埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
饿啊`~~~ 还搀~~~~
) c4 h; ?5 E; G9 s/ H0 i# `/ K% ]! N0 E- t4 o& T# z' G: x
你还卖不卖米粉了?
, ~; E7 A6 W4 }+ E9 y4 `: _7 z' ~
* n8 w; d" V. x5 E) m来看一次,你也不卖, 又看,你还是不卖????!!!!
呵呵,不好意思哦,一直想开店,每次都是功亏一篑,所以都没有缓过劲来......每次都以为,快可以卖粉了,然后最后关头总是有这样那样的问题,只好从头再来......一鼓作气,再而衰,三而竭......
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好
老杨团队 追求完美
你们意志不够强,毅力不够坚阿
( ^& ~+ e$ T" P5 i还没有破釜沉舟的决心/ B1 p) E3 M& e- v0 Y# l) ~0 \- N
因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~
大家都这么喜欢你们家的粉,开店有什么难处就说啊,人多力量大,多给你出出主意也好; ^$ O6 O& V2 R0 D8 h# R
DarkPurple 发表于 2010-7-8 22:10

. O( y1 ?0 ^6 E4 |9 ~" Q唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
老柳教车
你们意志不够强,毅力不够坚阿
  d- ^' f$ Y# n4 U, D# L8 H& \还没有破釜沉舟的决心
  o( P5 F+ \1 }. e3 h- W4 V( O因此我继续等待你们家小工厂里的螺丝粉 ~~~0 f. y7 g+ N7 g7 S
幸福象花儿一样 发表于 2010-7-8 23:40

' W. c# H- }; j* l. g4 ~说对了呀!等再忙过这段时间先......你说我们怎么整天就这么忙捏?到底忙什么捏?......
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。
ua附近不是有家店要卖吗?那挺好的我看。。。5 V  i3 x; b/ U- v  H$ J7 n' U
小朋友 发表于 2010-7-15 18:34

1 g' q; d) K: B$ r, R. Q% E2 Z; d是哪家呢?那边的租金好像都很贵,停车还很难......地址大概是哪里呀?回头我去看看。谢谢你了,美女!
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
(780)708-3658 给这个人打电话吧,我也不知道具体地址是哪。。。停车很好停啊。。。9号也到。
) C$ j9 ^9 U% q* j2 U) T小朋友 发表于 2010-7-20 21:41

7 x2 ?3 c  x7 \0 m' S' a5 J  s/ T谢谢!谢谢!!我现在就打电话!
哦,打完电话了,原来是这家!
哦,打完电话了,原来是这家!7 I  G; p  d. m5 f+ Z/ V, k
老王婆 发表于 2010-7-21 11:13
  Q9 j: H$ `- C7 f

4 o. w, m" Z' T* Z' J( ~$ T) q这家不好吗?
同言同羽 置业良晨
这家不好吗?; b3 e" Y: @7 Q4 B' d- U
小朋友 发表于 2010-7-21 13:44
2 ^# I' F0 f+ c6 ^
嗯......其他不好说,但是价钱太贵了,买不下来......很早以前我就问过了,那时候她跟我说还有两个人在看,我一直以为已经卖掉了呢......
我也好想吃 啊
我也好想吃 啊
# h$ `; s2 U- O% x7 zvela 发表于 2010-9-9 02:10

( {4 f/ E+ a2 C& J2 E, H6 L我也好想吃呀,整天忙,很久很久都没有做米粉吃了......
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。
同言同羽 置业良晨
老王婆,卡家里的中国城开了一家桂林米粉店。我前几天去吃了,不如你们家,不过也算解馋了。他们没有脆皮锅烧,没有酸豆角,也没有其他广西小吃。走的是国际化路线。- n$ ^7 @! k# k" V8 L2 A
瓦窑 发表于 2010-9-9 16:03

8 F8 [  o4 W, ]* ?2 z! x) K哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了,还得想着减肥,晕哦!!
哦,谢谢老瓦的信息!看来他们口味“改良”了哦。刚开业的时候我们的“线人”去尝了尝,回来说“基本上还是越南米粉的形式和味道”......有时候想想,老王做东西那么好吃,不开个小餐馆可惜了,都让我一个人吃了, ...+ W  S% H9 v8 r# P  H+ A! {* V
老王婆 发表于 2010-9-10 09:35
, n8 U0 L' e; @3 ]) J# j+ t

% E6 f$ b9 B1 ?3 j  N对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。
$ ]! ?1 C; V% f
8 z: b$ B& r" ?! V2 ]: L6 t不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。
对啊,他们是改良的。我当时吃的时候也这么想来着,你们家的这么正宗,却不开店,可惜了。& C  T, V! J$ H1 ^3 R& l

/ p* ~% M3 I8 l4 y4 X- U) w不过聊胜于无啊。我今天中午还是要去那里打发我的午餐。呵呵。) s& k) c& D+ D0 n. W- M  o. g- x
瓦窑 发表于 2010-9-10 10:46
+ A7 O5 `- N1 x2 J5 N( l5 s/ O
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!
老瓦,潇洒呀!!我好长时间了,连“一半滋味”的桂林米粉都没有吃到--太麻烦,自从不卖米粉,自己家也没有得吃了......一声长叹!!!# S9 Z+ O# C$ N( ]3 D7 o3 i
老王婆 发表于 2010-9-10 13:47
% ~9 Y: ~+ T0 a3 k6 i
; U* u' h7 G5 s0 l+ v
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!
这些都不是问题:
4 }) k2 k- r( u- k资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;
4 H, T5 p6 h8 j+ Y地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;
$ `% c: O  k- n3 G  Y0 {2 w$ d租金:更不是问题,你的顾客会替你付,只要你能妥善经营,把顾客当作你的衣食父母。
( ]$ R* A8 W: X9 {& Y- }6 @/ k, E3 J4 b
最主要的是:勇气,然后是策略。: s  i" u; M/ M/ W0 z* L

! u7 N# e9 `) L, i7 k$ q4 ~
唉!最难的就是没有投资,没有好地段,没有好的租金......种种种种,主要是没有排除万难,背水一战的勇气呀!
4 N, T$ K; t+ k0 `5 Q( n老王婆 发表于 2010-7-11 16:25
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!5 z2 j, n* g% l) N
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58

) a* p* R4 }2 M: S: C( r3 M2 W. ^8 G严重
同言同羽 置业良晨
昨天中午跟几个朋友去吃,他们的生意好得很。都忙不过来。老王婆,得开店了!) n! Q7 ^$ F  {1 |7 F& o* R9 m" f
瓦窑 发表于 2010-9-11 10:58

- k  L/ w4 E, a# [( s: N: M唉!!!是呀!!!!!!
这些都不是问题:% `$ G' S$ Q" y: q- g' z( d
资金可以筹集:银行,金融公司,如果你有房子抵押,没什么问题;
& E$ A7 k7 T- G地段:只要不太差就成,不一定非要大学、downtown, south common, century park都有很多潜在客户;/ L8 O# A: f+ _
租金:更不是问题,你的顾客 ...
3 O3 b2 U! {: v. I0 g" }' v! IHomework 发表于 2010-9-12 13:59

0 _+ U" r; C" C6 l谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀)......现实和理想之间,我们暂时只能选择现实......
严重' Z8 Z4 g, p. F3 b
pchell 发表于 2010-9-12 20:12

* t3 R. z- `" F; q非常严肃地
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
老王捏,高声喊他出来,上几次电话上的米粉,至今还没有着落
' k6 r1 L8 c1 |/ S! e- ?- C: lveiclee 发表于 2010-9-16 21:37

) }4 a3 |8 F6 ^" `' b1 ?我也批判他!!害我好久都没得吃米粉了!!!!!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
接着卖米粉吧!村里没有别的好吃的了!
/ V( A6 d  F+ P1 A" C% m" v7 ?+ ^$ t" `万年小腰 发表于 2010-9-17 12:18
$ {2 ]$ _, J! H* z
我也知道呀,但是实在是脱不开身呀......现在是恨不得连家里面吃的三餐都没有时间好好做了......
老王婆,我下个星期回国,也要回趟南宁。到时会好好代替大家多吃各式米粉,以了各位心愿的。% n2 P/ P0 y' \6 Z0 G, Y( z$ R

K7 Z. Z7 d. ~# f$ A! g2 G8 J不用客气。
理袁律师事务所