二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一次过初级5号牌,发帖留念!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一直以来对学开车有恐惧,今天终于一次过,非常高兴,在此鼓励跟我一样,对学车有恐惧心的人,学吧,你一定能过!在这里我要谢谢我老公,感谢他的鼓励和陪练,也要感谢NANYONG,他给了我很多好的建议,同时也要感谢冯考官耐心解答我的疑问。考前我是带着满腹的疑问,考试非常顺利,虽然被扣了50分,没有看盲点两次20分(一次是在做下坡停车后),换线慢一次10分,右转前减速太早,速度过慢低于45,最后回考场PACKING,靠左边线太近,扣10分,共扣50分。
我还没考呢。这是我第二次学开车了。4年前学过,全忘了,10个小时白上了。 前不久重新学,觉得好像没那么难。 但是总是失误不断,再加上旁边总是坐着一只鹦鹉,呱呱呱的,烦死个人,有时真想拿块馒头给堵上。
; v. h/ l' j7 P0 g4 m7 Y
& O7 I* s. W5 n$ r4 o问问,你考试的时候上不上高速? 还就是在小区里转转?
一只鹦鹉??? 没有这只鹦鹉,您老现阶段可不能独自开车。
8 m2 Q; y  |% L: L2 a1 y) G7 R% X考GDL5号不用上高速
老杨团队 追求完美
nanyang是真心帮助学车的人,是个好哥们
很可能是你考试的目击者,我的小徒儿也是今早考过的。
2# 李大毛 % J# E- R4 |( \' e, z4 Y2 `
7 j* t2 ~- o7 x) E% T$ j3 m+ c
加油,大毛。
恭喜!
2# 李大毛
  D8 P) ?6 I  M* J哎,我们家那位也跟鹦鹉差不多,考完以后才发现扣分的地方都是他反复唠叨的地方,不听不行啊!) S9 e* g0 o0 C7 F+ s
我考的5B,不用上高速。为你鼓劲!
4# tony1969
' R5 A& w- w' _- t# I, M7 Qnanyang 是不错,原打算跟他学,用他的车考,可跟他学第二次时,因他的车去了修理,我就用自己的Van请他教,没想人家觉得我用自己的车练得更好,建议我用自己的车考,还建议我老公陪我练,虽然我只跟他练了三次,他确实尽心尽力教了我不少东西。
5# 陕西闺女 - M7 a) q1 S* ?3 a6 l
啊,原来是你啊!也恭喜你的小徒儿过!
扩了50分还能过呀?
要提醒大家的是,如果用自己的车考,事先一定要检查喇叭响不响,由于我们家那位涵养特别好,一年难按几次喇叭,所以坏了都不知道,考试前几天的一个傍晚我们一家三口从外面回来,在快到小区附近的一条60km双向单车道上,一辆公寓小区里的车在我们车前几米的地方横穿公路,我吓得全身都紧了,老公也气得把手高高地举了起来,我们想他一定会狠狠地按一下喇叭,谁知道最后他的手又轻轻地放了下来,儿子气得大叫,想到星期一就要考试了,进到小区后见没人,我就叫他按一下喇叭,谁知根本不响,第二天是周四我们把车开到了CANADIAN TIRE,谁知到一按喇叭又是好的,还是打算付50元给检查一下,半个小时后检查说没发现问题,别人没收费,我们只好又回到了家。
同言同羽 置业良晨
恭喜楼主啊,我和楼主一样也是4年前在国内考了,这回是第2次,紧张啊````
NANYANG确实是个好师傅,呵呵