埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻90后or 高中生.

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,男女不限制
6 p5 E- m# |7 @8 `& H9 h
8 `( x; Z: P& }& o    即将来的新人,求朋友.0 K7 n: v6 G/ f  J; H0 }* Z

1 ], o% I: Q  i$ ^) Q     本人91. 望各位多介绍几个高中群.  90后请跟贴.
沙发自己座.
额 你在不在那个群 觉得你好熟悉
老杨团队 追求完美
///95
3# TARO 6 l! g0 O: y) _

[% G3 ~. t) L4 l7 c3 ^7 t& m  哈哈..  被你  花 现了.) \- A4 B/ b3 R: Z9 V" B
' \# @8 p% F, O1 T2 _" q' s1 U
  似曾相识的感觉是不?
4# 冰柠檬的味道
: F7 a2 P( w0 y4 \' V3 l0 O4 p8 n, q
/ Y' `: f! y0 ^; |, v& X6 _
  几年级? 小盆友.
9月上10年级,你呢,大朋友?
7# 冰柠檬的味道
0 D3 V, B, ]5 l, S
# h1 S. D$ R  W& l5 @% s$ T7 t
8 }+ j1 c2 T' J, N* k   上12,你那个学校年龄 limit 多少?听说edmonton 的有些学校max 是20岁,真的假?
你是指高中的最高年龄吗?9 X& R) k" n: E! H- ^, r" Z1 H1 O
这我大清楚耶。。。
大型搬家
被我發現什麼了?=_=你是不打自招嗎' h2 O& ^. K) Q5 l
對亞  非常似曾相識!
; ^5 D7 N! L6 ]3 z  S. X# l8 D0 U
- n' A8 v: z; x9 {# J, i# m還有91不是應該上大學嘛: r; v  [" g/ S% D  T
你可以去centre high高中、18+ok的. i! \6 d# B' |9 J! x  d6 p4 X
我的高中 留學生年齡大點沒關係  可是移民就不能over18
10# TARO 6 J( w  H  p/ O) g: h

# w6 `. U5 ^! z, @: W    搞反了吧  留学有限制  移民没有吧?
同言同羽 置业良晨
不是呀 特殊身份特殊待遇亚% L6 k4 \+ Y+ H  m4 U
之前有个朋友17都进不来- -因为满了: u' y$ B, v2 k( v" G$ B* \
可是留学生19了 都可以来:(
回复 能积分吗?
14# terryjiang0
% `8 k) e1 Y, ]+ c$ o6 g. i! u# `' T* ^  L# M4 i0 d
8 P: U4 Q+ F+ }* i$ H$ W' y
   == 你多试试.
95的!!
同言同羽 置业良晨
16# pinkiepinkie - w% i) _$ z5 @/ r7 d

, |4 x. b5 P7 F" |% y( t
% y: G9 L$ y7 H% m  哈哈 照收!!
嗯,咱是90后的....
18# dandan1234
2 Q7 }4 T" w- M! S$ n, O
. P4 p; e, V4 r2 J! I
8 M" z2 ^/ s& n2 \3 G& n# ]: ?  好样的 又来一个! 9 几的
大叔路过
20# ★棍辊☆ホひ 9 H; n1 }. U" \* v1 T, B: |9 _
7 i) T( |! |3 a# P% r9 L" ?

6 C- i; L7 q) G6 Q3 ]: J$ W; ]   80 后?
同言同羽 置业良晨
于是我是90后.......=   =
- _5 H/ ~1 P. P' y. B' Y, O) _* E: o4 m  N% E) i  g/ n" t
这里大部分都是90后吧.......
同言同羽 置业良晨
22# 柠檬水晶 5 j9 x5 x' }3 R' T- \
0 q; t# b6 T: i8 ]1 J

4 `# J  H# _1 d4 Z3 R   对,大部分都是,你是九几?
24# hanktuphy 6 i. k" H/ s) p: _$ Z0 k% {6 H

, \, g' y* \* x: }+ H) Y5 d* Z, j! O
咋了?
我90后。。。但是本人貌似比你们大。。。
26# 叶雪
2 S& P3 ^! V* y
, n) W6 F: ]/ h6 {3 I' ^
# v; y' ^# `/ m! A3 W. N) i( X   你到是有多大?
上大学了~~~
28# 叶雪   nb
来支持你
30# xujunrun & e+ F/ S5 l2 u0 v1 L
2 V" Q- o4 A6 v, |

# k4 `0 ]7 C  {  U) F: S0 a     感激不尽!你是九几?