埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Desen 的国内风景

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 h* A4 p+ B# B/ |7 H& L, M4 y( Q9 ?; X/ M6 K6 a" G( R6 p6 q
大家好,好久不见了,很想念你们,前几天有空出去玩了一下,顺手拍了点儿素材想以后做片子用的,朋友建议我做个游记,所以,胡乱编了一下,发上来搏大家一笑。  G; w6 z# e$ l# s/ C& C
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTk3OTQyMzUy/v.swf
欢迎安德森的光临!快点发上来吧。
回国后,我与前妻离了,但走运的是,通过朋友认识了现在的女友,怎么说呢,感觉好极了,她让我对生活重新燃起了希望。目前,我正在等我经验类移民的结果,同时,和朋友经营一家传媒公司,主要从事音视频项目,电视包装,及动漫开发等。人,不能闲着,对吧。说实话,我还是喜欢加拿大的原始风景,国内已经越来越少了。
老杨团队 追求完美
仿佛又回到激情燃烧的岁月。昔日重来。
回国后,我与前妻离了,但走运的是,通过朋友认识了现在的女友,怎么说呢,感觉好极了,她让我对生活重新燃起了希望。目前,我正在等我经验类移民的结果,同时,和朋友经营一家传媒公司,主要从事音视频项目,电视包 ...: |. h& _6 N* D- a. R1 p
desenan 发表于 2010-8-14 21:20

8 }0 Z% K. ~& \" e! X6 x# T* j2 _$ [) b
等著你重新殺回屯裡!
老兄,我正想念你呢,还来Edmonton吗?我有可能会回国,到时保持联系哦,呵呵~
回国后,我与前妻离了,但走运的是,通过朋友认识了现在的女友,怎么说呢,感觉好极了,desenan 发表于 2010-8-14 21:20
# x/ Q1 U) h% x$ T* ]% A; n$ l) H

( x5 s8 [- R" W佛曰:“前世的500次回眸才換來今生的一次擦肩而過。”总归是令人唏嘘。
6# ermite
2 a1 s! P! [& L. c: f, X0 h' b9 e  z1 P! q: Z) c* ]

% X* l- f1 e& E% W! G/ v# t/ _兄弟,能再联系上你真是太好了,不知你什么时间回国,正好,我有东西想让朋友带东西回国呢,你什么时间回来啊?
5# rainbowfish
6 K! X5 ~; Y$ A! `% R6 L2 `) ?$ t" f( G. z" Y

0 H/ t5 M( C5 q5 m! P" q  `谢谢版主了,我正等着重新回到那个温暖的大家庭呢。
6# ermite
7 H" w' c6 f! g' x
( C' w+ Q5 Y4 J! T2 S
. w1 i: A5 r+ q- n7 k$ m9 s兄弟,能再联系上你真是太好了,不知你什么时间回国,正好,我有东西想让朋友带东西回国呢,你什么时间回来啊?
& n; l; A1 j- {. O% w$ V8 g3 a5 sdesenan 发表于 2010-8-22 18:37

* @2 k* ^: U+ }* l  g) w- a7 O
) v9 v* @3 Z8 l: _5 e6 P* s接上头了,呵呵。
/ y( ~. c8 g2 R$ d% r我回国时间还没定,等定了再跟你说,看方不方便带,呵呵
和朋友一起尽情玩的感觉真好,谢谢分享。
10# ermite
! `' u4 I$ P" f3 Y+ D好,记得通知我啊。