埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

找加东5/9日游同游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可以是8月初的LONGWEEKEND,OR 9月份的LONG WEEKEND. 请跟帖联系.
6 k. m; Z# I" X* ^: Q. Q( G' C' \2 K# v
谢谢
我有兴趣,希望8月初。欢迎短信我,告诉你电话。。。。。。
: ?2 [7 I7 i) S! s) Q. W, w$ G$ ?. e6 B; C4 B0 @
如果是8月10-14,我想参加。精确地说是从8月9日晚上8点以后至15日晨10点有时间。一人。女性。7 e2 h/ y, }: d8 H" x
$ N! y# j6 M' r* ~( C9 }% z
不知道LONGWEEKEND 是哪天。我9月份是10-13和24-27有时间。8月份也可以27-30.
老杨团队 追求完美
可以是8月初的LONGWEEKEND,OR 9月份的LONG WEEKEND. 请跟帖联系.
9 ^$ I6 _, {" ]! H2 @& r" l1 r5 U
谢谢
1 ~& R" ]/ I0 {% Z) s2 F! ]4 n6 d傻蝈蝈 发表于 2010-7-20 15:05
: j' L( A2 D$ D( u. ^

6 Y2 T$ S4 `! q0 V( s7 [, a; d  vhi, 你们是去温哥华,还是一路玩下来Jasper/banff....?$ {/ m$ D9 h: Y+ |7 s( f, P" B
如果一路玩下来,而且是8/2--7,我2人,加入。
' L% T( d5 \/ z4 J5 dsindowa@yahoo.com  ]0 B1 p% j& [( d. m! i+ k- B* V

) ~5 Y/ t& @  e( ?: r9 Y谢谢。
不好意思。。29日加东五日游去啦,机票已定。。。不等啦