埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

80后找可以长期一起聚会活动的伙伴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在爱城快4年了, 身边都是一起上课的朋友, 除了小聚吃饭, 该回国的都回国了..实在无聊死了!!!6 i" V! X! ?7 ?6 J, x9 r8 k4 z
% u- s* P& M; A7 E0 H: K. s
  本人80后, 女, 深圳出身长大. 在NAIT混个文凭, 还差4门课毕业...喜欢热闹,聚会,KTV,打台球,镭射枪,DOTA,看电影等...我平时很安静,但是 遇到玩得起来的朋友, 我还是可以发挥一下小小的幽默.
2 [3 U3 w! [* t2 }8 E: i* D3 D0 \$ c8 J8 T/ a
希望找年龄不要相差太大的伙伴(20-30), 最好是话多,可以闹的起来的那种. 希望可以组个小团体, 闲暇的时候可以一起疯一下.
6 {& D# P# S/ k  S
1 v% M" |, h" M/ F5 N' O本人有个7人座的VAN, 但有车无驾照, 希望有驾照者可以踊跃报名,方便以后活动..
/ x4 [- K# e( F5 J3 b+ A) t  N0 m
+ g4 H" W4 e4 h$ u4 v, W男女不限, 回帖或PM5 Q+ l% }5 C- W1 z, X8 D" c3 A
+ `2 Y+ i( [- w- o& q: w# V
谢谢~~
您的朋友圈子很大嘛,有车无驾照,考一个去吧。
DOTA? 技术怎么样? 在Garena上玩吗?
老杨团队 追求完美
本人80后,在爱城四年有余, 在NAIT混文凭,刚上了4门课.本人有个2座的轿车,有车刚有驾照,无照驾驶一年有余,被警察拦截经验丰富,可SHARE.
. ]1 S; i% Y/ j
! ]3 ~+ P( `/ ]. M6 z) ]0 B这一切都不重要,最重要的是本人dota曾经在爱城罕逢敌手,虽然但已经退休,但宝刀还没锈。喜欢热闹,但是要看哪一种,吵到被邻居起诉的那种并不太偏好。
DOTA? 技术怎么样? 在Garena上玩吗?
$ _4 e8 o7 V1 G" u" pjordan921 发表于 2010-8-20 03:32
: C8 z  W4 r$ a2 D+ e6 t+ U
4 Q% v7 H$ ~( B  a' J/ h
看来玩DOTA的男士很多~~~9 j, E6 M5 W: A3 _- q

/ [9 p8 n: g+ i- J我玩过一阵子..也跟朋友在GARENA上玩. 一般自我介绍时"sorry, i'm a noob.." % |7 Z9 d1 l  Q) K1 Y2 i
我技术让人叫急,但愿意改进, 好好学习, 天天向上~对吧?
老柳教车
本人80后,在爱城四年有余, 在NAIT混文凭,刚上了4门课.本人有个2座的轿车,有车刚有驾照,无照驾驶一年有余,被警察拦截经验丰富,可SHARE.5 P# `5 B1 S3 Q) m
' L% v. S0 F1 c7 W2 x. g1 p
这一切都不重要,最重要的是本人dota曾经在爱城罕逢敌手,虽然 ...
0 d  z# `7 E1 f: ^) W& \Sven 发表于 2010-8-20 03:33

7 {) e$ y8 U5 _$ ^' L  `* U$ n0 b% e6 Y. K+ l2 ^6 x
活动无非是聚在一起唱歌玩牌之类的健康活动, 不至于跟老外一般疯. 有兴趣的话, 欢迎加入!
我先报个名吧,校友. 我先申明, 我报名绝对不是因为你进度快想要借你作业抄.
我先报个名吧,校友. 我先申明, 我报名绝对不是因为你进度快想要借你作业抄.
9 t  I: F9 ~( d; l3 H% {' ^9 qSven 发表于 2010-8-20 07:20
! v& `1 }  u/ b' ^4 z' ]
$ J: E# [! B  |5 \6 u

; ^- d) G& }, ]8 D) @/ o  h- I哇哈哈哈哈~~~~加油吧~一路混过来不容易~我精神上支持(其实是学了就忘~哈哈哈哈)
理袁律师事务所
顶一下有车无驾照的猛女。
80后,看着像是86,87后的
7 |& X$ M; Y1 }  U6 I, N+ e: I1 e" j! J6 p8 I5 l& A# {4 v
80后带娃的要么?
我也先报个名吧,在积极练车考驾照中,呵呵
我也报名,不错!
同言同羽 置业良晨
我也报名~~~ 我是84的
算我一个 这就是个无聊的地方啊 呵呵
80后,看着像是86,87后的
, K0 F: ^) L0 y1 ^5 f# E+ _( D) o
80后带娃的要么?
/ g: `: ?+ ^) A7 e3 Z: Psweetlele 发表于 2010-8-20 09:57
1 q& V, m) M2 n+ e0 V$ i8 E6 _
你老婆会放过你吗?
你老婆会放过你吗?; p: O: `* T: ]4 H: h
Remotecontrol 发表于 2010-8-20 10:58
; X0 Y, L1 A) U7 b& D: i* @
两口子都是80后的阿
同言同羽 置业良晨
报名!老乡;85年;有车;有驾照;还2门就毕业~~~
我也冒个泡,宅男一个哈哈~  我建了个群,叫爱城80后,大家如果用QQ,加一下以后方便联系~0 j1 `3 h# D0 [, F2 y

4 P" r0 M/ X" i1 x群号: 122493780
16# sweetlele 9 j) v8 L" ~+ M; x3 W. Y$ b8 G
握手~~我们也是两口子80后,加个小08后的~~
大型搬家
16# sweetlele ' h# F* `6 {3 A8 ~" G5 I
握手~~我们也是两口子80后,加个小08后的~~
3 A6 E% H$ q. o1 X  Rclioblue 发表于 2010-8-20 20:58

+ j4 {2 u- I# R; ~) U7 L5 [我们是06后的
熟人,我是有车有驾照,但现阶段没胆量一人上路。明天想打牌不?
同言同羽 置业良晨
我支持打牌,不知道大家都玩什么牌?
同言同羽 置业良晨
也是80后,有驾照没车。。报个名先~
如果想打麻将的话,我有朋友的桌子和牌。问题是在哪里。。。
顶啊,同是80后,又是校友,有驾照无车族' Y. L* i9 M6 a9 q5 m+ R& r" C
平时也可无聊了,有空一起出来玩或是逛街啊
俺也来申请一下
81年的会不会太老?。。。btw,想打镭射枪。。
理袁律师事务所
1# cheese 3 G! q6 t5 n( ?+ n' o

]3 D" ~( t4 q0 @# o' x
/ @- B. S; I2 b  g3 B
老柳教车
报名,,,,88年的男人
70年代末的行不行,我也想玩。。。
大型搬家