二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

南边初级5号牌一次通过,总结

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小冯考官。冯考官上车后指令清楚明确,没有多余的话。路线和网上给的不太一样,多了一点,好象是27AVE进去,考泊车,出来时有一个让牌。当时看网上路线我就想怎么没有让牌?这样子考点就全了。0 L! _% g1 Q# n9 d

# }5 f) O) p; E& x当时报驾校没有报中文的,主要是贵且各种评论太多。最后听了白马啸西风老大的建议,报了一个洋人驾校,我的英语比较烂,但感觉开车英语也不是很多。驾校感觉不错,一是从来不会迟到(有一点例外,后面说明),练车也不会让学员接人啊什么的,时间每次都多一点。二是感觉教的不是为了考试,而是真的驾驶。例如,从没带我跑过考试路线,反而跑了好长时间高速以及各种复杂路况,且有一回的时间特别安排到下班高峰时间。感觉收获很大。驾校名就不打出来了,省的说我做广告。中间有朋友带着练过几回车,特别是两个同事带我练的很细。非常感谢他们。3 ]" q; K' c7 P
) B/ a& K( Z' p: p+ p
中间被印度人恶心了两回。一个是在驾校中,头两个小时的教练是印度人,英语听的费一点劲不说,迟到且吹牛(说教过很多人,全说她水平高,后来我问驾校的老板,回答曰她刚开始学做教练!)。我在上驾校前从没动过车,连信号灯怎么打都不知道,事先和她说明了的。她说没问题会从头教起,可根本就不解释一下,还说我不听她指挥打信号灯,我晕。后面8个小时坚决换教练,一个本地人,现在想来决定很对。) R  U) f& T' g5 |% a

?% J$ M) c5 z3 I另一回是考过后换驾照时,我一个关键证件没带,当时驾校的一个白人老太说,如果你后天带来,就可以同时换且延期,可以省20多块,且告诉我去任何一家reg. office都可以换。这时一个印度人过来(他应该也是一个考官),力劝我先在那里换了,后面再延。“it is just 20 dollars, right?" 我当时真想损他一句,想了想不能去因为狗咬人就咬回去啊,就没理他。我当时就想,如果我在他那里考,会不会故意让我不过,再考一回好多赚钱啊?其实这家公司应该就是印度人开的吧,因为除了冯考官,其他三位考官全是印度人。开门做生意要是赚钱,可也不是这个法啊。真是不爽。, v8 [5 o8 |5 k

' n; }! {' f6 @$ Y我同事朋友都有印度人,关系也很好。这两回可能是我运气不好吧:哪国人里也有好人也有坏人不是?
理袁律师事务所
把这个洋人驾校报出来吧,很想知道.谢谢了!
谢谢楼主分享的经验
老杨团队 追求完美
驾校名叫Basic drive school. 强烈建议跟 Carlos学,强烈不建议跟suki学。
驾校名叫Basic drive school. 强烈建议跟 Carlos学,强烈不建议跟suki学。
5 Y, i0 u7 `3 d5 l7 fdeuton 发表于 2010-7-5 11:59
* C+ L# ~4 j2 G$ x/ h' M

) K4 V- O* L  u8 p) @
/ ~5 v) Q& b4 nCarlos?
: U1 j. ?: J& e! V" a* z9 `+ f1 S0 n" [7 F  s4 B$ e
这老哥还教哪,5年前就是跟他学的。
教啊,不过好象现在是老板了,手下还有3个人。, t2 x! \6 c- w. T' q

! ^, m! l  A+ U5 B5 H倒数第二回上路时,他认为我小错太多,考不过,要再加几回课,我没理他就去考了,也没扣多少分就过了。不过他指出的问题对于安全来说都很关键吧,例如开车要在车道中间,右转空间小于1米之类的。看看路上多少人开车靠lane的一边,右转不注意右边的行人或自行车就知道了。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kankan