埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喜欢吃海棠果的大朋友小朋友请进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2 d; L5 S# A- s& k2 y# q7 C
. h6 O5 J& |, X( H- _树上结了些海棠果,吃不动,有喜欢的朋友来摘吧,味道满纯正的。家住西南riverside
but i can't drive.
我儿子爱吃这个。把你家地址短信给我好吗?我今晚带他去摘点
老杨团队 追求完美
谢谢. 看起来不远,把你家地址短信给我好吗? 让我家孩子也尝尝.
Will they still be available after labour day weekend?  We are coming back to Edmonton on Sept 6.
5# clioblue 8 }9 f/ J# \+ W6 ]" O( y0 U

" u( u( M* U  Y- \" \给你留些,不过现在有些已经不是很脆了,回来来我家玩吧
4# treehouse * t! ^% R# t4 K& z

+ \2 a1 ~: u- e, S( A, L欢迎,已回短信,请查收
3# francais
) b3 V4 G" H3 ^- I0 y/ M* w# A( D: f" u5 L4 g' q1 I
4 b4 V2 E* x  p
欢迎,已回短信,请查收
2# yun2009 . O$ ]5 j: h# f2 P3 \% n: a

6 d! e0 T8 [: y. Z; N% [2 y5 Z% R: n# r* y& A
住哪?要不给你送点?
我是不辞辛苦呀,昨晚冒着下雨的危险,黑灯瞎火的我们就赶过去了。
. Z, P& d3 h3 S7 x; p' ]5 f* Q楼主真是太热情了。抱着宝宝摸着黑帮我们摘。真是不好意思呀。# t7 c2 f% V, V! x! R$ @
不过这个海棠果还真是咱中国的味道。我知道这边很多海棠果味道不咋地。8 n& t6 y* ]  G+ C9 v8 ?% {9 k  [
再次感谢。弄了这么多,慢慢品尝。我和儿子都喜欢,我家闺女还没有来得及尝呢?估计更喜欢
哈哈,我的大爱。。。
10# francais
0 X  W4 U0 C' _1 p; V8 f  k
6 S  h. w0 G0 h' A* ^- w8 N( I8 M. g# x- g
不客气,好吃就好,呵呵
大型搬家
同言同羽 置业良晨
还有没?我也想带我儿子去凑凑热闹.
大型搬家
13# happydog " x  Y2 s) ?, f6 ?
% @7 N) I' e$ ]" Z# w& o# c
& Q4 d; Y/ d/ b2 f1 X& t
不好意思才看到,还有,过来拿吧
14# diana2003 0 |$ _0 Y: i8 A' U: `
太谢谢啦.能把地址发给我吗?我想今晚7点左右带我儿子过去,行吗?
什么是海棠果?和山楂类似吗?1 t, e' f2 W1 o# W
还有吗?我想和孩子们过去摘一点
同言同羽 置业良晨
还有吗?我也去转转,见见同日的小小伙子。
还有么?刚从你那回来,啥时有空再去你家?
谢谢关注,大部分已被摘走,楼上各位请查短信
谢谢关注,大部分已被摘走,楼上各位请查短信
2 b0 Q1 J4 Z3 _1 p' odiana2003 发表于 2010-9-4 13:03
) S% O9 s; a8 d$ O/ a
7 j  v) N' q; v
没有关系,还是谢谢了
同言同羽 置业良晨
汇报一下,我也吃到了
同言同羽 置业良晨
什么是海棠果,谁上相片让我开开眼界,回去也好炫耀一下我们这里雪后一尺还是可以种海棠果的。
本帖最后由 diana2003 于 2010-9-7 23:22 编辑 0 \7 U: q2 O( J  {6 r# L3 n( Y
, v) W- P& g& j, R  j" \
22# 西子妈妈 8 N2 H/ f; o+ R3 ~# o
( o$ f- l1 g( F7 X

6 k! X- g4 y  ?塔塔喜欢吃吗?欢迎明年带托托来吃
23# shelley.micheal
5 U7 Y6 [8 U$ y( E* d% P4 O5 N; F4 H3 l
: I+ `- X; \3 i2 B
好的,明天上照片
22# 西子妈妈
# F: n9 `( T" Q3 g- i, f6 o  E$ \
; ^2 ^' b) Q. m: y6 s- L4 C2 r
塔塔喜欢吃吗?欢迎明年带托托来吃# I4 X% f8 k( [0 Y" {8 {+ Z
diana2003 发表于 2010-9-7 23:19

+ m/ A/ K9 v7 w5 G& P. h喜欢的, 好的,一定
23# shelley.micheal
7 l6 L' i, _/ y) u0 f4 o. [+ L+ E6 X# V5 H$ X
上照片了,已摘走了大部分了
$ ]1 v& q3 Z, [
大型搬家
好同志啊!赞!
27# diana2003 ' D! s1 k" a" R
& H( w: q, @2 Q" s% t0 Q% q
! x- k' [7 t8 x# P: ^
Where did you buy this tree at the first place?
还真不知道,是原来房主种的