埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Waterton - 冰川公园 - 黄石公园 超值游散记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
自然和谐
大型搬家
3 to 3
学习
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
超级采花大鹿
很美的地方,有机会一定要去一趟。
kao, 小年活得咋就这么潇洒呢?!!!
老柳教车
大型搬家
你这是多少天的路线呀?
哈, 把风车拍下来了. ! M) P! S7 m7 m8 g

1 e. ]. \, O7 s小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
, t% h+ O+ e8 \
" M( g3 ^: t( I3 H' k8 M; P* X3 Z- B想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
抓拍得真好!
5 q% S& x' s7 R; [热切期待黄石的PP!
: Y3 P/ U: ]5 q" ]( `' g
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
0 ]# x4 i' _9 @: g- h2 o
$ o1 }9 |: r( f祝你生日兴隆,客似云来。
同言同羽 置业良晨
你这是多少天的路线呀?
) N# V- o# |, r% _  ufrancais 发表于 2010-7-7 23:14

6 L% ~/ Q# P" X6 m6 k5 b* J+ B
2 x& \# a" W) T! ]6 X快: 4天
4 N& G% ^9 ?4 d0 M   一般:6天1 u" D7 v8 C6 N' `
         慢: 7-8-9- 天     我们是7天。
大型搬家
哈, 把风车拍下来了.
9 e* E8 L* }4 [$ R+ n* S  `  C- c& _; z7 T" V$ y8 ?0 _
小年去了Hot spring 没有啊? 我同事他们居然没去, 遗憾啊.
% M* Z8 `1 q' [- x
7 I# @. w7 H4 t1 e想看看小年镜头下出现我没去过的景点.
, \! Q# I) B) A- G. N八千里路云和月 发表于 2010-7-8 00:08

7 U/ ?+ q! p0 R3 |
8 `( |8 D2 t' R4 i# w; j! X" @
* h/ i0 |7 R0 k) w* y没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。2 i7 F3 Y: P: j  E+ ]3 ?

1 ~, {7 ]# ^: d9 T- J/ J6 | # J( Q  O- s) p! t
呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。
: O5 {/ R8 W" c) {9 h6 i & y" y/ u1 B5 \3 ]3 x3 z" f! L

. Q0 z( `' F7 Y( p
抓拍得真好!
  U0 X" l. S/ H7 b- w" ]热切期待黄石的PP!, n8 N% M. _0 R. g: U" c6 i
1 f4 \5 z: r' `. U6 n
羽衣甘蓝 发表于 2010-7-8 00:13

4 w0 d* ~- L, V) e  u7 {+ J" B# b1 x# L2 j0 E. [6 N
谢谢! 会有的。3 C* O, T8 m8 v1 n  g+ X
* m' ^0 Q1 e! K0 E# }) {* U

* c( \- X  n% p  }
年轻的心, 你好, 请问你能把你所有的风车图片给我一份copy吗? 我有收集风车图片的业余爱好,你要是也喜欢的话我们可以交流。 谢谢。
* x# @+ E: G& ]9 H3 |5 ~4 J6 f. Q* N% ^/ j
祝你生日兴隆,客似云来。* H" b7 F- S* v/ g
kelvin 发表于 2010-7-8 01:02

7 U4 r. f1 v6 R
" @' q+ T" D: I
/ z9 A! T& }+ U' I
6 e' x9 O  Q+ Q; z7 O, f' L可以,请把你email给我。其实多不了几张,只是图片大些。
8 a2 W- ]' S7 ^9 h$ F, d& M# G
( h1 e* t1 Y  y6 N  D& O/ {2 ^% @
' v7 u# _4 G: G. D. w: s
21# 年轻的心 : z0 \& ?, Y0 Z1 a3 _5 z' h  B$ i
6 K1 M0 F  P! A% h0 I
% W' i5 ^5 Y& V4 K7 P, g) W
{:3_107:}
同言同羽 置业良晨
没见前人关于Hot spring 的报道,一行众人也没有泡温泉的打算, 就没去。
' g8 G% \9 V' |# P " r# v6 W3 f+ c# X

/ t3 }  n# Y; J% I9 t6 w- L. x呵呵, 肯定会有你没去过的景点, 反正你还会去的。对了,如果在明年7月底之前去,我的美国国家公园门票你可以用。5 y/ \9 c, e- k  K
) [" B$ c& r# k: v% X9 E& @
) s# p$ {: w% a
:ka ...
; R6 |1 }5 B: w0 O5 k, f年轻的心 发表于 2010-7-8 07:53
/ |6 s" l) H& L0 d  j+ G+ x* m

! i) H# m4 F5 i% Z6 e5 d9 _2 J; }  @都是我错了, 那是我第二天的行程。6 e7 ^+ v& U5 S* r$ _2 C
2 y* T3 U1 c& F) U: \
Hot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。! }+ Y# _2 C; |  I; C$ e8 d+ X
/ N) g9 X; s/ Z2 f% d
看来你也要去第二次了,哈。
还有吗,接着发片片啊,期待。
大型搬家
都是我错了, 那是我第二天的行程。: i# B2 F* _( u8 c! w: k- S. T

' L; x. t' s. H, |3 kHot Spring 不是泡温泉的地方,是黄石公圆里最漂亮的景点,最著名的是温泉梯田,晶莹剔透。
( t6 p: U$ e0 l0 l* z/ n8 v' X! u( w/ [$ E; x+ A
看来你也要去第二次了,哈。
$ p& u# X2 N) u/ M八千里路云和月 发表于 2010-7-8 10:44

1 R* A$ K, n1 l1 N' P7 [/ m4 c$ _4 V; e3 @, b  q

9 L5 y6 a0 a2 G5 A4 n8 a哦, 是这个吗?( i. m4 Z  v, ?, e" O% U

`/ {# X7 A0 i. o5 z. W  U% u6 X/ q0 @. ^+ H& A+ }
5 m- R6 ~7 R1 N, I' k

' E+ P- a/ h5 e4 Z . ^3 c8 V% S2 j1 D

6 H8 d+ d' C% Z5 |这个是很漂亮。 但我觉得最漂亮的还不是它。
1 I( N$ c; G1 L) |: k7 u 1 Z8 e7 a& K" `7 u. z$ C+ c0 ]

) P8 x8 C% r# n- R
5 {7 ^3 d  l- G ; |, b1 z& c& E: U0 W
还有吗,接着发片片啊,期待。# B7 ~: t; ~' A1 M* X% t( B
宋兵乙 发表于 2010-7-8 10:44
+ \2 j# U4 j$ X, M' X$ N# s
9 Q* i6 c! V5 X, M4 Z8 P
还多...
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
同言同羽 置业良晨
waterton
乘船游湖,直达美国。
# \1 e2 i% ~1 j6 n; }0 b
  _- ^. |/ |2 o! s  d( w! e2 n6 [界碑
( T; O- }% A8 X, D8 i7 o: ^. m- i7 u. j& m
风景这边独好?% @* S+ D0 F- Z) l
4 |& R6 i5 M9 b+ m
住的靠湖的宾馆 Bayshore Inn
感觉很不错
看着鹿子和风景, 喝着小酒, 爽啊!