埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

召集中-8月10日左右从Edmonton出发往东部游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
经过反复和网友商量,决定于8月10日左右出发,请决定参加的朋友留下你的联系方式,我会在第一时间跟你联系。/ Z3 A$ Y. j% ]* Q5 _. z3 d, L* T
& c4 C: D. B1 n9 ?) |1 D& X9 D5 [
因为旅伴比旅途更重要,何况我们的行程达十几天,所以一旦人数足够,我们将在下周召集同伴开个碰头会,商量旅行路线,游玩的景点,最后的最后就是大家最的关心的那个-费用的问题。0 e( }* p$ A" P7 J

3 c  i2 |" ]5 K1 p$ A. B请决定去的留下你的联系方式,给我留言或者电话,谢谢!
780 427 6711
老杨团队 追求完美
% e# e# C' \; X- w) ^7 [( K
大家好,从目前收集到信息来看,我们一共有3个人想加入,4个人感兴趣。从一个车坐5个人的情况来看,出行应该没有问题。
! ]) o, W; `) I" G( N1 g, q6 [7 i* ^& E. n8 {% A
1. tony1969 想加入,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;) ^) T3 c; C. h. b/ }
2. huge5960 想加入,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;: S$ J4 K+ b; _
3. sindowa(2人) 感兴趣,我有你联系方式,我会及时跟你联系;
( A8 Q. k5 k4 _! H- E3. ly666 感兴趣,我有你联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;/ P8 M, z" M& H6 o. \0 _
4. susan123ca,  请留下你的联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;
& L5 r: n2 J% z2 q5. lx19990904, 搭车去东部,请留下你的联系方式,我周末给你打电话,必要的话我们碰头;
7 h, |& J. o) I" w7 P6. GSXRk8, 感兴趣,请留下你的联系方式,) f, ?3 G7 E- `5 m8 b9 N
7. hhmm6688, 感兴趣,请留下你的联系方式,9 f4 n8 Z+ O( h% [2 r5 b5 o: i

# ~" Z  R- c. v8 @* R+ e如果条件成熟,我们周末大家碰头商量旅行路线,行程安排,具体景点。
如果需要,给我短信,我可以去跟你碰头给你们一些信息
2 C: B2 B8 G; k1 u2 c' z6 s1 ?8 g7 _
我这边有无数加东旅游的小册子,因为刚走了一趟,行程上可以帮你们精确到小时,景点上可以告诉你们去哪好玩
如果需要,给我短信,我可以去跟你碰头给你们一些信息
( A: v  m/ p; `
' W7 ~7 p( h2 z& w; k: D我这边有无数加东旅游的小册子,因为刚走了一趟,行程上可以帮你们精确到小时,景点上可以告诉你们去哪好玩9 i' o. t0 i, k
sweetlele 发表于 2010-7-16 13:38
  F9 T  ~$ G: D# t' V+ S- {/ U

. W" c/ h. T, k% i% aThank you very much, very appreciate!
Thank you very much, very appreciate!( y. B+ l5 u$ ?* ^0 ]. I
2007 发表于 2010-7-16 15:24
  }$ U* b; c& S: y! U/ C
7 x, D# w/ o9 @7 p& U- D2 @* D
不用,一肚子经验没处抖搂阿
1 l. V$ m  [9 K; ~, ^- O. _0 \6 X- Z- b
还有没有名额?或者车位?( ?% F1 e5 [& s/ d4 @  I
   三个大人,感兴趣。
Thank you very much, very appreciate!
* ]* x+ e/ @5 d- c: X2007 发表于 2010-7-16 15:24
$ t$ @9 U, e5 {5 [7 Z
已给你发站内短信
打算几天游?
- V" t4 w3 r' p& K
( d0 N1 _  W3 [7 k我们明天召开碰头会了,请有兴趣的朋友明天上午10:00(7月17日,星期六)到112 Ave. & 82 St. 交叉口的麦当劳集合,我就不再一一通知了,想去的朋友,请打我的电话780-298-6458,谢谢!
780 427 6711
% y6 A' ~: X# O" r" aly666 发表于 2010-7-15 12:59

/ a: O3 ~* c3 c+ {4 k
# C7 v6 \( m& `. E2 ]2 r刚才给你打电话了,没有人接,请于明天上午10:00到碰头的地方去,谢谢。