埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Parent & Tot program

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的bb差不多两个月大,我打算等她三到四个月的时候带她参加recreation centre的Parent & Tot program, 让她身心发展好。请问有没有其他爸爸妈妈参加过?觉得这个program怎样?
挺好的,小孩大人都可以social 一下,认识朋友。
tot 指TODDLER, 1岁以上的大孩子. 这个活动不是给小婴儿的. 3,4个月的奶娃娃没有活动, 就算有,与其说是给孩子的,不如说是丰富妈妈的生活. , ?9 Y- d6 E, }/ t" n
RECREATION适合3,4个月大的母婴活动我能想到的是 POSTNATAL YOGA,和 STROLLERCIZE.
老杨团队 追求完美
但是program说3个月的bb,只要能自己抬起头就可以报名,会通过唱歌游戏来跟bb玩
4# fatty
& T0 g( C$ w: Y9 `+ p
: k4 F" b, M2 P3 N/ D# a  c' h+ X1 U) x* Q0 w
那就去玩玩吧, 这个活动我没玩过,不是特相信能对3个月的孩子的身心有什么作用,但是起码大人可以去散散心, 增加点经验和信息,回头欢迎来跟大家分享.
图书馆有这样的活动,去吧,挺好!!!