埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找个朋友一起看电影,限女性

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近出的好几部电影都没机会去看,没有女朋友,朋友们都有,去看也不会叫我。
7 k7 n% {- W* _6 j! u$ \/ y$ x! H" Y2 v2 r$ `2 ?4 [$ O! B5 ~
现征女性一起去看电影,有意者请发站内短消息。
+ C: E; _* {2 V3 O  l  R+ ?) ]7 L% W
谢谢合作!
其实看电影找男的也行的,既然那么想看.
老杨团队 追求完美
偶尔和哥们还行,但老和男的看很怪啊
自己去看也很好啊!
觉得那感觉挺凄凉的,看完以后连个讨论剧情的人都没有,就默默回家了...
6# ericshalone + C' A3 R! B/ H# G7 _$ L
6 w& A0 l' F# @
5 F6 n- o: {! x: p) r
同感同感
{:2_77:} 发照片~
我带个孩子可以吗?
8# 倒霉孩子
" h2 p4 `0 o6 i4 ]. o+ M7 ?- d! m# P/ K7 M
对我相貌还有要求?
10# ericshalone 5 R" n) J3 U3 e) m3 q( [+ q
: o' j+ w* `/ @# o6 g$ N" R
% _9 ~0 s2 Y" F& t. U* q8 S; S; u& B
呃, 就好奇一下...
8# 倒霉孩子
8 i9 N. K5 g' }3 a( G9 r2 q8 K1 k* l# A) f5 {/ d
对我相貌还有要求?5 n7 I, n0 `* S* i8 ?
ericshalone 发表于 2010-6-30 19:56
& l5 _" r. F8 X7 a2 ?5 F
快别墨迹了,赶紧的发PP吧!
同言同羽 置业良晨
12# pchell 4 Q4 u' X* C9 j2 K
同道中人,,
或者, 楼主留个QQ..?
老柳教车
我好久没照相了,真的. 留个qq吧, 190439486
这个版有版聚么?
同言同羽 置业良晨
如果没有女生和你一起看,可以找我,虽然我是男生..但放心,没有断背史..
17# little3stone
5 A3 h) t& Q6 D- Y% E1 }呵呵,ok的
觉得那感觉挺凄凉的,看完以后连个讨论剧情的人都没有,就默默回家了...4 o2 ~9 g$ L& n3 s% D, ?/ r
ericshalone 发表于 2010-6-30 16:26
2 S6 t0 X) W, Q% c( T% T: a
那你还要干吗?还要继续讨论剧情?笑死我了,你要不介意,阿姨我可以跟你讨论剧情。
那你还要干吗?还要继续讨论剧情?笑死我了,你要不介意,阿姨我可以跟你讨论剧情。) }& P* {  {4 G& n8 a$ D. G/ g
嗡嗡 发表于 2010-7-10 23:28
( e" [! c. r6 K  ]% \8 c
8 B0 P4 h7 i; ~' W. Q
阿姨不行,有代沟!
理袁律师事务所
19# 嗡嗡
  a  K/ G: \3 H, Z3 f
( J" @+ ]" i- ^- h) W& k  G如果是好电影我是会讨论一下. 想想自己一个人大老远开车到南边,买电影票,看电影,看完出电影院,开车回家. 从头到尾你自己一个人. 你不觉得凄凉?3 K! `3 O1 M: W0 x1 [# R: Z

1 ?9 e' N" N6 h! [6 _5 f% r. x- b7 S顺便问一句,阿姨您多大啊
同言同羽 置业良晨
19# 嗡嗡
* D' ?6 m& ?0 \2 b
. t$ E" T) g8 @# `) x0 i如果是好电影我是会讨论一下. 想想自己一个人大老远开车到南边,买电影票,看电影,看完出电影院,开车回家. 从头到尾你自己一个人. 你不觉得凄凉?
8 t- Z4 F6 g) r% _& V/ p
4 ]" [  H% V9 c$ N顺便问一句,阿姨您多大啊2 @% i0 n1 b& A; D
ericshalone 发表于 2010-7-11 13:02

. h! k6 q: a2 \4 X" ~8 C7 v9 K1 i* d( h6 F9 S6 E! [$ G
她不是阿姨····- |, g9 l, k0 w( w$ S
是美女···
大型搬家
同言同羽 置业良晨
最近成龙好像有部新片,不错的,打算一个人去,去的路上幻想剧情,回来的路上回忆剧情,一个人享受,蛮好的
这里有美女的吗?
诚心交朋友,不看长相
怪胎一个
阿姨不行,有代沟!
. R' m; b% a( I架鸡棚 发表于 2010-7-10 23:33

- P7 I  a  e- g; L阿姨行,有乳沟!
阿姨行,有乳沟!8 I$ A6 ], [& A0 M
小黄 发表于 2010-7-15 23:19
* \+ g9 I+ r. [, w7 V& S+ x" F
·······························还是老黄比较老道····
最近成龙好像有部新片,不错的,打算一个人去,去的路上幻想剧情,回来的路上回忆剧情,一个人享受,蛮好的! i. _) G/ c9 x1 n
UA土木王子 发表于 2010-7-12 00:18
! p3 A. X  x. i3 B, P( n) o& ~
* P  I7 @0 F( d/ e1 ~3 G3 h
0 _8 r% I) T3 E3 W  p
那个片子经鉴定够烂····
29# therainbow
9 N5 @2 G, U2 T; o1 [- b- e: W* Q$ i& j0 B
你说的是 spy next door 还是 karat kid。 第一个很烂,第二个其实还行毕竟是13,14岁孩子的电影