埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我现在的一些经验和大家分享节约姐妹们的时间

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
孩子衣服ZELLER经常换季打折时6刀买一送一,CHILDREN PLACE 4刀6刀的,但这些质量一般我不太喜欢,看你会不会挑有时也有好的。  G( \  V, @) ?3 [/ |! h: l1 N
质量好的在GYMBOREE专卖店和THE BAY3楼,先上网看打折时也几块钱你想不买都忍不住。. H2 Q8 @" w, |, t3 _5 Q7 p1 W
SEARS在MILLWOODS中心有一个打折店,孩子冬天的雪衣雪裤尽你掏但是款式是去年或前年的。/ ~; Y% K/ I8 G/ J
" {9 ~' G# b& B+ Q  S' k% c/ K
我现在怀孕而且还没开学每天都带着孩子参加社区的带孩子活动(应该每个社区都有,我为了节省费用我孩子7.8两月停了DAYCARE)可以上网搜索自己社区的活动,我为了避免忘记学来的英语尽量不要去中国社区的活动。
  h- T( D! d3 b各个公共健康中心每天都有护士给你上课既学习英语又长知识,不懂的就缠住护士问。下课还给你礼物品种可多了我大孩子是国内生的很多东西见都没见过的真是长见识了。但是必须有车因为这些地点坐车都不方便,我就开着我老公的破车到处去的,夏季的现在差不多要结束了,秋季的我就不报名,孩子9月1号继续去DAYCARE,我也准备回学校了。8 b3 r* R' W# ?8 y% D
但有空不上学不上班的姐妹可以报名参加秋季的
& L- W8 E, |# t5 _- w$ b: p' Z4 }# X就这么多了以后想到再上来说,希望对一些人有帮助。
不错,谢谢分享,打折不买是罪过啊!# V+ N: @8 Q/ A
8 }. u1 O# B2 j, l
btw, 下周开始gap开始30%off啦
孩子衣服ZELLER经常换季打折时6刀买一送一,CHILDREN PLACE 4刀6刀的,但这些质量一般我不太喜欢,看你会不会挑有时也有好的。
# ~- N1 A; D: D: R质量好的在GYMBOREE专卖店和THE BAY3楼,先上网看打折时也几块钱你想不买都忍不住。
" m3 o1 \; l$ |' B* y- `, Y ...+ U+ [. F( ]  c& S3 g
shelley.micheal 发表于 2010-8-19 21:16
6 ]5 k! ^- H3 Z( f

+ Q. `& [9 s' V5 N8 ?& o4 A* m- E你是哪个社区的有礼物收?我参加英文的活动就是图书馆,没礼物,可以给个连接么谢谢
老杨团队 追求完美
同问,我也想带着宝宝去参加社区活动
daycare可不敢drop,drop了就回不来了
1# shelley.micheal
. v& z% R3 d: O/ d( g
) `9 `6 L) i8 e$ c/ w+ O& T2 [  [. Q$ L4 l% A4 Q/ Y, W
Costco has baby cloths too at reasonable price.
zara换季打折很狠
金家的白菜捡到了就开心了。但是我老见不到。下次如果有人网上看到gymboree的打折了,上来喊一声。
# S' |+ p! a: L) e+ ?; H土土的问,zara是哪家,在那儿?
西mall二楼,bodyshop旁边
toy&us  BABY的衣服不错,打折起来也很猛..
收到
你是哪个社区的有礼物收?我参加英文的活动就是图书馆,没礼物,可以给个连接么谢谢
# C+ E3 b2 s7 w% qaccompanied 发表于 2010-8-19 22:02
1 G2 m% k+ k0 g7 B1 i' e( E

8 s! z! @0 B; L2 k我也好想知道怎样参加社区的活动?怎样报名?费用多少?
/ T6 m, R+ Y$ f图书馆有些什么活动呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
路过啦看看
谢谢分享。我都没怎么去哪些专卖店给孩子买衣服。基本上是几大超市里捡的。看来这个当妈的严重不合格。之前有忙没时间逛街为理由,现在楼主给我们分享了具体的目的地,直奔目的地还是很省事的说。麻烦JMS以后有什么打折消息上来吆喝一声,我就直奔目的地就好了。哈哈
daycare可不敢drop,drop了就回不来了
" n& D7 K9 D/ `; Hsweetlele 发表于 20-8-2010 09:41

) U: \: S- E6 E; o3 t你住大学,DAYCARE要排几年当然不能停
- f7 n& {+ J: ^我住穷人区,DAYCARE暑假随便停,9月一号回去就可以了。
1,社区的带孩子活动可以到你社区的图书馆要资料或输入你社区名字GOOGLE
( |3 E# R# l( D    我住东南区,我们这里叫'FAMILY RESOURCE CENTRE".但我看其他区的好像不这样叫。
& O" R9 ~% i4 W5 H+ U   我参加的很多PROGRAM都是REGISTRATION REQUIRED,秋季的现在必须注册满了就没了,夏季的4月就开始注册了。( B# V/ K) O0 y- f2 p8 r) ?0 p% v
      DROP IN的都没那么抢手的。' _- R. U2 D7 i
2,公共健康中心每天都有护士给你上课既学习英语又长知识GOOGLE ' HEALTH CENTRE IN 你的社区名字’然后电话问时间地点。
同言同羽 置业良晨
1,社区的带孩子活动可以到你社区的图书馆要资料或输入你社区名字GOOGLE7 C  W+ a0 K' i6 H8 N1 V, A
    我住东南区,我们这里叫'FAMILY RESOURCE CENTRE".但我看其他区的好像不这样叫。8 D2 x; H1 l# S$ A$ g
   我参加的很多PROGRAM都是REGISTRATION REQUIRED,秋 ...' `3 N5 x' \5 m- ~% i2 M
shelley.micheal 发表于 2010-8-22 12:57

$ r8 S4 b& @7 s6 {: W你是去Millwoods的familyresource centre吗?
可否麻烦楼主给一下sears在millwoods的地址呢?谢谢!
可否麻烦楼主给一下sears在millwoods的地址呢?谢谢!
% t( h1 J+ ]) B可爱多多 发表于 25-8-2010 19:25

" T9 Y" J3 |* v# _4 @1 `9 b, I就在MILLWOODSTOWERCENTRE里面,从图书馆那个门进去往右拐# V% n& |  G. v) }: \
找不到问MALL里面的人,里面没牌子,只在外面挂了一个牌子。
" q9 q1 e. }' e一开始我们开车看见了外面的牌子以为是里面正准备开张一个新分店呢,后来一问早就有的,只是我们从来没见过而已。