埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

男宝宝的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
宝宝10天大带他切了小JJ包皮,那地方看起来好痛好可怜啊,每次换尿片我都好怕。宝宝晚上一个晚都没有睡觉,想想肯定是太痛了睡不了。这几天天气又热,尿片捂着也难受。有经验的妈妈说说要多久才好啊?医生说3天就可以洗澡了,怀疑这么大的伤是不是好的这么快哦?
可以在上面涂些vaseline用一片gauze盖住, 这样不会粘住尿布
7 K' J5 F4 x" E2 R4 n7 K0 a会有很多天都看起来比较差但其实是正常的, 应该按照医生说得那样洗, 确保干净避免感染
其实宝宝神经系统都还没有发育好呢,他都不会觉得疼。每次换尿布的时候一定确保涂大量凡士林,护士肯定教你怎样包住小鸡鸡了。我儿子6个星期才做,我也是很担心,但他很皮实,基本没有什末异样。我的儿科医生说三天可以洗澡,但是不要泡澡,可以拿在医院给的瓶子给他洗洗。你要是不放心过几天可以带他去儿科医生看一眼。
老杨团队 追求完美
3# ERP 8 g4 |. K6 `9 k

# D: T' j: ~( I/ V0 x% N: T5 Y% X9 x( x5 L5 [6 E! y
你们找的家庭医生吗?我儿子6岁了,也想给他做,看过一次家庭医生,说不用。
我不太明白,难道必须要这样做吗?我意思是太早了。
3# ERP . k6 b! H& ?' m. r
. c7 |$ j# g0 K) A

7 U, J) `+ v$ a- n/ J1 G" k4 G你们找的家庭医生吗?我儿子6岁了,也想给他做,看过一次家庭医生,说不用。
  d4 F- x- y1 i4 ~! ~" |$ {9 qholidays 发表于 2010-7-10 23:38

! v: @" [8 H* P不是家庭医生,是专科医生,医疗保险不包的,要自费,200刀。
我不太明白,难道必须要这样做吗?我意思是太早了。
9 H/ m/ w4 A, u+ z- B  h+ oRingbo 发表于 2010-7-11 08:59
4 a- E, _, k. Z
是说越早越好。也不是必须,自己选择。
# t- V) L3 v) L) N! a
其实宝宝神经系统都还没有发育好呢,他都不会觉得疼。每次换尿布的时候一定确保涂大量凡士林,护士肯定教你怎样包住小鸡鸡了。我儿子6个星期才做,我也是很担心,但他很皮实,基本没有什末异样。我的儿科医生说三天可 ..., ?7 b4 c, q: x, X+ B5 M, f9 n+ U
ERP 发表于 2010-7-10 13:16

+ A$ l& b# E* E3 L9 l怎么会不疼呢?要是不疼的晚上回来就不会一晚都睡不了觉了,没做之前晚上睡得很好的。你家宝宝现在多大了啊?
理袁律师事务所
可以在上面涂些vaseline用一片gauze盖住, 这样不会粘住尿布/ R' z: v; ]; L! k0 U
会有很多天都看起来比较差但其实是正常的, 应该按照医生说得那样洗, 确保干净避免感染
* N/ I  A# H  F2 @) Mweidsun 发表于 2010-7-9 23:00

8 r* r! G8 Z  Z7 a4 y( u0 b2 u是涂了好多的凡士林,但是还是不敢洗。
为什么要去做这个呀?不是老外才做的吗?你是医生让你这么做吗?小宝宝好可怜啊。这么小。。。。
为什么要去做这个呀?不是老外才做的吗?你是医生让你这么做吗?小宝宝好可怜啊。这么小。。。。
1 L5 Y8 n  d9 E5 K* r1 L辣椒 发表于 2010-7-12 00:22
# M+ p- y1 h& T$ C( z9 h  v" D- d3 c
LZ 被忽悠了,小孩子受苦了
做这个当然是越小做越好, 小宝宝不会觉得太痛- T, r- d7 i  |5 H
做这个也有一些学问的) z7 |) c0 M. T- [/ U" m
割包皮可以降低一些性传染病的几率, 特别是艾滋病, Z, N# q5 G: M, L2 Z
中国也考虑过普遍让新生儿都割包皮预防艾滋病的爆发: Y" ]1 \2 L$ ]
当然说不上忽悠了, 不过一般人做也是因为个人选择跟这些医疗问题无关
同言同羽 置业良晨
这个手术得找专科医生做的,这边建议2周之前做,最好出生第二天做。孩子越小坐痛苦越少,愈合越快。我当时就特别犹豫,不忍心,结果拖到孩子3周大才联系医生。不过现在看来做是对的。
不一定都是专家不过大部分是
孩子爸爸不同意
6 b5 `/ I6 h/ P* Z9 O" q( {* y
6 z% w8 a' h# Y- n说是不做包在里面拉尿慢慢积累藏脏东西,多细菌。
同言同羽 置业良晨
说是不做包在里面拉尿慢慢积累藏脏东西,多细菌。
4 K6 X3 |4 L( w! W! sbeston007 发表于 2010-7-13 11:02

0 h) j% F0 A, c0 U1 F
6 f$ i9 T0 k  j$ _. X其实只要把它剥开就好了,把粘连部分洗开,之后每次洗澡的时候洗就好
16# beston007 5 A9 a& f& m$ }6 g$ |

/ I$ L/ L' ~% M4 h3 G) X' q9 \
' z4 V) n5 p9 L% J- H4 m不知道谁跟你说的, 但是东亚宝宝一般不会这样$ ~+ P' C3 m; v5 K; I  x
老外和老黑的包皮很长, 中国男孩子包皮比较短很容易清理, 是不是个老外医生误导你了
之前好象有上网查过,不是近几年又不主张切了吗?