二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

5号牌租车,如何买保险?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚考过5号牌,上周在hertz租车,对方只给我一个租车合同(我自己加了一个LDW),没有给我什么insurance,我个人也没有Alberta省的第三方责任保险。我现在不明白在租车公司租车,租车费用中含第三方保险吗?如果在路上遇到警察检查,我没有这个insurance合法吗?
6 y$ b- b& H) f/ t9 ~# x* m先谢谢了。
租车默认有第三方保险,已经含在租车费里面。
( Y0 h0 h6 h" S! b3 F1 X* J8 {( O8 [3 I, t, y( q* k* f" s
一般要额外买的是collision/damage,一天要20。
谢谢大侠
老杨团队 追求完美
ㄙㄜkankan
租车公司的保险超贵。还不如买个保险加个租车保险(under your normal insurance policy).
问楼上专家,如果加了租车保险,一旦出了事故,是不是连累保险费?另外如果本人的车是第三方保险,那个租车保险却应该是全险了吧?因为租车费里面有第三方保险。
第三方责任保险保你的责任(你对别人造成的损害),你自己的车或者租车本身的伤害(physical damage) 不报。你需要自己负责。you need to buy additional coverage(section C)  through the car rental company or the genearl insurance company to cover that physical damage,
$ F2 E$ N' Z4 k. }3 s2 J
, k3 y% E0 I- X3 i0 I! H2 `hope it works
应该是全部cover的,但一定要是持卡人开的车。具体的可以参考这里。
楼上看哪里?