埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

报告放风驴儿等:俺晒的跟老藏民似的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 R* j: x( {* q/ [6 z  e. A) O/ k! P
2 X' ~$ u0 o: W6 U5 y先汇报我本次的驴行路线:由甘南拉卜愣寺、郎木寺进九寨、黄龙,接着去唐克黄河九曲第一湾,然后奔丹巴藏寨、塔公草原和新都桥,来到康定,从老榆林村出发,由藏族美女向导带队,赶着四匹马,开始在高山草甸、原始森林徒步四天,一路上那叫一个壮丽:穿过海拔4920m的日乌切垭口,趟过三条双腿麻木的冰河,十几座海拔5、6千米的大雪山环绕,晚上在鲜花丛中扎营入眠,当然还有牦牛粪...最后在贡嘎寺近看蜀山之王贡嘎山,在子梅垭口没等到日照金山,倒等到了壮观的云海——阴天啊!向导家的车在子梅村开了一天的路把我们拉回到康定的老榆林,我们连夜赶到眉山,休息连过了把火锅瘾,再一口气开到了北京,总共14天2个小时,5位驴友,一台丰田HIGHLANDER。等有时间写游击。
羡慕啊!: d; J! e) f8 t" }; @$ J

9 b8 M; j. s7 B$ G0 h$ ?/ ^高原的太阳果然不一般,晒得看来不是一般的tan了。。。而且奶茶一定没少喝,上点片子吧。
大型搬家
羡慕啊!4 m: Q; {1 I* N& J$ V1 }! Y7 ~* ]' X" {

( e& m+ M9 f$ b+ Y; \6 g8 @高原的太阳果然不一般,晒得看来不是一般的tan了。。。而且奶茶一定没少喝,上点片子吧。2 i) r! c6 E% J) g8 ^9 d
放风儿 发表于 2010-8-7 00:41

8 _% f3 Q& v  ~/ Y( E" |' V# @: }, ~% J" k) f6 b
奶茶和酥油茶...敢喝还真喝不少...片子估计等回屯里才能整理了,太多了...
老杨团队 追求完美
没高反之类的问题?( j1 _6 b# f  b, \- Y  @+ `
恭喜恭喜。。。。。
没高反之类的问题?; K% E' N' U+ B, g# `- b$ i
恭喜恭喜。。。。。  A1 b" r1 X, V% Q7 s% z2 a
听剑客 发表于 2010-8-7 20:11

! I3 O) N) D+ Y8 u
/ I2 b4 u: X; w  s小飞侠,你算问对了。“挑战红景天”是我此行的口号——其实是我根本就没带任何药物,除了创可贴——因为我是被他们四位在出发前捡到的,原本只跟到九寨黄龙,结果一路上架不住驴友们策反,关键是贡嘎的诱惑太大了,路上临时把返程机票给退了,就跟着进了山,好在还带了睡袋。帐篷、防潮垫、杖、厚冲锋衣一概没带, 。另外四位倒是一直在服用诺地康和红景天,为了不挤占他们的份额,我就喊出了此口号,一路挑战到底!天天行走在3500-4800m的高原上,除了把英文单词忘了外,其他还都好...
——“路上临时把返程机票给退了”" g- F- F4 |, t% D4 ]' w+ \

. s7 K6 d: m( z- x太喜欢鱼儿这脾气了!有这种临时改变决定的勇气和心血来潮的冲劲,想玩不好都难。我也是喜欢周密策划并时有心血来潮之举,每有惊喜。
理袁律师事务所
真是对体能的大考验呀,佩服LZ,坐等LZ的游记,肯定精彩。
老柳教车
Wow, wow, wow, 玩得好HIGH啊。& S6 |- h2 o7 C& {
高山草甸,丹巴,塔公草原,晚上在鲜花丛中扎营入眠。。。严重羡慕中。。。0 T( [8 S3 s# w( a+ X
4 D- x  \2 ]  F- R. m
什么?临时把返程机票给退了?羽衣MM还喜欢你这脾气?感情您已经忘记了您的誓言:)屯里的俺(拒绝了多少诱惑)苦苦等你回来同去BERG lake trail呢。) I8 T1 ]. f2 N3 b$ Y- C8 e
--- Just kidding. 您上PP吧,俺自个儿high去拉(当然又要进山啦)。
Wow, wow, wow, 玩得好HIGH啊。* f, x: k  ]3 s& w% r+ _7 }1 G' N
高山草甸,丹巴,塔公草原,晚上在鲜花丛中扎营入眠。。。严重羡慕中。。。6 f- d7 V  l3 Z* M3 {
" E/ r! b2 u1 j7 N  q+ A( T
什么?临时把返程机票给退了?羽衣MM还喜欢你这脾气?感情您已经忘记了您的誓言:)屯里的俺(拒绝了多 ...: O* w" B" D+ t8 E4 @/ \7 b
驴儿 发表于 2010-8-9 09:39
7 D7 N! r6 L- e+ f

" p- Y: c# n! _/ L想什么呢,驴儿?我是在旅行的路上把从成都到北京的返程给退了,不是回屯的那个!我也在期待着一起去Berg lake呢!不过,贡嘎之行让我懂得:不在于去哪里,关键在于和什么人去。所以,我决定:你去哪,我跟哪。是不是决定22号跟风大侠走了?