埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问:对男人使用香水的看法

我本人在国内一直都喜欢搽香水,而且只用一种。因此同事们在公司电梯里面闻到香水味,就知道我有没有来上班了。$ `4 W: Y0 L! d# r* C  c; |
- h& g8 y( {# C% h) N8 h
来到加拿大,受一朋友(也是这个网站一名人,极其有性格。名字叫做:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
)影响,也给老公买了瓶男士香水。我喜欢闻男人身上的香水味,每天上班前要求他要抹香水。渐渐地,他就养成习惯了。不用我吆喝,自觉自愿出门前拿香水瓶在自己身上来两下。
$ Q: }- h4 w; [0 O. v. s7 L3 g$ L4 ^
3 T7 _- B1 p) ~- B& {3 x- [. a那天女友来我家视察,看到我睡房里面有四瓶香水,两瓶我的,两瓶是老公的。看来,在这方面,老公开始跟我并驾齐驱不相伯仲了。
单选投票, 共有 2 人参与投票
20.00% (7)
8.57% (3)
14.29% (5)
22.86% (8)
0.00% (0)
34.29% (12)
您所在的用户组没有投票权限
只在特定的场合使用
Originally posted by 凡人 at 2005-10-4 07:31 PM:
# C; [. [/ T- _( I- q) U- ^, k只在特定的场合使用

) q3 X* a3 t( t4 _4 F/ l% I9 Q3 V* v1 ?. ~0 Z' Y( `3 i2 `
你用什么牌子的?
老柳教车
老杨团队 追求完美
看看隐藏了什么?
/ e9 P6 X) d$ p3 x0 T( \; _4 M
* _3 v/ q2 l4 G个人觉得男人用香水挺不地道的,不过,如果好闻的话,还可以拉
see see
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-10-4 07:38 PM:
3 a- j# a: K7 M6 v, c, P看看隐藏了什么?
" U8 p' G2 L) D% c. A, ~# [6 h! G4 |; p' b: P
个人觉得男人用香水挺不地道的,不过,如果好闻的话,还可以拉

4 a4 ~! I; g8 I7 Y3 ?. l5 Q
' y4 [# I  \$ R: U, i哈哈,你应该选第三项呀。! ~5 X2 o6 V7 D3 H7 j+ y2 B4 y; h
男人的香水跟女人用的不同。一:味道淡偏清爽 二:有些香水极具男人味道,譬如烟草味道的香水。
- `5 Q( e) _1 J
* f  n& P$ R5 S. w9 ?' V* y5 ]体味重尤其是喜欢生吃大蒜的男士,应该使用香水。
SWISS ARMY
' Z5 V( i& P  @
) o4 l" C# L; i清谈,味道不重。
6 v% t# m2 z. E, b( D6 T' B. h3 V& m0 m
主要是我打球后身上有味,所以上班的时候会用些。没觉得有什么不好
不喜欢但是趁便宜买了一瓶。主要洒车里。选哪个?
老大们,给老婆买的化妆品几百元,为什么不能一视同仁?我买的才20,呜呜呜
Originally posted by titan007 at 2005-10-4 07:47 PM:! H" G  d& B3 f, y1 v
SWISS ARMY' r- C# r) d1 s/ H1 R

4 W8 ~/ Y+ R# v+ W" B4 \清谈,味道不重。1 N* c* m1 x# I1 x( W" ?
$ W9 G8 ~$ o. n+ ~4 `2 X# E
主要是我打球后身上有味,所以上班的时候会用些。没觉得有什么不好
" a# \6 c$ S4 d- _5 }  g" I
* J% C  O, P- ?$ }
我老公也用这个品牌的香水。他也爱出汗,外号叫“臭臭”,所以我努力培养他用香水的习惯呢。
大型搬家
Originally posted by antelope at 2005-10-4 07:48 PM:
/ g4 F! J1 d$ n6 R/ Y" x0 B不喜欢但是趁便宜买了一瓶。主要洒车里。选哪个?

: G4 Z& \! F8 g! r5 |# J5 e. [2 V3 K
空气清新剂!更便宜,特价的时候两三块一大瓶,随便你怎么喷都不心疼。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 08:53 PM:5 x, }' S! \, d5 e5 x+ \$ j# V0 n) l

1 f. F) G7 T; `( m) Y% F4 i3 B8 E: e2 [
我老公也用这个品牌的香水。他也爱出汗,外号叫“臭臭”,所以我努力培养他用香水的习惯呢。
! }. Y& g. f# b
$ G, J8 |; ^* M
用惯了就好了
Originally posted by titan007 at 2005-10-4 07:50 PM:  R# m1 P* S: u3 H0 t
老大们,给老婆买的化妆品几百元,为什么不能一视同仁?我买的才20,呜呜呜
/ c; f" S8 U3 t' g/ B' ?
3 @* m3 _" d* x0 z" Y
相比我的香水,老公用的一点都不贵。
( D% q0 S$ L* ?$ b' Z- \  y1 e8 l8 C% m. K
想“一视同仁”的确有点难度,不过,男筒子们也要适度地“善待”自己,适度地“改善”自我形象。
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 20:54:
2 {5 ^/ W  B0 s0 n* H# m8 }1 w7 M" m8 f: R- r
# e3 _: z' Z: y6 p4 t
空气清新剂!更便宜,特价的时候两三块一大瓶,随便你怎么喷都不心疼。

) W$ `- g7 m( A) o6 y( W. s# C5 r1 A% n( |
俺的也是swiss army,打折时10块钱多点还加把瑞士军刀。不心疼。
俺给老公当礼物买的,现在还处于吆喝他用的阶段
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 海妮妮 at 2005-10-4 08:06 PM:% Q4 e% f, N3 c" f' j; `6 W! k
俺给老公当礼物买的,现在还处于吆喝他用的阶段
* r% R9 P( Z, h0 H

: G! Y( B4 w4 y% n! p若老公属于健忘型,”吆喝“的同时还要夹杂一些暴力才能令其就范呀。
Originally posted by antelope at 2005-10-4 07:59 PM:
* I" x" }( E+ w8 {5 i6 v  A: y* W
+ N2 \9 m8 r; m& C( u1 {" v" Y: O) S# r# e; }( N: i$ Z. t
俺的也是swiss army,打折时10块钱多点还加把瑞士军刀。不心疼。

* `9 w. G0 _- J" Z, B, v2 h+ s8 u: G8 a+ d2 j
送瑞士军刀那次,我也买了几瓶,好像加税后超过20元了呀。5 D; }+ K  T9 \3 Q" }  Q, I" f* N
你的买的怎么那么便宜?
0 p' O* T2 x& b( A2 L
' U, L5 C9 t3 s: P* {4 d) E下次再有便宜的,记得通知我一声哟。我买来库存!
Shoppers drug mart 20X points的时候下手的,加上coupon就更爽了。
) A5 F7 {* d& H4 C# I据消息灵通人士说这个星期六,日有20倍点promotion。你去抢购吧。
Originally posted by antelope at 2005-10-4 08:30 PM:
8 R8 a9 F, `/ p  E2 MShoppers drug mart 20X points的时候下手的,加上coupon就更爽了。# G: `( ~* L2 L- ^
据消息灵通人士说这个星期六,日有20倍点promotion。你去抢购吧。
: B( A3 G. q( W

; F& J4 R2 t  D( a% h* X7 y: r4 b/ ~; o/ S/ u& y1 d
2 U( f. J. Z* s" `
谢谢。不过我还从来没有兑现过shopper drug Mart的积分点呢。你用过麽?
我兑过10多次了吧。Edmonton基本上所有的SDM我都去过。
同言同羽 置业良晨
倩碧那款HAPPY FOR MAN 的很不错, 味道淡淡的, 若有若无.
同言同羽 置业良晨
want to see
我一直在用hugo boss, 在欧洲买的, 折¥400多块, 国内要RMB700多, 味道不是很重, 但很持久, 所以很耐用. 算起来并不贵, 国内很多女孩子也开始用类似这种清淡的男士香水. 不知在加拿大卖多少钱, 飘飘不妨试试.
Originally posted by antelope at 2005-10-4 08:34 PM:- K) D7 @( w$ o$ b' A/ h% @
我兑过10多次了吧。Edmonton基本上所有的SDM我都去过。
1 P3 o( m8 A$ J: u6 i* B; ?2 I

" O" u) v# h& @: x访问访问:你都兑现过什么东西呢?你觉得爱民屯哪一个SDM比较好?
# Z2 h+ @. w0 Y' U我觉得City Center里面那个比较好,圣诞之后货物比较便宜。
老柳教车
Originally posted by 乡村之路 at 2005-10-4 09:34 PM:
. j6 w, M3 I2 n我一直在用hugo boss, 在欧洲买的, 折¥400多块, 国内要RMB700多, 味道不是很重, 但很持久, 所以很耐用. 算起来并不贵, 国内很多女孩子也开始用类似这种清淡的男士香水. 不知在加拿大卖多少钱, 飘飘不妨试试.
# e3 r, L( A. D* r

, e3 o% n) R0 a- [我比较情有独钟Christian Dior 里的Jadore.好几年前的产品了,不过味道特别经典。最难忘是它的广告,一个金色的美女在一片金色的水里,脖子上还带着一个很多层的金项圈。
大型搬家
Originally posted by 悟空 at 2005-10-4 09:07 PM:
3 Y) K, f% \( Q/ i6 R# Z% z倩碧那款HAPPY FOR MAN 的很不错, 味道淡淡的, 若有若无.
, u% `) e  R" T

$ R% [( Z6 W, J. o你老公用这款麽?
Originally posted by 裙裾飘飘 at 2005-10-4 22:44:
; @9 P0 j* s4 G: |  F+ ^  e8 S4 M4 l  V9 }* _
5 h; v: P( i( G# G( `
访问访问:你都兑现过什么东西呢?你觉得爱民屯哪一个SDM比较好?/ _& I5 ]3 P7 Q( M
我觉得City Center里面那个比较好,圣诞之后货物比较便宜。

. Z* _1 c8 x3 j
+ g  w: m# \( }$ h% P/ ~什么都可以兑,又没有限制。回国的时候就兑了一堆化妆品。! v' k* T1 Q/ L+ X' b, w0 F
店和店差不多,我就知道Kingsway和Boonie Doon的SDM才有Chanel香水,
- p! P! `( t8 X: m/ t) V其他很多店都没有。
我选哪个?2 M% k5 q) ?: V

% J+ R8 R& U4 n7 w2 u我对男人用香水的态度是:不鼓励,不反对,不鄙视,不敬仰,随便!爱用不用!
Originally posted by 三思 at 2005-10-4 11:22 PM:8 K, b& z) F% q9 k" S/ j" L
我选哪个?0 ~7 D/ P* [0 s) E& {

0 h3 ]! j2 J- w8 k0 t0 |- ]! }我对男人用香水的态度是:不鼓励,不反对,不鄙视,不敬仰,随便!爱用不用!

: c8 l1 A; Z# ~) W6 m5 r
  q) C" r1 ]" [! Z: q, H8 R) ~& E: v没说一样,