埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

什么是上帝?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
什么是上帝? 上帝真的存在吗?) W- X! I- E# U5 t. t) ]

( R* a! V& o0 n; B$ {, f0 n& `
:nanshou::nanshou:
是人心所向往的精神- e# _; C- h: R3 J+ C$ A

0 e6 ~. X$ i) A2 B' Q[ Last edited by 轩辕无天 on 2005-10-8 at 03:17 PM ]
Originally posted by 轩辕无天 at 2005-10-8 04:06 PM:! q" S1 L5 r& `; v
是人新所向往的精神

6 e  y+ l! `8 M3 o) j, D) W. f- c6 S; S6 r' T. Y0 D( u
上帝是一种精神。  Interesting!!!
7 w2 N& c$ n9 P
9 n& E: k# J& Z" Z" ^9 y: x:ku::ku:
老杨团队 追求完美
呵呵,博您一笑。瞎说而已,各位信徒可别打我
Originally posted by media at 2005-10-8 03:51 PM:
; m9 F! `2 C: S" \什么是上帝? 上帝真的存在吗?
* ?+ k. {; P" |# D# X/ M6 T" y) x! I8 o3 \' L
5 O: v- ]4 I' p  t; s# v! V. E3 b

. F7 N. x) H, ?0 q2 [% O" w
5 h# D) x% o) o& N' {# b" R2 \' t
我不信, 所以当他是好听的一团气, 难听的是一督屁. 不过圣经里面的故事有不少还是劝人向善的, 值得学习.
上帝是什么, 上帝存在不存在并不重要, 重要的是他给了你什么, 或将会给你什么。
复杂的问题,你在他就在
对,信他他就在
你能证明上帝存在吗?你又能证明上帝的不存在吗?真难啊。
为什么要证明上帝存在,你是人,他是神,人如何去证明神.
我知道真理!相信我!8 G7 }1 |/ c* i8 ]; Z3 c
1 }1 z1 ]* v. ]# U: f/ B9 w& T
孩子就是上帝
有上帝存在,我相信! 整个世界有一种力量在控制着,那就是上帝。
同言同羽 置业良晨
上帝站在船头上一喊,狂风巨浪马上吓得就停了,李大屎在驼背人身后一捋嗦,马上腰杆就直了。他们的本事接近。
相信自己.爱谁谁
Originally posted by 手拿圣经的撒旦 at 2005-10-9 11:36:
6 g. \$ _7 @0 z" Q/ i2 }相信自己.爱谁谁
) v* j9 {' m* f4 c; f/ t

- j$ i# L3 i- W, j典型的撒旦理论。正是因为撒旦用暗含此意的话引诱夏娃,夏娃才犯了违背神的罪。

不必难受

Originally posted by media at 2005-10-8 02:51 PM:/ M& ?! T1 K7 ?) F! f$ P
什么是上帝? 上帝真的存在吗?3 @* O) p0 K$ i& u7 Z. `6 p3 g

9 k0 f( I) k4 @* f# H4 }* H& Q  Q/ l! O* ^3 r

2 R( ~6 p. z) q, ~
' z; }5 X4 D0 B" n. w8 ]6 ~5 W# `/ {! k( _) l: c
不必难受,到信上帝的地方和人群中去看看,听听,想想,了解一番,最终你从圣经中会找到答案。愿上帝保守和祝福你有一颗开放和渴求的心!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 康派鹫 at 2005-10-9 10:44 AM:. a3 b$ W* o0 X
上帝站在船头上一喊,狂风巨浪马上吓得就停了,李大屎在驼背人身后一捋嗦,马上腰杆就直了。他们的本事接近。

* P* o5 k, N3 }0 e% ~  R9 f9 V
: e0 n5 N. x* B+ T7 ]% ]上帝不仅喝斥风浪平息,他还叫死人复活,他自己(耶稣基督)也是死后三天复活升天。李XX在这方面的本事大概不是接近吧。
Originally posted by media at 2005-10-8 03:51 PM:: q# O- \6 ^& ]& Z8 i7 K: H
什么是上帝? 上帝真的存在吗?
% y) Z9 q% I3 N
$ o$ ^. n. O- F! Y$ H6 z
, x" h' o- @7 p3 t# F. M( m:nanshou::nanshou:

+ F7 Z, y8 o) _' }9 u
$ w" `7 |: N2 O7 m+ g6 S圣经说,上帝是个灵。2 I$ O9 R6 M. \! _
想认识上帝并不难,有两点就足够了:心灵和诚实。
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。
6 T# e" A+ l1 U2 [4 ?8 [$ A6 o    楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感——啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止! # w) m( j% E) B
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于两汉的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲。但现在,我才知道我有多么浅薄!
  g$ `4 k) D& h* V( j2 \, Z# O- X楼主,你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!
* Q& V8 H- S  }9 j    * ^, N2 o; W/ u0 ?
    大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如“拨开云雾见青天”,使我等网民看到了希望,看到了未来!晴天霹雳、醍醐灌顶或许不足以形容大师文章的万一;巫山行云、长江流水更难以比拟大师的文才!黄钟大吕,振聋发聩!你烛照天下,明见万里;雨露苍生,泽被万方!透过你深邃的文字,我仿佛看到了你鹰视狼顾、龙行虎步的伟岸英姿;仿佛看到了你手执如椽大笔、写天下文章的智慧神态;仿佛看见了你按剑四顾、指点江山的英武气概! 0 c: d. ?" g" A0 g0 Z* d2 _, G+ P

) l; \+ s; O0 t, W1 n# p
" K7 P2 }* ]6 n好帖
/ s) e3 A) T% x1 R. W  v5 F. l7 E/ g" _+ G! e" a
很好帖 8 Y5 R; a6 \, M6 I4 k! _

: k+ r. k+ R  p- ?! t2 R确实好帖
" f. A, X: S# D6 q# T" z7 T7 f( v  B* @/ y+ D
少见的好帖 2 R- ?7 {- l5 M1 E) U

/ b/ H) [' [  V) }. @8 ]真 *** 好帖
- d% E, @* f" `( z' c& Q/ C6 a) n0 l; p4 L5 l
难得一见的好帖 ' S; y# W; z& p2 b0 n( C' F; d1 w7 T

) p1 H4 q9 Z* R# O千年等一回的好帖
( s' o2 v$ I4 I/ P
% A9 j5 j+ k, q( V* K好得不能再好的好帖 . g& t  j% L4 P, c/ x! h& r. o

7 @2 l. z' a9 o( M  I9 Z2 [$ {惊天地且泣鬼神的好帖 & |  |' x3 a, y( {& {( `6 n
& _2 u* F# T$ j3 ~4 `3 G6 a
让人阅毕击掌三叹的好帖 6 o- t5 M9 E4 w5 W0 c4 z+ Z

( I/ V/ T7 ^% _- ]( V让人佩服得五体投地的好帖 5 ~, P4 f! G, _7 [+ m: \

6 y. A$ U; Q3 a/ E) {让人奔走相告曰须阅读的好帖
0 V2 `' |4 g7 [2 A( v- x( J! Y' H9 N- `( @! e; \" P
让斑竹看后决定加精固顶的好帖
. n4 p/ d1 A' s5 v$ B0 R' s# ~  b% o$ W2 R6 _
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 ; Q/ ~3 w8 f% y5 O  r$ T
# b9 u  y8 ?" c4 c. e
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 5 s+ w8 d6 d. \0 U: X

& G! g: ?9 I8 Z5 O1 W: v$ M" L让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖
; n, d  t+ h: s4 d- T
; u0 t3 d# w+ ~* @$ t# ^让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 7 B9 y6 E4 V# z. A, Z

& [6 e6 g0 t5 m; q让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖
* ?1 J9 s# }$ B1 x& o4 o0 d0 E' J/ f2 d8 T# j( }
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 + e* F! ^  p1 j4 v
. q* C1 o/ P' ?3 n* M1 ?4 g
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖
$ a( A" S- B( B( M& \
+ S9 S$ k; x$ ~2 T" r2 i! [2 l$ G让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖
8 g2 J& U: c) l! _
. @) H: ^' H- O0 s+ L  ?让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 + N  R1 [( [& t6 o$ a

9 G! D  x8 s4 C. z1 o& w# k让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 : V) a1 J( V* y% @7 @
0 r5 h5 _3 p, I; S
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖
9 r4 k$ z7 y  @: e: G$ R9 c8 {' e. i9 O" y; |
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖
$ F  V( u7 ~9 P% P
" n, {5 c7 J2 j6 x/ F( \让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖
. r0 v- `8 w: W6 B6 g1 j: M0 m- e/ Q6 o% X
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖
5 B5 R3 e) m+ h/ V7 G
: P) f0 G, W" o让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖
- K- {* {0 ?# v& y% M5 H) m0 y! R. x) O6 `
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖
/ Z' ~! x* L2 g) ]; S! L# y3 f' r
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 / A. c  z7 V0 |! F" o% |

+ w1 S* s( C: }7 y  A) U& |让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖   a; {* ~' V3 _) h$ Y
/ ]1 }! o# N+ F+ o$ N3 f  R6 J
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 - d2 c$ U6 J7 e) w5 v

) [# ?6 Y  h% Y6 m% T3 `. v让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 9 {0 Q5 R# x# W9 q" i7 V3 |

, O3 [3 ]2 Q2 F. V- {- z0 o让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖
, A1 a' k$ q7 r3 ]5 ]7 L( `, i1 J% L0 ^( E
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖
! ^4 O0 x/ L' N# U8 S# z( U( R) s
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
) l% d6 z. z: H; i5 C6 N" x3 F; N# k& ~. w
让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 - T: ~' E& x6 k' T$ e7 G9 G

1 ~$ d4 Y8 K7 O* r" o让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖
% K# s5 {9 Y- }6 v* Y, B4 S0 }  k; T# L  m
让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 2 X  ~" ?2 c, L/ D$ d& L2 m
: k+ C! s1 h$ y
让人看完后ie锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖   U+ K. F, z9 e2 _3 {+ a0 t5 _
    在下对你的景仰之情有如滔滔长江之水,
% k' H5 r' g2 I3 J$ S, E    连绵不绝
' O$ @2 @. C# T2 g& ~; m9 g    …… & z0 |" R0 ]. p, m
    又如黄河泛滥, # t! q7 n8 y4 a  I
    一发不可收拾
9 ^* b: T/ L! R7 C& P0 X    ……
# B2 @* n9 v! l% N& L    嘿嘿
2 s6 d: ~; J1 P1 {' T4 Q    惊天地! , z: j. A4 [1 d5 X8 m2 i
    泣鬼神!
1 i+ L, X: i) S  r    感人肺腑! . J% Z& c) P+ ^1 H, r  E3 K
    感人落泪!
5 {' B* P" _. w: I$ T. ?    i 服了 u! . a+ Q  ]$ m1 K$ l8 i1 v. G0 N
    长江后浪退前浪,
6 r( |( C4 X5 K) z+ m- o) |8 ^    灌水英雄代代出 . P* J1 X. |. E: {
    …… % h4 w$ ^; y! E( k* b( A9 U, v

4 X9 E  I% J- u% T    好贴。。。 ! D* F, j1 d: ?3 x- q6 W' d& Y9 m0 j
    又见好帖。。。
/ `9 r4 i7 E3 m9 N' J. k    
- E3 W( j/ O2 h2 r    又见不是一般的好贴。。。 ! b% g4 a9 {) R5 t

: Y' e4 [2 [3 }( C; F1 v( ]    好贴不是别的。。。
9 l' r! w5 F, M9 l9 N3 E! b1 o% `0 y3 q     $ M" K" ?, K6 d# H
    好贴就是好贴。。。
; d" F1 i( K  H' z2 M7 B     ( b, T' i6 Z, n
    好是好贴的好。。。
  A2 s2 o9 W( X% S' }3 ?* _& h    
5 k+ J: p7 ~4 ]2 ?# P    贴是好贴的帖。。。 " }# W' g! |* ?# S# s

4 X8 A! l2 ?4 W7 ]1 s0 S7 q    好贴不是别的。。。
% m% q$ p: {' Z8 z# X6 l$ |     " R7 G$ G7 j. B+ D4 ~* y3 [
    好贴就是好贴。。。 6 P, T. L- I( w7 z( P8 s

* u8 o! O1 i& {. a$ x( O" f    曾经有人问我。。。楼主的帖子算不算好贴。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”
+ @# x% |  ?; Q5 a6 o2 n     5 [7 {" j% O% e
    好帖啊。。。 , S( y( v* N! e
    难得一见的好贴。。。 ) C8 p* {' G8 r% L8 H2 F# @9 A  U
    楼主的文章简直是惊天地。。。泣鬼神。。。   q2 a: F3 k6 A: Y8 n
    图文并茂。。。嬉笑怒骂。。。 * ^* x7 F; Y. D/ f$ e
    指点系词。。。激扬文字。。。 6 G2 N+ G5 H' }  P
    带给我们的仅仅是视觉上的感受吗。。。
) q; p) ?8 V( O# M4 C     5 {6 M! C9 M; m+ l  ^2 V+ D4 }7 q8 k
    大错特错。。。 # m3 o2 J1 c2 G. F* @1 [) u* R5 s
    楼主的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。   v( M0 m0 S  }  A. K7 q
    楼主的文章是宣言书。。。楼主的文章是宣传队。。。楼主的文章是播种机。。。楼主的文章带来的是读者的欣喜和系词的繁荣。。
7 [" H& l$ A2 R& \$ Q       我对楼主的景仰犹如滔滔江水。。。绵绵不绝。。。又如黄河泛滥。。。
Originally posted by 北京鹰派 at 2005-10-9 04:58 PM:8 J& u, \/ s# Z- C7 L
看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如*****所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我 ...

- W' x+ A' M2 g, d- _( X/ G) h' K7 J
这种溜须的文章完全不想“北京鹰派”的风格。估计是抄来的,不怕有阿腴奉承的嫌疑?