埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Banff和Jaspe感想

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我上礼拜去Banff和Jasper的时候,有一位研究生陪他母亲去玩,他以前已经去过三次Banff和一次Jasper。当我结束Banff旅程去Jasper的时候,他才告诉我,我带他去的地方以前没去过,旅游的感受以前没经历。是呀,真正的旅游要实在,会旅游。不能说别人的旅游不好或欺骗人,但多少人自己知道如何旅游吗?我在Jasper请其母亲吃饭,他问为啥?我说不为啥,只要是老人我就管一顿饭,做老人不容易,在其长久的生活历程中,能和我旅游一次,也是我的荣幸和对我的信任。其实呀,当把车损耗算进,Banff和Jasper旅游不赚钱。真赚,就是两天赚80元左右。只是喜欢旅游所以自己高兴去。前天写游记的兰瑞君先生告诉我他已获得博士文凭。因为我曾告诉他,他成功的时候告诉我。和我旅游的人至今还没有不高兴的,即使其性格非常特殊,他也会感到旅游的酣畅和坦荡。还有好多其他事情我就不说了。今天的感受是因为看照片和发照片的时候,想起了他们。当他们看到我的帖子的时候,我希望,在昨日的青山,蓝天,白云和丽雪的背景下,你是否记得风景中的你,那才是一道特殊的风景。
GOOD{:3_87:}
老杨团队 追求完美
nice.