埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 放风儿

我为你们而骄傲--Northover Ridge之行纪实

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
54# 放风儿
5 E( I6 D9 E1 o/ i8 y1 M5 u
4 y) ]& ^5 v+ J; o3 b) u. t6 g# O
; j& ]- \" b/ W" Y' t0 W7 x好呀好呀,等通知哈
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀
老杨团队 追求完美
奇怪,这个帖子版主怎么还没加精呀9 E$ _; A5 [! `% q
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:05

3 K6 b9 `! d/ C! r+ h# p- e" V5 b  {$ p4 \) J4 Y/ g

0 d5 Z7 }- S  N8 s+ |; C马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?
8 G; c9 b, C  u) u0 c枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04
$ m1 y2 O- h3 E

1 o/ Q5 d8 O2 d& x4 o& m好主意啊!
超强,这个一定要顶!!!5 R! o8 m& N2 A, M. D) p5 C
浪里黑条 发表于 2010-8-27 08:56

; D5 L( u) j8 V3 c8 t% a
, C+ C; ^' y, e/ v, h6 M6 Q5 C茶馆老大出手如此大方,让我汗颜,感谢。7 @# j: k* ^9 k. ?) i$ M8 X
8 h; D+ h5 k+ ^
代问茶馆反动派们好。
马上加,马上加!我躺在病床上的时候就想着回来给加精了,谢谢枫的提醒!!!!
, s; I- l% P/ k5 qrainbowfish 发表于 2010-8-27 17:29
$ M* F; \) r: Z) t) J( B

, y9 y  V9 q' E- J  N
4 T. k4 D- }, L3 y0 M; N1 G谢谢版主!好好养病,以利再战。
9月18号有聚会,是不是喜欢登山的朋友也成立一个组呀?  R% E' _: P7 C+ H5 U; L0 M
枫之恋 发表于 2010-8-27 17:04

) u' |6 e+ d! E/ I( j& h& S
4 M9 w- U1 U! @+ B, }* ^$ e主题聚会要得,不知谁能出面组织一下。我9月12日才回来。
54# 放风儿 , {* h1 `8 L4 c. c; z8 f

0 \& |4 `- }" g6 L% X6 ^+ q0 P
; n& E1 c$ E6 F: c6 L7 S1 `5 E7 j好呀好呀,等通知哈4 g7 }7 R$ p4 ^( s8 i) I
onroad 发表于 2010-8-27 11:01

5 {  w- E7 w1 R3 T
4 F9 b0 P* G0 j+ J" B- s4 |# i0 q, P# L; }
嘿嘿你好闲在啊,我最近有点忙。
这个夏天,我的MSN标签是:不去玩,就去加班  I; V3 ^' @; A
那我就加班去了这个周末,等你忙过了再聚。
) @" k0 z/ i, d" q( }* X0 W7 t主要还想看看其他几个相机里的照片哈
嘿嘿,我也来报道下~
/ p0 r9 [$ i& R/ o& O$ w今天才看见帖子,想起一周之前的旅程,当时的情景还历历在目4 Q2 z0 L  Y0 n, \* r6 M4 A
好开心能有这样的经历,好开心有这样一起互相鼓励帮助走下来的队友们,尤其谢谢队长组织这样的活动: ?3 m/ i$ g% d6 N1 ]' b3 I0 y" g
同言同羽 置业良晨
2009和lz一起爬了mt. Heart. 虽然不赞成lz原教旨主义驴行,但也体验了
# f' T8 r( F5 m- J' K* e4 K( T4 z- q极限驴行。
理袁律师事务所
有没有想hike skyline trail的?