埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

WATERTON出行后随笔

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
119# 年轻的心
$ D$ ?2 N& y1 d9 L  y* _1 I2 q2 I; A: ]0 z* _

9 W$ L! N# @2 B, Z) J) k) v这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 6 L. `/ X- u) D6 K6 U; {
谢谢你先." f  l: i. e7 j: F
Bemyself 发表于 2010-7-5 12:32
, T, l- d& l5 b/ v0 l
4 ?9 ~' b, f5 r/ A( k+ c0 X
呵呵, 图片来了, 大家来看哦!   
感谢所有回帖支持的朋友,尤其是BEMYSELF和年轻的心!辛苦你们了。4 S9 H' P- Z3 k3 w; W! g

/ ~- ?& G& ^5 B8 j' H4 c长周末我去ROCKY MOUNTAIN HOUSE和YOHO玩去了,所以这个帖子停止更新了好几天。有机会也上几张这次的PP。
108# laoxi
) ^& f3 t: k& i: ?! e! j
1 h. g* d/ r8 u: i3 \0 [( ~& q1 R7 f; Q2 P4 y7 }3 k3 a
佩服。
老杨团队 追求完美
114# motor / |( }$ x' `1 T  f, O6 Y5 G
' }2 R' n, a5 E
2 S% _! g8 B# @# z# O
谢谢夸奖。
& g/ F: M# w- l- F1 `# R我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充气才行。我感觉,无论什么气垫都会多少有点儿漏气吧。" ?% y' h+ a& {
如果你们的气垫承受的压力不太大,你的操作又没有什么问题的话,我觉得你可以找卖气垫的商家联系调换----如果都影响晚上睡觉了,要它何用。我猜还是单个的气垫的问题,你换一个垫子,即使是同一个品牌,应该就会解决问题了。
LZ所贴的图片犹如世外桃源,. R. ?; ]+ P+ {
枫之恋 发表于 2010-7-3 11:18
- c" Y# N! ^; L0 N8 S0 r
呵呵,到了加拿大这个大农村,就只能享受自然之美了,不然就亏欠自己了。
果然是才女,徐徐道来,让人犹如身临其境。确同时,勾起了对waterton的无限神往啊
; E! R, r6 j! y0 K+ ]紫藤 发表于 2010-7-4 14:45

- R0 v9 N/ D$ v. }5 X8 d* @% Q) s$ O  h# d2 v, T
WATERTON确实是不错,我喜欢。呵呵,如果你也喜欢的话,我猜你也会喜欢YOHO,后者似乎还更加“荒”一些。我刚刚从那里回来,比WATERTON的感觉还要好些。申明是个人意见。
刚从Waterton 回来。确实名不虚传,风景别致。就是天气不好,风大,雨多。
) l" V3 e. q7 Z5 s2 F/ n以德服人 发表于 2010-7-5 09:29

G2 N: M0 C3 E5 D# a遇上不好的天气确实比较麻烦哦。尤其是山里气候非常多变。
大型搬家
119# 年轻的心 5 s2 S& K  g: z7 R+ y

7 T8 f* M6 `5 g# B. a
& b1 F4 b7 b' \; j6 ]: \这同志真是LZ不露"熊相"不死心,这FANS当的 , _$ y1 @1 s5 N6 ?4 c
谢谢你先.7 b: t, Z; L# q2 _
Bemyself 发表于 2010-7-5 12:32

4 O( ?+ \0 n' F, y  V$ vLZ是年轻的心的FANS之一。
我去哪都行,7月份我基本没什么事,目前来说时间比较宽松,所以心痒痒了嘿嘿,想出去玩一下0 e4 p, m, ~& i" }5 Z" V  s
Frances 发表于 2010-7-1 23:59

$ ?1 J$ z& ~+ `+ e; b我下周找了个短期的义工做,恐怕一时走不了的说
好棒啊。。。。。羡慕啊。。。
/ T/ I. N" \6 B7 u# @' V: }www.fs10.info www.sltop.info
Townsite 营地是不错。
114# motor
( `8 Y/ l1 s% X0 o* V
; c. t" e% y; u/ ^8 M) f0 `& y- T# U  \, ^- ~8 H
谢谢夸奖。
( z8 o! T( K% m7 S" B% v* v我的气垫叫OZARK TRAIL。如果是两个女生睡一晚上的话,基本第二天没有什么明显的漏气,可以连睡两个晚上,也没什么问题。如果再重一些的话,也会出现慢漏气的现象。第二天晚上需要再充 ...
9 U4 @$ Z; @! f  q/ c羽衣甘蓝 发表于 2010-7-7 00:55

$ W! x4 w9 n* K
同言同羽 置业良晨
131# 青萝 $ s4 O& Y! ]' h% E' I* T

. p% H, |( t# K呵呵,是好的过分。
话说我们看到了熊。% C4 b8 u! `6 p1 G

1 S6 C! O: |- K/ C7 s+ Z某人手抖,拍得熊照有点儿虚,但是那个利爪抓拍的还是很值得称道的。请看:' i% u) O% ]$ }. X" {  m4 U3 s: D

; ?5 O; J1 m! G, g, k- t! p& |
它闲庭信步似的离去,淡定得几乎可恨,留下我们激动不已,讨论半天:
3 h, N/ q; b; i
接下来我们回到人群中,先买酒,然后回营地,度过最后一个野营之夜。
+ y/ L& B3 j7 k5 l3 e( g6 S: z8 N2 o/ l( l1 g# G" l/ x) o2 O) a
我下了车,想给小店拍张照片。按下快门的瞬间,从店里走出来个帅哥,等我发现的时候,已经照完了。我说:sorry. 他拎着一小箱子的酒,一句话不说,就是朝着我笑,笑得很灿烂。
+ D$ T( V9 Y% u& `4 L1 [5 @" b) e  b4 y" k/ m# `7 \
我心里打定主意:除非他坚持,否则我是不会删除一张有景有人的照片的----比光秃秃一个小店强多啦:
6 |$ ^1 h$ p" D; w- Z2 c
同言同羽 置业良晨
买完酒,我们从TOWNSITE最后一次转进小路,开向我们的宿营地。$ J: |" ?% ?/ T7 @

. q/ h1 D8 ~4 j6 _( @% q路两边仍然时而是厚厚的草甸,时而是雄踞的青山。大家却在车厢里都有一点点沉默。我心里是在惋惜时间太短,无限留恋WATERTON的美景。$ P/ O6 o: W7 Y" _+ s2 x. i
" ], \* X9 e# B, \, A* _
晚餐的烧烤做得很成功,美味又快捷。然后就又是像第一个晚上那样,我们一行人在黑暗的林子里去存放食物和去洗手间。洗漱之后,把剩下的柴都放到火堆上,我们舍不得去睡。就围着火闲聊。
8 s$ J( _; Z  N' j" j& @
+ w1 M3 x) E; r# m3 m火烧得特别旺,风有点儿大,潮湿一些的木头会发出一些爆裂声。火堆上部的火苗像是贪吃的舌头,美滋滋地舔着周围浓浓的黑暗。
  ~8 x* F. A0 n4 P3 ^. a " {: c. x6 U* e* Y; b3 Y; P
通红的火堆、金色的外焰,在这野外的浓黑里,那么美。我有点儿看得入迷了。
0 K4 l( l# e- \0 h/ W# s
4 v0 C0 g; F+ i. j" G& h1 W( f  H忽然“啪”的一声轻响,有什么在火堆里爆了一下。火星儿四散开来,站在火边的朋友们都赶紧跳开,怕烧坏了衣裤。那一蓬火星儿像是小小的烟花,闪亮了、飘高了、飞散了、黯淡了。
& [$ k' V& c9 {
, X, I9 u4 n+ C# b# I这就是6月里的WATERTON之行了。再传一张最后一次回营地的时候拍的天上流云。流连美景、留恋夏天、留心瞬间、留意生活。
9 o' K0 I2 K/ s8 n6 t4 C5 K5 l
& `; d" {. q6 I2 j% d. \# ~. E
' U: B, }( |5 T(全文完)
俺 7 月 21-25 日 有空,可以为大家服务
3 s7 V, {1 e7 l: upingyet 发表于 2010-7-1 22:47

# B" I! ?7 v5 b: M好遗憾啊我。我可能得等到8月了。
/ G; B8 |" i% {# l1 {/ l发个召集帖子吧,呵呵,一定很多人想出去玩。
大型搬家
我得罪人了吗 为什么啊
老柳教车
haha   i did it , just want to see how dose it look like. never saw before
I服了YOU
同言同羽 置业良晨
51# 羽衣甘蓝
4 h! _8 ~& ~4 u& k+ M" r; ?- ~% _3 `) ?$ O1 [0 L5 Z
; m  y. A# K8 X1 E
You meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the big hike!   :)
大型搬家
同言同羽 置业良晨
不错的游记。
" e% K+ }- T/ g, n6 N
. i/ ~% W. ]. j) a* u
谢谢分享!& b9 \' Z5 B8 n" |2 q
在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
51# 羽衣甘蓝 . a( q% U4 n4 _
, p& a% |9 \3 a* q
# Z: T$ D2 f2 y5 v2 |+ \* ^
You meant Crypt Lake? I just did it begining of July. It`s pretty tough, lots of patches of snow near the top. Very challenging! The view along the way is definitely worthy of the  ...
2 |$ I) g; L9 {& Znicolebay 发表于 2010-7-8 13:54
$ K1 k6 ^/ S- ]/ ]2 c' T1 s
# k- c% C! y  j6 `6 p8 C+ C
Envy ya :)
不错的游记。4 r" W6 P2 P( |& b" _$ w' b

; T. d5 `9 x$ v( D) z% E0 M# t) r) k* b# l7 [: N- c  n$ I
Go-to-airport 发表于 2010-7-9 12:01

+ Y; n. _7 a% \1 K谢谢。
/ x- K+ V! ?0 Z0 t1 ~3 I) b
( D. I! u6 H0 N) ?
谢谢分享!8 i7 j7 S3 N! _7 s, X5 r" L) T; e
在WATERTON很容易看见熊的。我在RED ROCK CANYON 见了大黑熊,后来在CAMERON FALL(TOWN里) 附近还看见一只。
5 M4 f0 K. P( i( D0 l% ~Solina 发表于 2010-7-9 14:16

9 Z7 M7 Y9 K9 C: n2 G  C0 K0 N
: z/ @5 y( v# K, u0 T嗯,似乎黑熊确实是要多一些哦。
帖子写完了,这里把我们出行前做准备的帖子地址贴一下,以方便后来的朋友。希望有一点点儿帮助吧。毕竟都是还是花了一些心思的:
% t' c$ \& n- @# \9 _: ~  G1 x& F: i9 y$ S0 M( R
WATERTON出行前计划:
/ o" [. i1 b, q. {, R2 Shttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D3
73# 羽衣甘蓝
羡慕,羡慕,
理袁律师事务所
kanakna