二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道大家都是第几次时通过路考的(非高级)

我第一次被 F 了,想了解一下还得努力几回。不会大家全是一次通过的吧?
单选投票, 共有 65 人参与投票
62.77% (59)
22.34% (21)
9.57% (9)
5.32% (5)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
初级我没有考,直接考的高级。
2 次。
, d$ K' R- }! }7 [& E; w第二天又考一次,感觉考官不会让你那么轻松的通过。
老杨团队 追求完美
Originally posted by 老木 at 2005-10-15 09:07 PM:% ]0 H5 g# }. i; Y' V6 v
2 次。2 n) j4 k9 A9 c" U: _. U
第二天又考一次,感觉考官不会让你那么轻松的通过。
/ o! U6 \+ ^5 F# F- L" o
8 W7 _6 Z/ z- f8 m7 H- c
看到好多人都是地二天找同一个考官再考一遍,然后过的。那我完了!--我约好第二次考试了,本周六,冯考官,但我第一次不是跟他那儿考的!
考二次。练的时间较长。
冯考官很nice的人,只要别犯什么致命错误,4楼的不用担心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Originally posted by onlyi at 2005-10-18 07:50 PM:
8 T8 x5 Z$ Z! `) E6 i2 u冯考官很nice的人,只要别犯什么致命错误,4楼的不用担心

* F# B; S/ l$ ~( E7 \* H7 X7 N( s! E7 l4 I0 u; {
2 n2 D/ F' Y/ `% x
承你吉言,嘻嘻,我今天考过了!
( D7 s  q4 }4 a+ `7 Y+ _好开心哦!
俺也投下了庄严的一票:一次不爽,两次刚好!
一次啦

2次

支持“一次不爽,两次刚好”
很悲惨!2次
大型搬家
我命好吧,0次。以前从没有驾车的历史。我在蒙城做的笔试,这里拿的5号驾照。
同言同羽 置业良晨
我,嘿嘿,也2次!
一次,但是是在AMA考的,犯了一个错误,就是打了转向灯以后忘记了打回来...7 G& n3 E+ u0 N$ u: O. R$ [
考官还不错,是个白人,给了很多鼓励.
原帖由 wolfgan 于 2006-2-10 00:43 发表
% ]) e/ c& s3 _4 N5 V我命好吧,0次。以前从没有驾车的历史。我在蒙城做的笔试,这里拿的5号驾照。

, M1 t) x, {4 V. [9 T% _* ?3 n
# F5 i: P( v( g, F+ e, g  o猛吹哦的驾照不分级的吗?
没有分,只是学习驾照,然后在是什么什么,我也懵,不是很清楚,不过现在可能他们清楚了,我的朋友就没有给,他的考才行。
同言同羽 置业良晨
罗永强教练  成功驾驶学校9 W4 i2 l* s" p7 ?
我和我老婆啊,朋友同学几乎都在他那里出来的,全部一次通过,一次交通事故都没有。! E2 B' ?5 n$ K. @. ?2 c* i7 m" F
并且罗教练非常复杂并且和蔼可亲,绝对好!
0 b  M1 }9 E5 ^8 V3 K! u# G+ I. [- ?! ^/ K1 d  N/ H6 V' a
780-499-3063
感觉高级的好考些!
路考很难吗?
大型搬家