埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

时间确定下来了-8月1日左右自驾车东部游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* S7 h# a& A1 q2 o, N
6 k7 @6 P7 `+ p( @! {驾车去东部(多伦多,渥太华,魁北克,蒙特利尔)玩的么,或者去东部上学的么,想召集人一起去,热闹啊。
有兴趣。。到时通知我。。。
能不能这个月底,我要搬家到TORONTO,想搭车.谢谢
老杨团队 追求完美
你还回来吗,是不是飞机回来呀
有兴趣。。到时通知我。。。, C. P, }: u2 A: k5 i
huge5960 发表于 2010-7-9 12:01
! P5 Z% d* A0 W

0 Y- w7 c# f+ A  W8 b1 e# D5 w$ yok, good
能不能这个月底,我要搬家到TORONTO,想搭车.谢谢
# W; V5 x4 g2 m7 g: |7 A5 V* L( yBemyself 发表于 2010-7-9 13:54
$ j2 i. d+ Y0 v4 R9 B2 y
0 ~) z# }" m' E, ]6 y
Do you mean 7.31? what is the difference for 8.1 start?
你还回来吗,是不是飞机回来呀+ {+ F' l1 O8 T) \) P8 u4 A; W
huge5960 发表于 2010-7-9 19:30

( |/ i3 f6 ?% l0 ~. i- p/ h4 f8 [3 d
it depends on...
如果是8月2号或以后走,很有兴趣去。
理袁律师事务所
如果是8月2号或以后走,很有兴趣去。
/ u+ k6 i3 u! q/ n. A5 Z- zhhmm6688 发表于 2010-7-10 14:35

5 h; ]5 z- U9 Q
6 R* R. j3 l' e2 t( h: p; ENo problem, we can start later.
可惜,LZ出发早了点。我们计划8月10号左右从爱城到多伦多。
可惜,LZ出发早了点。我们计划8月10号左右从爱城到多伦多。/ s* G9 X" R* H( S) |  F3 _9 t
sindowa 发表于 2010-7-10 18:02

, t! H' d5 j6 h  ]$ O* u% R, [! S5 R! O2 T( q+ T
We may start round August 10. it depends on... two weeks later, we will contact to figure out the departure date.
2月16号大雾元阳的天气也真奇怪,来的一路都是春光乍泄,今天准备起早拍个日出他倒来了大雾,到了多依树不管三七二十一等候着金光的出现。当太阳升起,红霞满天,云雾滚滚,和黄山的云海倒有几分相似之处,偶尔等到阳光投射到水汪汪的梯田时,金波忽闪,十分的妖娆。
同言同羽 置业良晨
( X) S9 O0 E- g( R8 @
驾车去东部(多伦多,渥太华,魁北克,蒙特利尔)玩的么,或者去东部上学的么,想召集人一起去,热闹啊。
. z. d. m% p) }6 A) |7 P2007 发表于 2010-7-9 11:15
( ?7 X' ^% T7 ^( L' q; d
) I9 M7 \! H" H
8月1日定下来是吗?我要10号走,想加入。
( G* V" K' w  W6 G: Z! A, R" m( sthx a lot
我想加入
请告知联系方式
椌白
1 K/ l7 o7 x/ j9 z1 L; R
! m: W1 [: S( l* b% G. |# h8 u请问一共几天?我们要在8号之前回来,因为9号开课, 还有就是怎么个计划?回来是飞机还是车?
3 G% @" c( M  c2 {4 K8 {* @5 e! Z5 l能给我一个详细的计划么?谢谢
8 _! W( I4 M. a: q
3 j: Y; u# F$ l- T. a8 ?/ N

- y! ^( |0 J7 I  ?, q  w现在看来我们需要推迟到8月10日以后,不好意思。
同言同羽 置业良晨
时间是否已定想搭车去多伦多  {  J8 n! k$ D* r* A# h, W" w
lx19990904 发表于 2010-7-13 21:50
  a& J& X7 e" L, J1 [
% k. t, n4 Q, V8 L
请查你的pm
% O$ R0 r0 h0 R/ L9 Z4 j5 ^
6 L# d8 N' C# R3 q1 [4 V给我你的电话号码
老柳教车
想同行,有兴趣加入,my depart date was planned on aug 9,我只同去,不同回
; o# |  r: V! ], o就好let me know ur confirm details by next week. thx' c% H* z2 T- k
candrew21@hotmail.com
想同行,有兴趣加入,my depart date was planned on aug 9,我只同去,不同回7 Y( q: g# t9 v5 _6 r
就好let me know ur confirm details by next week. thx
6 r& }$ t: m  j- M. E% i: D. ]candrew21@hotmail.com- T3 M7 t# U  N! {
GSXRk8 发表于 2010-7-13 23:33
7 Q5 R% Q2 T/ J" N6 X# E% ~6 k4 s9 ~

2 Z# Y' \' K* m* `/ h3 P3 z很不错,我们估计8月11日出发。如果你能推迟两天,我们就可以同步了,请问你能开车吗?
http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/282604.shtml
- G+ }7 U4 g$ r0 S  g5 U, J, k/ d
) c, h) t; a  x, M给你们当个参考
http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/282604.shtml
5 A: v1 ]  t9 ]
6 q; @7 ~& `7 G- \给你们当个参考/ [/ C" Y2 W. C/ X% C* w
sweetlele 发表于 2010-7-14 12:56

+ U: V4 ~$ ^  B4 S
9 ?; V  V9 E$ f, f: Q谢谢,向你们学习。