埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教加航网站订票问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教个傻问题,newcomer,不好意思:
2 B# ^& `' p; a( a# p) [, e
; j+ u! k' o0 P" m9 H& `% k我要到多伦多,是不是在加航网站直接订票,把信用卡号码输入进去,就算定票成功了。) @! V+ C: c- \: q5 t: Y$ B
1、旅行当天,我直接到机场打印登机牌?不需要再确认当天航班吧?) V+ l# p5 e# s+ Y2 S
- @/ B: }7 C3 K5 `) {1 J
2、还需要购买保险吗?咱们阿省的health card是不是就行啦?+ k, J5 L. ^' E, u1 n

6 [/ }  s) L& M& c' S3、还有啥问题需要注意,请指教。。# }# i0 t9 q% |2 K! \

; I8 b9 T4 X2 i! ^7 i1 c' ]7 K& R6 Y' M
谢谢!
定票成功,网站会有提示,你可以直接打印你的定票信息,或收到确认定票成功的email。你可以到机场打印boarding pass或者出发前24小时内,可以根据你的定单信息,在家里打印出boarding pass.保险起见,还是提前确认一下航班,是否晚点等。
7 L6 T3 K% W% W0 K0 J6 T5 R8 v4 k! Q) N. W- F
至于保险的事,那个alberta省的保险基本不cover 什么。比如我一般买medical emergency的旅游保险。还有什么行李丢失,航班取消,延误等的保险,自己按需购买就行。
其实如果你年龄不是很大,而且还要自己租车,最好买保险。没有几个钱。等于花钱买安心。我们好像不太在乎这个,大多数老外旅游都买。
老杨团队 追求完美
好的,谢谢!非常感谢!
东部回来啦。。。。
$ J- W" G& E, z4 P  k1 `& k, g% l6 v- H% r0 S
建议去多伦多旅游的一定要去湖边转转。。。。美死人啦。。8 c9 @% I+ e3 B7 j3 Z; X
: s5 W* w8 _1 k+ ^( ^, n8 l$ T
哎,不会发图片。。。遗憾。。。
东部回来啦。。。。
1 ]) ]$ P# a; T6 d0 H9 n8 K$ |) ^/ H% `* y
建议去多伦多旅游的一定要去湖边转转。。。。美死人啦。。
4 {9 R. x5 W$ c; y1 K" @[img][/img]
* L" n0 J' e" _5 B9 b3 t/ q哎,不会发图片。。。遗憾。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
都玩了些什么地啊,没有任何感想?图片?玩了几天啊?就觉得湖边好看?