二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

考车通过了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天有6个人考试,我第一个,希望我后面的同学都能过。8 [6 U; X. j) i2 I0 ]# z
另外,提醒大家在小路上右拐别忘了shoulder check.
祝贺一下!
理袁律师事务所
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-10-8 01:17 PM:0 o7 R  u" K% ^; d' ?+ x
今天有6个人考试,我第一个,希望我后面的同学都能过。
( C; E( v' t6 f2 [另外,提醒大家在小路上右拐别忘了shoulder check.

6 y( [4 `/ c( @: E% F8 Z& |. h! E0 d6 }1 N5 b0 R8 e, ]" f! R
不错
老杨团队 追求完美
谢谢!练习了大概3周吧,一次通过。猜猜我考过后和LG第一句说的什么。
Originally posted by 没头脑和不高兴 at 2005-10-8 21:07:% H8 ?) s7 P* E1 q8 K
谢谢!练习了大概3周吧,一次通过。猜猜我考过后和LG第一句说的什么。
+ _% z8 c2 {' R) }& }# f3 {% a! I% m
( `4 Z' }4 q( k- |. h
谢谢你吼我三周。

* l- U. W& E, k/ T& m2 [, I: D我瞧您这名字我,我还是躲远点。
恭喜^_^
Originally posted by 豆腐温柔 at 2005-10-12 12:48 PM:2 V5 Q9 j7 Y5 z% d6 t( j) f

0 ?1 r/ I% F9 p& I1 M6 P+ \' u% `/ ~5 s
谢谢你吼我三周。

E/ c: ]* K; Y* F- P( W; x由于考前3周,每天出门都是我开车。所以我第一句话说的是5 W: @& L1 ]6 t2 m* Y& D
+ F; ^' N: J' g+ w/ l+ K
"我考过了,你开吧。"  :)
大型搬家
Originally posted by 小山东 at 2005-10-14 11:21 PM:
- U% v3 Y& @" g9 G% M) Y9 y, }5 b5 Y) t* ]: E. f2 c
我瞧您这名字我,我还是躲远点。

" B3 m4 L3 e! @, Q$ a- k
$ k7 p) Q; |+ P4 u: Z. v! k" z我一点都不可怕,不过我开车时,你还是离我远些好。