二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

初5路考过了嘿嘿,谢谢nanyang辛苦陪练!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
北边一次没过,南边一次通过 ,多谢nanyang辛苦陪练!4 t5 k, x( a1 |

' R" |# X* o% p- d+ H  I* _考官是Peter桑,感觉人很nice,我跟他开玩笑叫他Mr. examer他还认真告诉我他名字叫Peter哈哈
# q1 ?1 K' b( S! x6 e8 y4 W7 C考试路线是出门左拐进小区,平趴后出来,基本上是nanyang教的线。除了出门和趴车,路上一分没扣,多亏nanyang平时细心指教 % F# t3 t2 D5 u+ x: Y4 i$ G2 E
0 t# u8 R3 N2 n2 h% v" C  o
说一下今天出停车场左拐,因为左边有公交车上下人挡了视线没敢走,一直等到公交完全离开才走。结果被说占了sidewalk及太犹豫,扣掉10+5 (我老公说人家没fail你就不错了,哈哈。)
" E' v' P0 _; _( K8 M  F" G* J3 m; ~: d: ?  C
另外一个就是HP的时候,他说uphill parking的时候听起来像parallel parking, 结果诧异之下再问车就差点到路口了。赶紧减速parking, 结果signal too late 和too late to check blind spot又被扣 5+10.
% i  O6 u$ j) K" y  g# y
; R  }" ~  Q6 h' r另外一点感觉就是我今天转弯换道什么的还算平稳,Peter桑还专门表扬了一下,也可能是这个原因所以路上没有再扣分。考试的同志们不妨当作个小tip
/ U& @5 R' F1 S0 E+ d
7 K1 _- U2 F! d  L7 g! P
楼主8 S" k- g. z- J8 p- j' {7 d2 w
  nanyang
能具体告诉一下考试是走的哪条路线吗?谢谢!
老杨团队 追求完美
我也恭喜楼主并且支持nanyang!
能具体告诉一下考试是走的哪条路线吗?谢谢!8 k8 r5 s1 c9 W: u5 Y# p
franco6309 发表于 2010-8-24 22:36

4 U% O5 v9 q$ s5 I" o% e! @
3 h+ t- `' s9 Z
6 A5 |$ K9 u0 E! z, i9 h, p这还真问到我了啊,路盲掩面土遁{:3_90:}
7 X9 y. }2 N, }1 h
  y; c6 E" k! I  c" F: ^就记得出停车场左拐——在第一个路口右拐进小区(maybe it's 31Ave?)——做PP后绕出小区
4 x) w$ U7 Y) w0 f8 v0 R: n4 i9 P3 `. L5 V( y$ L% `  |* }
不行了,我在google map上转半天也没找出路线来,抱歉了{:3_106:}
- {$ P  X) E4 m* Y& _
; H: k& W9 V$ L- u2 T1 W( G. C% M( w不过反正就是nanyang带着练车的线了,一点都没变,顺序不一样而已
3# franco6309
4 k  i, i6 ?1 A% K, C, v1 I& q2 H$ f* K3 J- O5 H

2 C; p( x9 L! _, }' U/ |: ?恭喜一下楼主。路线请看RISUN朋友的帖子,5A路线在跟贴中。
楼主PM一个nanyang的联系方式给我, 我也要找陪练。谢谢
8# lunaxiang
6 W5 q8 q7 l8 r4 A
1 F/ R- ^% ?4 V" C
4 F: T2 S' ^  L* S8 i0 \已短你,请查收
可否pm或email告知,nanyang的联系方式,以及他陪练车的价格。
% A6 G2 w/ H7 _0 D* b$ J! wemail:ricecat310@hotmail.com