埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

又吵起来了,唉!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很久不去“移民生活”发帖了,因为我这样嘴笨的人,很怕与人辩论。: y8 G% A# @, ^1 D- J+ B
    但似乎,有吵架才有跟贴,才有点击率......隐约记得很久很久以前,坛子里最热的往往是那种开开玩笑灌灌水的帖,大家在跟贴里面极尽幽默搞笑之能事,让看帖的人乐不可支......现在爱开玩笑的大家都不见了,一个一个地都不见了......
$ O+ \6 c6 V7 G; n, n8 I      生活中要面对的问题,要讲的话已经够多,上网来还要争辩个天昏地暗的,实在让我这样的人不能理解。可能还是我的问题吧,老了,看不懂了......
1# 老王婆 8 a1 Z5 E. t, F* @7 \
8 }& D3 y/ D: |  p; {$ J

* G; `( H/ F/ z9 t+ h跑个题,终于有时间发这个贴了.美女,我挺你. 总是见你挺努力在尝试各种各样的SMALL BUISNESS,创业难啊,难过在银行上上班什么的,默默的关注你,挺你!!
是啊,是啊,还不如吃吃喝喝,臭美啥的~
老柳教车
老杨团队 追求完美
1# 老王婆 5 o7 V8 U+ n- X2 n, {* h3 s
2 f: p/ U# q3 z, S/ m1 j2 P
) `: }7 B# Y& N( E3 `
跑个题,终于有时间发这个贴了.美女,我挺你. 总是见你挺努力在尝试各种各样的SMALL BUISNESS,创业难啊,难过在银行上上班什么的,默默的关注你,挺你!!
& ?( J- S' _( o+ j- ?8 X傻蝈蝈 发表于 2010-7-15 15:52

# O9 B. I  X& H  S) }2 d: U9 \谢谢你呀,美女!我会一直努力的:生命不息,折腾不止......呵呵
是啊,是啊,还不如吃吃喝喝,臭美啥的~
  G8 o9 f  _8 j2 N# t# g- ^  l邵大头 发表于 2010-7-15 18:06
9 R. y3 B! L) ]! M+ V0 }
唉,就是呀......
义之所在,虽对大师,吾吵之。

- d( p' D( y: f各位不用再劝我了,别拦我!!!  ~( x* L' I" g7 r1 Q

3 t* Q0 k% c/ W" k' C: U
义之所在,虽对大师,吾吵之。
& ]% N: x7 r5 B3 Kpchell 发表于 2010-7-16 01:29
% U& i. A: f' q
我天!这个真深奥,我这个家庭妇女彻底是看不懂了......
各位不用再劝我了,别拦我!!!# P9 L1 |6 f* V7 |* p' `, T; J# ?

& X6 E# ?5 [/ G+ f5 J
4 T+ [1 ]7 o1 G- N9 }pchell 发表于 2010-7-16 01:30
. t* F+ h: n6 ~" l
没事儿,每个人有不同的兴趣爱好,你接着来!
我天!这个真深奥,我这个家庭妇女彻底是看不懂了......
/ ^  J. m1 Z8 C0 g2 G+ E$ D老王婆 发表于 2010-7-16 10:06
4 C* h; R4 Q! |2 O7 M. H/ Q
还不错!看来俺可以进东南大学学建筑了!!
其实是,“道之所在,虽千万人吾往矣”。我自己改的乱七八糟,弄得老王婆都看不出来。惭愧!!
lz正说出了很多网友的心里话
同言同羽 置业良晨
其实是,“道之所在,虽千万人吾往矣”。我自己改的乱七八糟,弄得老王婆都看不出来。惭愧!!
/ u: O; i2 S0 q/ ^pchell 发表于 2010-7-16 14:58

7 k% u6 i" W# B  c7 f  l0 {9 a1 l总之小P就是强!
老柳教车
lz正说出了很多网友的心里话( }5 u; B3 R9 \: F
落叶松 发表于 2010-7-18 18:42

) V: Y: G+ A# [0 }# F* D+ j是呀,很长一段时间了,总觉得自己和这个网站渐行渐远了......
老王婆你们为什么搬家啊
( t8 k" ^: l$ q! C4 Y7 T  s本来抄近道就能吃上米粉的
老王婆你们为什么搬家啊9 t: a! l3 w- G& d  v3 @
本来抄近道就能吃上米粉的0 R) n1 H$ v: Q% A3 s
周天 发表于 2010-7-20 18:07

1 G6 B+ k9 `. k9 i; V你不是搬得更远?......呵呵
同言同羽 置业良晨
你不是搬得更远?......呵呵
0 b# z. B7 m$ ]) B' \# d% l9 u老王婆 发表于 2010-7-21 11:14
9 C5 v2 H' N2 W
我一个人回来了,正卖房子呢,吃得痛苦啊
我一个人回来了,正卖房子呢,吃得痛苦啊
/ q7 m1 b+ Z2 h' V1 m) Z周天 发表于 2010-7-23 11:32
5 i; w5 G4 }; q* c
羡慕呀!自由呀!!
羡慕呀!自由呀!!- d# i5 Y5 ]) w- x
老王婆 发表于 2010-7-25 14:21
. Y0 z6 B9 b- X: B
羡慕我吃得痛苦?