埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

孩子们要练习盲打,请推荐一款优秀的盲打练习软件。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,谢谢。
想当年(1995),我路过某店,看到一个清仓国际象棋软件光盘,才8块钱(当时光盘普遍贵)。就买下了,里面居然还附带盲打软件,于是顺便学了1小时。2 w3 _; B" h: e( e
  o  V2 S8 o- i. N3 p2 S; g
结论,估计任何打字软件都成,没有必要精选一个“优秀”的。
市场上有很多儿童typing 软件阿,与教于学 。, V! `; J* r  u! ]

/ [1 A% T2 @) F7 {我会盲打,所以我打字总是很快,我老公总用两个手指打,还要看着打才行,我笑话他半辈子了,结果后来他用一种软件,直接口述就生成文件了,我的盲打优势也不存在了
老杨团队 追求完美
市场上有很多儿童typing 软件阿,与教于学 。  g6 Z8 }; u8 K4 \8 Z; _  H7 q

8 ]' m9 z, l. O: ?我会盲打,所以我打字总是很快,我老公总用两个手指打,还要看着打才行,我笑话他半辈子了,结果后来他用一种软件,直接口述就生成文件了,我的盲打优势也不存在了: p7 [$ h: K0 ]6 ^* \9 U- e8 y
三思 发表于 2010-6-29 21:05
" b  r% f, o9 U0 L# ?) i
存在。跟情人网聊,你能,他不能。
存在。跟情人网聊,你能,他不能。1 H' a: y1 o6 e: `( \& ]) Q
小黄 发表于 2010-6-29 21:16

" w# b# Q. g) N) r哈哈哈哈哈,就算用软件和情人口述聊天,也是我能,他不能!
不需要什么软件吧。让你家孩子没事上个MSN,多聊几天就都会了。
9 c& K* }2 J, L1 o4 x3 T0 n2 t我们上学那会不也是每周上一次电脑课打字打游戏,慢慢就习惯了。
. t' i. _) V, P9 n4 U/ p: f. n小朋友学习很快的,多熟悉就好
不需要什么软件吧。让你家孩子没事上个MSN,多聊几天就都会了。
# d* c: F( I  V: P# b我们上学那会不也是每周上一次电脑课打字打游戏,慢慢就习惯了。  G+ {& K" A! [0 `" i
小朋友学习很快的,多熟悉就好& f# U3 v6 i, y# O3 M0 t
MomoKa 发表于 2010-6-29 21:29

7 y' W+ C$ a0 _. F7 n, U7 _千万别,自己练的野路子要纠正就难了。我连了一个小时,老本吃到现在。英文不用说,中文都飞快的。
% a, P$ t; F' [3 w
哈哈哈哈哈,就算用软件和情人口述聊天,也是我能,他不能!: b5 a  z) R3 \( I3 c* T! v0 {0 C
三思 发表于 2010-6-29 21:25

3 d. a, G% N8 S0 \拜托,就算你能,要说出来有什么意思?要的就是偷偷摸摸的感觉。
2 X! T/ y4 |! _3 E; n: l0 b
8 W; E/ a+ z/ LP.S. 记得你老公是老外吧。即使如此,也不要低估人家的智商。你这里花枝乱颤的,谁傻啊。
/ N& u3 T* c) E: D% [; b. q5 q# L! i4 F* w. h
tt.exe  Used to be a MS-DOS software, no know if it is exist now.
当年俺练盲打,是照着本书练的,一本书打完,基本上就够了。
拜托,就算你能,要说出来有什么意思?要的就是偷偷摸摸的感觉。
& }/ Z9 s: F( R7 U( ?+ C; i+ l# J/ E6 m, m
P.S. 记得你老公是老外吧。即使如此,也不要低估人家的智商。你这里花枝乱颤的,谁傻啊。
0 s" C8 J+ q$ Z' }# t" R小黄 发表于 2010-6-29 21:36

" O% G3 a8 i3 q; o! k& |我这么大岁数,要钱没钱要貌没貌的,我tm哪找情人儿去阿!随便意淫一下
让孩子自己去选择, 不好吗?
同言同羽 置业良晨
野路子打法也挺管用
荡了两款打字游戏, 一个是TUXTYPE, 看着还行, 还有一个是THE TYPING OF THE DEAD, 里边全是ZOMBIE, 看着是挺震撼的, 就是有些血腥, 孩子们害怕.