以以后大家要多发新贴,好当楼主老子。

t% {" i: W" g% [0 u# L6 h
# @! A. S" Q: G& L8 m
$ o* l$ L- R1 J1 V/ _不对.楼主老子应该是DOUBLE LZ OR 2LZ OR LZLZ OR LZDLZ
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2005-10-3 22:08:5 v$ _- J$ \! j3 x9 ~
- H8 x# k; G" C9 c7 _1 u; U3 |$ U
8 J( b5 a' @# p1 ]  |
. Q! W0 M7 p4 @! ~4 X4 b+ r
不对.楼主老子应该是DOUBLE LZ OR 2LZ OR LZLZ OR LZDLZ

& r; l( {  n" {5 q$ Y* z
( `9 d$ l3 v, y6 D你深更半夜地上来玩绕口令呢。:renshu::renshu:
同言同羽 置业良晨
Originally posted by heidi at 2005-10-3 11:18 PM:
6 C6 }% W3 M+ _' j
' S; S) G5 ?+ [+ t1 F0 t( p" g: c3 ~8 p6 o% k; }& E
你深更半夜地上来玩绕口令呢。
! e4 Y5 p0 q8 @4 O4 x
陪你呗
有人陪我吗??好孤独啊
大型搬家
Originally posted by Tome12 at 2005-10-3 11:41 PM:8 i2 G( k' Q, D+ b9 A) c0 k  O/ v
有人陪我吗??好孤独啊

8 v; Z! v/ A% V3 r/ ]- L7 |% m7 ?
/ C! |# [5 {! r* L% f# s
3 N4 I, E% \; q* H" g5 c晕晕晕晕晕晕晕晕死了 我陪你
Originally posted by balubalu at 2005-10-3 11:45 PM:: ~0 W$ [$ U/ j$ B# [% D( h

+ _8 P  C- `( x  }: U. M
  U  L: r# ]( B8 V4 i" b4 \6 S7 B. l8 N2 K5 a$ N# k" ~: f0 f# _
晕晕晕晕晕晕晕晕死了 我陪你

7 |7 `4 `: v; n/ S' u" D% q; N# Z9 u7 b9 h
我这恰恰有晕车灵,还有氰化钾,能否解决问题??哈哈哈
嗯,好像家里女当家作主出国的多一点,这下心理平衡了。
Originally posted by Tome12 at 2005-10-3 08:00 PM:6 P+ e+ G7 r( L
我是被老婆要挟过来的。

1 j, ^  T- U0 J7 I
) Z) c  y, v; j+ e$ j握手,
both of us made the decision.
谁动了回国的念头?我!!!!!