埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教!儿子上学前班只有半天,如何安排其他时间?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
很想请教有经验的妈妈,孩子上学前班只有半天时间,如何合理安排孩子的其他时间呢?快5岁的男孩子总要学点什么的吧?有什么推荐吗?很汗颜,儿子要5岁了,还没有参加过兴趣班呢~~~还有,我儿子上的是梅约那小学的中英文学前班,是下午的那个班,有没有住在MILL WOODS的也上同一个班的小朋友啊?
那间学校是垃圾,全是讲广东话或越南人的小孩子在上学,老师教的是台湾(拼音)和香港式(国语),当初小孩子拿回家的作业,全是台湾拼音,一点也不明白,我的小孩PLAYSCHOOL还没有读完就赶紧转走啦。。。
理袁律师事务所
是吗?现在说是改教拼音和简体字了
老柳教车
老杨团队 追求完美
2010年9月开始改
应该开始学滑冰了。
4# 三月三 : W" r6 K# j  K0 C0 L9 a! M" g# ^+ l
1 g% s5 f: d+ J/ t  P/ a0 A
* V! [2 E7 q0 v1 X+ J( t! D5 A$ l
那就是今年这个学年开始咯!先让儿子上一上看看,呵呵
5# 眉心眉飞
" t. s* i& l( S' [
0 ]9 [' p# t( K& H$ U' a3 n8 Y# ^0 o* ]6 g# H8 L7 @
恩,滑冰的话,他爸爸会,可以教他的,不过我看见有学冰球的兴趣班,那应该不错,可以滑冰,还会冰球。有人给孩子报冰球班的吗?听说花费很高啊
不要守门,很关键。守门员的着装很贵了
改也没用..教国语老师是台湾人,她私下说,她自已都正在学中国拼音, (因为现在爱城教育局规定教材用中国拼音的)( h4 u6 S; ^2 W! T. p& }
她自已也是临时抱佛脚的啊.......
理袁律师事务所
还真不少孩子上中英双语呀。。。。我们一个朋友家的孩子也是今年上K,我们苦口婆心地劝呀,最后还是上了。。。。不过听说这两年该校的ACADEMY也进步不少呀,大陆人的孩子曾经不少呀。。。。哦,主题是5岁的孩子上什么兴趣班哈,我儿子5岁时学游泳画画滑冰,因为我们送全天DAYCARE,所以这样就已经很忙了。。。。
改也没用..教国语老师是台湾人,她私下说,她自已都正在学中国拼音, (因为现在爱城教育局规定教材用中国拼音的)
$ D0 P9 o; F# d- h3 |她自已也是临时抱佛脚的啊.......
4 s& j7 L% g& v9 u4 ^望海 发表于 2010-8-30 21:31

% o; P$ G: x+ \5 H8 E4 M4 p. D+ o这倒是有些问题哦!不过,我早就给儿子教过拼音,基本他都会读了,就是拼在一起的时候不会连读!先让他在那里学学看!呵呵,谢谢提醒啊
还真不少孩子上中英双语呀。。。。我们一个朋友家的孩子也是今年上K,我们苦口婆心地劝呀,最后还是上了。。。。不过听说这两年该校的ACADEMY也进步不少呀,大陆人的孩子曾经不少呀。。。。哦,主题是5岁的孩子上什么 ...! k0 ?. y3 c, @7 B' z) \
我的宝贝 发表于 2010-8-30 21:39
% ~8 l* L- n' B  L# T
我们报名的时候,也听见有些家庭是说普通话的,但当时忙着注册,没有聊上话。谢谢建议!
同言同羽 置业良晨
不要守门,很关键。守门员的着装很贵了
* J. j8 Z1 K  @8 n( ~6 y天豕爱美丽 发表于 2010-8-30 16:19
; C% T- ^; o4 x8 \
呵呵,那就死活不学守门!!自己觉得守门也没意思不是?