二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天刚买了一辆全新Mazda 3, 愉快购车经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天刚从Sherwood Park Mazda 买了一辆全新Mazda 3. 这几天跑了几个店: MILLS NISSAN, SOUTHTOWN HONDA, TOYOTA, WEBER MAZDA. 觉得MAZDA 3 和 NISSAN SENTRA 2.0 不错. 去WEBER MAZDA没谈下来价格, 后几乎就要买NISSAN 2.0. 偶然看到华人报纸上SHERWOOD PARK MAZDA 的广告, 决定去看看. 结果没白跑那么远(从RIVBERBAND到SHERWOODPARK). 和那的MAZDA销售经理(华人CHEEMUN LOH)一谈即妥. 当即就很愉快地付款买下了一辆MAZDA 3. 建议想买车的朋友不妨去SHERWOOD PARK MAZDA去看看. MR. LOH人很诚恳, 实在, 是经理, 有定价权. 如果想买MAZDA, 他一定能给你最好的DEAL. 你可以先到其他的车行看看, 选好车, 谈谈价, 然后再到MR. LOH的车行. 你就知道他是否能给你一个好的价钱. 另外, SHERWOOD PARK MAZDA 还提供保修期内免费换机油服务. 买完车后, 买卖双方都很愉快. 真不错WIN-WIN!
多少钱买的?
4 \* O8 @2 e. S: e3 b另外你说的nissan sentra 2.0 他们要价 多少钱?
真对不起, 我不能在网上公开人家的价格. 不过我觉得最重要的不是把价格砍得多低, 让人吐血. 而是这价格和买车PACKAGE是你心里觉得几天跑车行下来最合适的, 你觉得值就行! 我以前也不知道这个车行, 就是今天去WEBER MAZDA 没谈下来价, 就要决定买NISSAN SENTRA 了(因我前年在MILLSNISSAN)买了X-TRAIL, 老客户, 给报的价还可以), 老婆拿了华人报纸回来, 看了SHERWOOD PARK MAZDA的广告, 决定最后试试, 才买了MAZDA 3. MR. LOH 真不错, 人很好! 我决定我的NISSAN X-TRAIL以后也准备到他那儿做MAINTENANCE SERVICE.
老杨团队 追求完美
3# Lilin * ]0 q5 B, p. ]8 A/ {

s" z- W0 R8 u+ N& X8 T
& H9 V8 T5 s; N做保养跑的可够远的了.
真对不起, 我不能在网上公开人家的价格. 不过我觉得最重要的不是把价格砍得多低, 让人吐血. 而是这价格和买车PACKAGE是你心里觉得几天跑车行下来最合适的, 你觉得值就行! 我以前也不知道这个车行, 就是今天去WEBER M ...8 U! A) ?% z3 g* f
Lilin 发表于 2010-7-17 21:13
/ a/ ~4 n- \2 B' W4 K
% `  X6 t" p4 s
) B5 }4 ^* X2 B/ h+ X. x: T
不说价格,你来说什么?
& X9 n: |, _! ~8 `/ D! l  t不是瞎吹吗?
我也在那儿买过车. 那个华人销售经理确实不错. 其实别人买什么价并不重要. 重要的是你是否付出努力, 多跑几家车行, 多砍砍价, 你就知道什么是你认为合适的价了. 因为你喜欢的车型和OPTION可能跟别人不同. 所以价格也不一样. 只有自己亲自选型亲自谈才有感觉什么价格合适.9 V$ s7 `5 Q( ~* Q
; a# `" v8 @9 [: v( s3 r1 O
不过有的人在网上瞎晒价, 说NISSAN SENTRA 2.0 是$13,200 拿下, 那才是瞎吹呢! 我的一个朋友跑遍所有EDMONTON的NISSAN 车行也没有砍到这个价. 还差让人笑话了一通.
kankan
[quote]我也在那儿买过车. 那个华人销售经理确实不错. 其实别人买什么价并不重要. 重要的是你是否付出努力, 多跑几家车行, 多砍砍价, 你就知道什么是你认为合适的价了. 因为你喜欢的车型和OPTION可能跟别人不同. 所以价格也 ...4 d, [# I( a4 a  Q
藏南七剑 发表于 2010-7-17 23:15 [/q+ c! `& A. `6 K
: Z  f) ]" ]9 |- W* Q
少忽悠别人了。
" O$ n. a/ H" w* a' c5 f
  m- S& h( ]  J$ T. L想赚钱要讲诚信,不是你忽悠别人别人就买你的
一下子还注册两个马甲,还轮番上阵
6 o6 i" h( g5 @, ^7 K) c' |( x
我也在那儿买过车. 那个华人销售经理确实不错. 其实别人买什么价并不重要. 重要的是你是否付出努力, 多跑几家车行, 多砍砍价, 你就知道什么是你认为合适的价了. 因为你喜欢的车型和OPTION可能跟别人不同. 所以价格也 ...
  L3 ?1 _% b8 f0 I5 v4 y0 U2 TGo-to-airport 发表于 2010-7-18 08:28
& o1 R. `4 ^# b* a/ w
真是人心叵测呀, 你有点聪明过头了. 以你的聪明, 同样的车你会以我们的半价拿到的, 你自己SHOPPING 吧.GOOD LUCK!
不说价格,你来说什么?
+ D: d9 E* `$ a. v% c# T" U7 E6 D不是瞎吹吗?
9 a4 h2 ?2 f- d. P6 o( I7 DGo-to-airport 发表于 2010-7-17 22:53

! @! |. ]2 d) K2 E7 F+ @# s7 `) a! H2 F
你懂西方的一个风俗就是不问别人买东西的价格吗?我认识你吗? 我为什么要告诉你价格? 再说我已在三楼写出不说价格的原因了.我只是有感这几天买车的奔波,想给买车的朋友提供个信息吧,我不是卖车的,也不想帮你这样的人.
你懂西方的一个风俗就是不问别人买东西的价格吗?我认识你吗? 我为什么要告诉你价格? 再说我已在三楼写出不说价格的原因了.我只是有感这几天买车的奔波,想给买车的朋友提供个信息吧,我不是卖车的,也不想 ...
) ?& w; D) m! S6 ^! K/ Q* h9 H. \Lilin 发表于 2010-7-18 09:51
, ~/ T+ Y" k7 }3 N2 e
" \) i+ S5 b& b0 Z& g1 |
' {2 h% d" H0 z. S4 m. m( @
买车这种事情还真没有想让谁帮忙。要是让托个帮了,岂不赔得一塌糊涂?
4 t7 y$ {: x; i0 v2 d7 m$ U2 a
+ a& ?  E$ A7 }. k% g* K; i  b0 v8 u你是西方人吗,要是不是西方人,就别装逼说不让问价格。价格不说的话,谁知道你说真的还是假的,是买便宜了还是买贵了。在那里鼓弄玄虚,不敢说出价格,还好意思说是西方人的习俗?
6 j0 n9 o+ I( D( f! k/ [$ q! ~+ d2 x$ }: A3 ?9 ~; j
大家都看的一清二楚你就是个托,不是托自己,就是让人托,只是大家心里明白,不说出来而已。& n, y0 ]6 U5 c0 H# e
* M+ ]; z1 y7 t! G
我给你说啊,论坛是交流信息的地方,不是用来忽悠人去你那上当的。
同言同羽 置业良晨
冷静,诸位
按照你的要求,国产车里面我推荐三款车首推吉利熊猫(3.98~5.78万)外形时尚、空间较大;过于Q的外形,较适合女性。其次奇瑞风云2(5.28~6.18万)外型设计是亮点,配置较为丰富。长安悦翔(5.39~7.19万)有潜力成为自主品牌小型车之王,细节做工有待完善
买车这种事情还真没有想让谁帮忙。要是让托个帮了,岂不赔得一塌糊涂?
' B& o& o- \3 r8 Z; J$ g
" \( S- m# ], W) x' m: B2 L7 |你是西方人吗,要是不是西方人,就别装逼说不让问价格。价格不说的话,谁知道你说真的还是假的,是买便宜了还是买贵了。在那里鼓弄玄 ...
8 z* U" X  [, D7 w  |Go-to-airport 发表于 2010-7-18 10:19
+ T' l; g$ [1 }: _9 u0 _, o

* v# N; b- T+ s9 N你不就是想套出我的买价吗? 既然你说我是托儿, 从昨天我在罗先生那买完车后,我就自愿做他的托儿了.  不过请你文明点, 污言秽语留你自己慢用. 不过有骨气的话,千万别去罗先生那寻价儿.我知道你要买个便宜的新车, 在他那买车, 你跌份儿. 另外, 本人忙,很少发贴, 恕不回贴了.
污言秽语也是你先开始的。
% t+ u$ P( o5 B. B% n7 }别人揭开了你的老底,就恼羞成怒,什么你这种人的话不是你先说出来的吗?) O: B# {: e- A( W
另外,你如果不是托的话,怎么连最基本的价格都不公布,还是什么隐私不成?而且还到处发帖,不让人不认为为自己招摇比较困难
老柳教车
同言同羽 置业良晨
no offense,看到webber,我还以为是mercedes.
车倒是不难看~~挺稳重大气~~就是据说忒费油啊!