埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
越看愈精彩了,为什么不七月出来玩儿?我们就可以一起HAPPY 了~
马儿的嘴很馋,边走边吃草。别人的马我不是特别清楚,就拿我自己这匹来说吧:一个劲儿的低头吃,我拉缰绳让她抬头继续走的时候,她还跟我较劲!就放纵她吃一会儿吧。你还真别说,这样就唤起了她的责任感:她吃了一会儿之后,发现已经被前面的马落下很远了,就奔跑着追!
- w( A* c, u: \) M
# m7 U+ G& J" c/ W# B. a  \还真把我当成熟练的骑手了啊?她自己在山路上跑没觉得什么,可是吓到了马背上的我。我就担心啊:山路那么狭窄,她一个失蹄,我们还不就顺了山?起初是害怕,再后来我竟喜欢让她跑起来,那种在马背上颠簸的感觉,让我想着自己是个古代的女侠客。哈哈。2 x# [2 G" D" h6 }
" k: f6 ]0 D: Z" j& t$ {0 p& I
景色那是非常美,可是在马背上不是很容易拍照片,关键是不稳。也还是发几张充数吧:4 R& p# K$ t$ L  @9 [
: Z* C6 ]0 C3 C# Z) [/ k# F
9 Q( [- A1 ]7 k

% P+ P# l9 J/ C. U6 I* G( A2 ^# C3 d' ]3 k8 p

( g  _! @. A' B* i8 ?4 _7 U+ s3 |0 G/ k
, C. O1 t) N. g$ h
这张景色美、人照得小、看不清脸,我不处理就发上来,大家没意见吧
- L: e' u- v" D; X5 d0 l4 f
4 v7 y9 W! I9 G, _1 p( @
老杨团队 追求完美
等待中,真是宁人向往呀。9 f" ~; G) v6 {% j6 Q
枫之恋 发表于 2010-6-29 15:24
8 s) d8 c" B) u
呵呵,不管是走比较有难度的线路,还是随意转转,都不后悔。WATERTON确实是个好地方,野味十足。
越看愈精彩了,为什么不七月出来玩儿?我们就可以一起HAPPY 了~
: |& X1 S6 N  U. {! n* {花谢枫正红 发表于 2010-6-29 15:51

3 E  u  ?: X5 f, r4 @( y好久不见了啊,花斑竹。呵呵还看到了PCHELL的寻人启事了呢。谢谢一再加精鼓励,写得太有动力了!
( J+ }- R' a7 e* J7 p/ |: {
: D+ y( ?$ y/ I  L3 r/ Y7 w4 H7月份不知道有什么安排呢。开学前还是得看看书,被“眼镜腿”给吓到了。
  S) z( f! B+ \7 x3 }) ^
! R* o* v* H. Z. x  e$ M8 f希望有时间一起出来玩!
, [$ d6 h; C  R" D5 D  n  E
% z# C1 s+ l( |+ H0 J4 \要不我接下来爆点儿料? 挂鞋帅哥迷倒澳洲美女。
俺觉得WATERTON 的照片比风景漂亮,除了镇上鹿比较多,山不够灵,水不够清。  B( k% o- U9 Y4 o, R. c, T
下次出动要找一处深山老林看看。
67# pingyet
3 v- W  i6 j# K3 ?  |& ~2 c/ T' j3 q) R6 `; V  Z
给你推荐个深山老林。! i/ y5 X! b6 L. [7 U* U) S' u
http://www.crossna.com/forum/topic2873.html
这个,这个有点狠
. G9 Q. U5 {8 R' P$ L" y
要不我接下来爆点儿料? 挂鞋帅哥迷倒澳洲美女。
  z2 a- ]5 S$ ^' }羽衣甘蓝 发表于 2010-6-29 17:11
  Q4 e: f5 J1 E, Q; L& k" @& N- P
( N) _( v. D* J- `7 z! m7 A! t
lz 看我一直不说话, 要给整点绯闻呐,她骑骡子我骑马,都没走到一块,那会有这种事
& b% y: v2 Y; `4 N
9 K2 l) ^2 j& Q* n' v( ~1 {$ T这次玩的很成功,感谢每一位成员的齐心协力。希望有机会重聚。
lz 我一直不说话, 咋都给整出绯闻啦呐,没这回事7 p) M, `( H& a. @1 H, r; Z
这次玩的很成功,感谢每一位成员的齐心协力。希望有机会重聚。
& O" h, Q* t4 X& Z挂鞋西去 发表于 2010-6-29 22:05

' C" z% W' V  I. E% k既然你出面否认,那我就不能再继续犹豫下去了,我只好写出来了。5 g( W" x1 Q5 h& B/ g4 d  p
哈哈哈,都赖你自己。
这个,这个有点狠
0 b4 w, u4 A( o+ Fpingyet 发表于 2010-6-29 21:21
" [) a( r% T# p, a( H! W* P; H
嗯,是有点儿狠。可是好美啊。那个紫色的湖,一定够清、够有灵气了吧。
* F/ z+ V9 R1 m希望有一天我可以去看看呢。是个好帖子。
同言同羽 置业良晨
上回书说到,我千选万选选了一匹贪吃的马,结果呢,就常常被落在后面。后来马儿们都走进了山谷,我再抬头向前一看,正看到挂鞋西去同学和我们漂亮的女向导在远方。正所谓:% t/ ^! i, i4 u: M2 H) L

! V# i% r7 C2 x& o望佳人 挂鞋频催马
6 P2 q4 C. X) g0 }, s6 P  x' Q% w俏回眸 一笑胜云霞
& B; }7 \3 c8 t. `( T- C6 F; M& g. L
接下来我有两张照片为证,分别对应上面的两句话。请自行在网上搜索琼瑶阿姨写的《还珠格格》插曲《你是风儿,我是沙》,一边播放(自己哼唱亦可)一边观看以下的照片:' Q" N& S0 |. n4 c

+ d  ~* C2 J* U- h' O+ J
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
注:以上图片都经过本人同意才贴出来。
这个骑马活动太令人回味了,超值,超好玩。过段时间我才能把照片发给相关的各位了,在忙着准备考试呢,
好好哦。我也想去。。。o(╯□╰)o
同言同羽 置业良晨
下个长周末一起去Jasper?
73# 羽衣甘蓝
% m0 ~' G8 }1 C) kkankan
大型搬家
73# 羽衣甘蓝 & o: J9 m8 S/ G

a) Z6 O1 R; Z3 W$ f8 t8 X8 R
! m- M9 `4 `4 y1 M( o9 v# K2 Ukankan
老柳教车
73# 羽衣甘蓝
& t. d6 M& u" P- C. C- j9 ^
3 |& C$ k7 @" h' H, _0 H1 w1 ]/ @" K5 m. C
岂能错过~~
I love the horse riding.
同言同羽 置业良晨
悄悄的问楼主,我确信骑马的过程很enjoy,但过后是否全身发痛呀?
同言同羽 置业良晨
kankan$ B& X- L* N4 ~8 p

) |' |7 I6 }7 Y, ~' s+ A5 P 73# 羽衣甘蓝
大型搬家
kjkjkjkjkj
理袁律师事务所
照片用windows自带的paint 图画打开,然后试着找一下“重新调整大小”或者resize之类的图标,有两个方向可以缩小,一般都缩小到原来的50%,或者70%如果原照片只有一两M的话。这样基本上可以保证相片在280k 左右。
好象去YOHO 逛逛也不错
好奇一下
玩得好, 写得很好!( f: w& z. M* P

' W7 `/ ^9 G; q( S6 h+ c# H4 r! }+ L
" }' }5 y# T* u. t, Z
这个骑马活动太令人回味了,超值,超好玩。过段时间我才能把照片发给相关的各位了,在忙着准备考试呢,, R6 {+ O8 e$ z$ ]; k: V5 J/ m
萍踪 发表于 2010-6-29 23:07
- ?& _7 |+ C. {
祝你顺利通过考试!
* |+ m* {: T9 K3 k嗯,我也喜欢骑马。很好玩。
好好哦。我也想去。。。o(╯□╰)o
' M( a( X6 L0 x2 W# c6 Y$ a包子qian 发表于 2010-6-30 01:57
" B( R- U. N# m0 g. C
想去就赶紧召集人马啊