埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

9.4-9.6 直升机和漂流组合游找同伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9.4-9.6 直升机游和Bow river 漂流组合, 具体信息见:  http://www.copperstoneresort.ca/specials-packages.html5 b8 H0 Z; {' X: f( H: X4 j6 f6 D
2 ~! Z/ R* v3 C2 A( H
有兴趣者,电邮至: sadamjame@yahoo.ca
看起来不错的deal啊
老柳教车
感兴趣。没看的多少钱。想去我们一起去吧。一定很过隐。
老杨团队 追求完美
看起来很有趣,有兴趣
感兴趣。没看的多少钱。想去我们一起去吧。一定很过隐。5 m3 T% P/ d. O1 Y$ _
珠圆玉润 发表于 2010-8-13 23:21

( z4 |! `+ f( S9 o2 [1 i" L* Q$ j& z+ z1 v+ y
珠珠很rich呀,对钱没有概念?
珠珠很rich呀,对钱没有概念?4 T/ @- N$ H9 {# E
enya3309 发表于 2010-8-15 22:51

- R& ]3 [1 h: _/ Q
+ Y; a$ e' }9 P/ w9 i  nrich 我肯定谈不上了。不过我真的对数字不感兴趣,从来不看价钱,想买就买,想去就去。从来不知道我还剩多少钱,从来没算过花了多少钱。这都是我男人的事情。在加拿大给我的概念就是拥有不动产的人才是有钱人。我没车没房,没老公。零拥有。但我的精神生活,很丰富。吃的就更加可怜了,一天只吃一顿饭。喝几杯水。所以才不停的瘦。真的没看多少钱,超过一百我肯定去不起的。哈哈。但感兴趣,没准少吃几天饭就省出来了。哈哈反正是减肥的好方法,就是把钱都花光了,剩下几天喝冷水。
有兴趣,只是不知是一起预订,还是分开预订?
rich 我肯定谈不上了。不过我真的对数字不感兴趣,从来不看价钱,想买就买,想去就去。从来不知道我还剩多少钱,从来没算过花了多少钱。这都是我男人的事情。在加拿大给我的概念就是拥有不动产的人才是有钱人。我 ...
. W' G) C  w1 z" ~珠圆玉润 发表于 2010-8-16 13:23
0 M- M- R' o- t5 }$ R6 W* w

3 G! [* C; Z+ w# n+ [$ B6 q有点文人的派头
有兴趣,只是不知是一起预订,还是分开预订?' B4 ]4 W4 T/ T- O& Z; |$ L
枫之恋 发表于 2010-8-16 17:11

- C. T5 _" `0 X, \0 \5 d
# @0 S  o4 M" |) S1 t# R" s" M) E* x ) a0 [6 |" n9 w, `
% N5 w- D/ T9 `6 Y
同问
分开预订. 考虑这样比较方便.
5 l  j5 S& D+ I- b2 g抓紧时间,尽快预订,数量有限. 电话1-866-571-0303.
1 Z& l6 h' u- I' T0 OPACKAGE BASE ON TWO PERSON. 每人$239.0 包括两晚3星级宾馆住宿费,直升机游和漂流费. 并附赠Banff Upper 温泉票一张. 自己无需携带任何设备,宾馆准备一切.
( H5 T: u7 d. a% x我已经预定了PACKAGE. 本人计划第一天 road trip 开车从EDMONTON出发穿越Jasper, Banff , 到达住宿宾馆;第二天,直升机和漂流游;第三天,驾车从CALGARY回.
分开预订,考虑这样比较方便.
分开预订.
同言同羽 置业良晨
9# enya3309
2 J" F4 v# j6 ~* B
1 p  B" X( R( ?: J
( N; O  }; k! p  Q6 v6 T分开预订.
咱们能在Calgary吃一顿再回吗?
14# 戴墨镜的兔子
; M6 y) H0 F7 a2 ?& q$ y- ~
4 j( L1 h8 n4 s9 a. e+ ~4 w2 D" j: Z; I' `, M, f( y
嗯. 这个建议不错. 哪家餐馆比较好?
你们各自开车去吗?
同言同羽 置业良晨
请参考: ^% s) G4 Z5 X+ ?6 ^

2 w* ?7 C. _) @' Jhttp://pugongying.net/info/lifeguide/3714-2994-3714
  l* L9 r/ T4 k3 ^3 ^, p- G% x( I9 q5 p0 N0 n. ]6 f6 i9 ]
被大家推荐的有:扬子江,Towa Sushi, 川味轩,新钊记,亚洲轩等等
没有预订的朋友,已经没机会了.
8 z/ P; P- h( G我才电话至预约处,此PACKAGE价格已翻两番.