埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求解卡尔加里喝早茶的好地方

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小弟准备去卡尔加里玩儿几天    求大家提供几家比较好的喝早茶的地方  请附上地址    跪谢了!!!
在CHINATOWN银龙喝过,不错。。在ABC餐厅旁边
2# Wayne67 : I3 g0 @7 x7 b0 G6 {# @

2 `6 [7 y+ q  @" `* Y
( D5 x5 |: H- {, u$ P% t: W谢谢拉
老杨团队 追求完美
谢谢了
在 ChinaTown 喝早茶,最煩的就是泊車。容易泊車的地方,東西有沒有水準。  h+ G' ]* q- ~% G
我最推薦的地方,泊車,價錢和水準都不錯,所以我每次都約朋友到那裏。
' W2 N; @8 _" Y名字好像叫 Pearl Palace 吧?
- ^3 O) l( Q8 T' [地址(22st-32ave nw)?在進入 Calgary 時,取 32 ave NW ,即32  一路往西拐,還未到舊 大統華或 ,大約2-3 公里吧。在左邊可以看到大大的 house of tool 舊址,右邊的商場就看到它的招牌了,挺容易找的。
大型搬家
在 ChinaTown 喝早茶,最煩的就是泊車。容易泊車的地方,東西有沒有水準。& z# R+ l; p4 e9 n# q7 h) B7 @
我最推薦的地方,泊車,價錢和水準都不錯,所以我每次都約朋友到那裏。
6 e" s3 Y& A4 [% u8 f; \' ~名字好像叫 Pearl Palace 吧?
2 a$ B+ M1 l. G! E地址(22st-32ave nw)?在進入 Cal ...
/ C2 a3 _- k2 Z, ]) y! vkingsnake 发表于 2010-8-14 10:49
2 c' g! T) Y: a! S. @% J
这个pearl place我下次一定要去哈哈。 只去过you&me,还行。