埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问哪里有卖“乌鸡白凤丸”或其他治痛经的药?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次来都疼得要命,朋友告诉我不能吃止疼药,要吃中药。
, H& `7 ^# ]1 Y& r9 k: [* M& \请问哪里有卖“乌鸡白凤丸”或其他治痛经的药?, Q# c4 E5 Z8 v% C  {$ M$ k6 S0 ^/ [/ ]
谢谢!!!
huasheng  near T&T
理袁律师事务所
Thanks a lot ...lot...lot...lot...
( l! D. u, s* k6 J7 Y0 {, {My friend tell me that is so useful for women...
老杨团队 追求完美
Chinatown 97 Street, price about  6.99, there are some brands "乌鸡白凤丸" . I think BEJING's TONG REN TANG & HONGKONG's YU REN SEHNG are better.
Originally posted by 临渊羡鱼 at 2004-7-20 13:31:
! h) Z6 G$ E4 U8 t2 K每次来都疼得要命,朋友告诉我不能吃止疼药,要吃中药。
- Q5 y5 k+ n2 X" t请问哪里有卖“乌鸡白凤丸”或其他治痛经的药?; a+ u4 w4 ?, M) J, M. H
谢谢!!!
; b: L9 m+ ^# A* h* H) t) e
$ ?% G0 e) c3 R9 a- ^
My friend told me "YI MU CAO" can contrl 痛经. but before you have any medicine, I recommend you ask your doctor frist.
老柳教车

建议。。

关于痛经我是有切肤之痛的。一定重视呢,我建议:找中医看病(可利用回国的机会),坚持吃中药。中药在唐人街可以抓到。益母草有调经止痛的作用可以先吃着。另要在行经期特别注意保暖忌生冷。用热水袋焐小腹可减轻疼痛。
多喝红糖水,多吃黑木耳和生姜。据我经验很快就会好的。
管用吗?当时吃还可以,下一次该疼的时候还会疼啊。。。

白凤丸少吃为妙

会 FAT哦。。。。。+ o* |# t0 R3 T7 f0 @; u
益母草和元胡都很有效!
我看治疗痛经的方法还是要看每个人的体质的,楼上各位所说的方法我以前都试过了,看的医生无数,吃的药无数,都没有用,最后医生说:“没办法的,结了婚就会好的。”等到我结了婚,痛经还是依旧,再去找医生,医生说:“没办法,生了孩子就会好的。”果然,生完孩子后痛经远离我了,回想起以前痛经的日子真是觉得恐怖!:(

赶快生孩子吧,哈哈

呵呵,我才19 ,总不能为了这个问题就去找个人生孩子吧?
同言同羽 置业良晨
:lol::lol::lol:
) A1 B% q3 E2 L/ R9 B5 V
  c$ f; G' w; I) y1 I先吃那些试试吧。。。多少缓解一些。。。呵呵,还是不要为了治痛经就去找个人生孩子了。。。
: {. p9 @1 I$ w; S:P
Originally posted by 彩叶草 at 2004-7-26 15:57:
: I( Z1 \2 _: o# X+ L- d* H' t- e  a呵呵,我才19 ,总不能为了这个问题就去找个人生孩子吧?

小草够逗的

呵呵, 那可是人生大事
8 \$ V4 ?5 n5 r+ B' T不敢苟同
小草真可爱!
我是实话实说,我也吃过药,不过效果不咋样,顶多也就是当时吃当时好点,下次还是一样要死要活
同言同羽 置业良晨
位元堂的可以吗》?另外在华生哪里买的贵吗?要多少钱呀?
Brown suger +giner 就是红糖姜末煮开大约10分钟左右,趁热喝,治疗痛经
自己亲身体会,以上说的诸多方法都试过,一点用也不管。
7 @% W; j. [: U  S/ Y; \止疼药来的比较直接,每月1-2片,想想这么多年了,也没
2 b, k7 \$ i9 n0 X5 w% o& t啥大问题啊。
这啥年头的帖子都翻出来了
不知你是否对WINE特别是RED WINE感兴趣,这可是治痛经的特效“药”,我是经一个老外朋友介绍的,果真有效,而且我身边的不少朋友尝试了后也认为效果很好,就是在每次经期前及月经期每晚喝一小杯就可以了。如果你不胜酒力及你不适合饮酒,那就不要试了。