埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 张玉

你还卖不卖米粉了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢你的鼓励呀!!我们俩经常说“要搁刚来那会儿,没孩子没工作,一咬牙也就开店了”,现在不一样,每月的房贷,不能让孩子吃苦,还有工作不舍得丢掉(其实不是什么顶顶好的工作,但好歹维持了一家人的生活呀).. ...' s  W" ^2 m( W0 H+ u" ^4 ~1 V
老王婆 发表于 2010-9-13 15:05

) d+ }+ v  ^& a2 U0 v6 K( C% n1 F夹板套上啦, 要不行动, 什么时候是个头啊. 所谓工字不出头. 5 U( ^( }$ ^; y0 _9 V2 H- J- |! j
其实你们差的就是一个敢干的勇气和魄力.
夹板套上啦, 要不行动, 什么时候是个头啊. 所谓工字不出头. 0 R" {+ W- k. d2 q' \' `. l
其实你们差的就是一个敢干的勇气和魄力.
# h1 ?; h& \/ e% b番茄红 发表于 2010-10-8 19:28
1 W+ P& o6 J) m- \- E' C* X
同意!!同意!!!老王从国内回来,这两天又“研发”了两种美味的米粉,只是我一个人吃可惜了......
是不是要开始卖米粉了?!等啊等啊。。。
3 q, {2 ~3 o' K7 s我都快自己研发米粉了!
老杨团队 追求完美
是不是要开始卖米粉了?!等啊等啊。。。7 z7 \+ Y/ L7 h4 H: X+ @- F
我都快自己研发米粉了!
1 d3 g; q5 m; R- S- r0 `万年小腰 发表于 2010-10-14 21:51

) @4 W$ U$ K( Q8 t1 |, i( O好好好,共同研发,共同进步,噢也!
这米粉到底开没开了现在?害我想吃米粉还得跑回calgary吃.要不你做好了,我去买一份解解馋
这米粉到底开没开了现在?害我想吃米粉还得跑回calgary吃.要不你做好了,我去买一份解解馋
# k. ~! h4 j: s2 S& `& W2 g' |2 Jcacti 发表于 2011-5-25 12:53
7 y) q; r/ D3 V
加2
在家里做做不是也蛮好吗?开店后开销也会很大的,而且就是真正的经营了,考虑的东西会很多的,会很烦的。& H! [- g- O( I0 d
在家里的话,时间和精力上会宽裕很多,自己的工作还不用辞掉。
如果資金有難題。。。 可以給我電話。。。。 我有意進軍餐飲業說。。。。 7809524959。
噢哟!不经常检查帖子,有财神爷都没有好好招待,糟糕了!4 z8 [9 z( A* r( B/ c# r9 Z
准备回去进军我家的餐饮业,敬请期待!!
其实不一定非要开店面吧?象原来那样周末定餐,约好地方,大家去取不好吗?
其实不一定非要开店面吧?象原来那样周末定餐,约好地方,大家去取不好吗?/ P6 ^: y( X5 g
听雪安妮 发表于 2011-10-22 21:38

, u1 O+ J8 N8 E: w0 a; }嗯,量小的话还可以,到一定量之后,家里面的炉子呀,锅啊什么的就太不够力了,光是煮粉都煮得我半死......& C3 ]+ S6 M* |3 [) m. O& D( j
等我回去再看看什么情况吧。谢谢辣妈了哦。
难吃要死
同言同羽 置业良晨
楼主要是开店的话保证一周最少去吃1次
大型搬家
难吃要死
; |6 Z1 G" ?9 d: C+ YSheJing 发表于 2011-11-13 09:56
4 c$ m  a6 |: r$ w. z6 ~
同学,没得吃才要死呢!
楼主要是开店的话保证一周最少去吃1次( {- y9 V" W! u- K) |
happylm 发表于 2011-11-13 15:27

3 f* [4 ^; {, u. |- [嗯,基本上开店的可能性不大,但是每周供应一次是有可能的。不知道你住得远吗?到时候我们的取粉地点会在西南。
住东北
同言同羽 置业良晨
住东北9 N, V4 [. N& W' o3 t
张玉 发表于 2011-11-22 20:13

% K+ u  R5 X7 H- w) ^* W. T+ j回答问题的是提问人的马甲吗?呵呵
% ^6 x( \+ G6 b5 ~东北好远,难办了,可怜了......
桂林米粉的忠实喜欢者!
' f- }' U9 B- D9 r* V* p% h顶一个!6 l8 X5 \2 F2 o5 k" \$ b' u
再顶一个!
桂林米粉的忠实喜欢者!
" y0 q& n. Q( v0 }+ p顶一个!/ g7 L8 ]" p6 W8 I" S
再顶一个!& `3 V0 g! Z7 s! p6 {. B
wlcsd 发表于 2011-11-28 19:17

2 Z3 w  U6 n! P4 s9 a2 u; q) b嗯,谢谢顶帖,没事我自己也顶一下!