二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

学车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我很小的时候就来这里了,就是不爱学车,原来住在学校附近,上学上班都很方便,从来未感到不会开车有什么不方便。直到有了宝儿以后,才觉得有车开,带孩子去的地方会多些。曾经听过无数次同样的故事:两口子不能教对方学车,学了,就是离离婚不远了。我今天也是领教了,从我家出来,转到屋子后面的路上,短短这么一会儿,我就有想把坐在身边的这位剁成肉泥的冲动。丫不就是会开个车吗?!我的内心不够强大,受不了他的冷嘲热讽。为了给我家宝儿一个完整的家,我也不想再和他学下去了。原本是想和他练练手,然后再花几个小时,找专业教练学。现在开来,我只能找别人带我练手了。
, v2 n6 ~9 T4 X3 }9 e+ H" e+ O6 G, A0 X* h' |1 g# P
我的基本信息:笔试考过了N年了,两年前学过车,考过一次路考,没过(还没上路,只顾着看傍边的大路了,想怎么上去了,没看到自己开的这条小路,头上还有个红灯,考官就把我F了,汗。您就当是个笑话看吧)。我学车的时候,会用自己的车。
. w( O$ ?. M/ h2 B5 l. E! a1 L; r
对您的要求:/ V9 n% A7 Z* j6 W- f% \- e% I
1。男女不限,最好是男士(因为教练好像都是男的,大汗特汗)
) ^3 Q" N7 q4 O) O2 @5 C5 |* G5 y( ]2。有高级路牌,车龄在5年以上,遵守交通规则,没有太多坏习惯
0 q4 W# g' o+ c- o0 ]$ w3。有耐心5 K- S. n, {5 z& N" g
4。15块钱一个小时(firm)4 Z3 f" S/ ]- ]2 u% ^* D

& N' e! o( L1 N, `, P+ `1 m& }' u我家住在23Ave, Rabbithill附近,weekday晚上7点以后,weekend全天任何时候都可以。您要是有意的话,请给我发悄悄话。谢谢!

- u+ i! A( |! f) b5 p1 [. l( L0 ?; c$ M! j
是这样的,夫妻之间说话没有遮拦,容易冲动
有人可以15块给学么?- b$ F7 x( [! S: b. ~' }/ \* u
如果15块可能更是私练。。。就是副驾没有刹车的。很危险的。。。
# c! y, d' N* D0 q( u" U而且真的不小心磕到碰到可能会叫学院赔钱哦!
老杨团队 追求完美
您没有看清楚吧,我说的就是练练手,在家附近,我学过的,对车熟悉了,就找专业的再练
15元一小时?私练都不肯这个价吧?% W2 ^1 m& g% }' ]
正正规规找个驾校学吧。
0 P6 J+ N, s: Y/ ]9 t; Z) b# w9 T# q/ }, `! c9 M
$15/hr能请到有经验的吗? 生命比什么都重要.
我觉得15块钱用自己的车比较合理,可惜达不到你的车龄,刚3年
哈哈,顶这句,感同身受。
4 n! M. R/ S) D4 n4 I9 H3 P, d; E" I7 p6 H) L2 Q; ^/ z# H
"短短这么一会儿,我就有想把坐在身边的这位剁成肉泥的冲动。丫不就是会开个车吗?!我的内心不够强大,受不了他的冷嘲热讽"
8# newday
3 r0 p4 S6 j6 O( {0 ?0 ], U4 {* w0 I3 V/ i- u% `7 I. Y- P

+ W) X% _) M* {
天下老公一个样,教不了自己老婆开车,也教不了自己老婆游泳,只有教别人的老婆才又和蔼又耐心。
哈哈,顶这句,感同身受。6 a* z; X" y/ E" q' ^
& G' }& z$ J, k* C; J: g1 k
"短短这么一会儿,我就有想把坐在身边的这位剁成肉泥的冲动。丫不就是会开个车吗?!我的内心不够强大,受不了他的冷嘲热讽"
0 [# o, t5 H, s2 ]newday 发表于 2010-9-1 10:30

" X( Z/ |% |# d3 ?% c 哈哈!身同感受!
- K) R* e+ k% z刚开始跟我老公学车的时候就次次都吵架!后来我受不了了,就说:"你再骂我就不学了."从那时候开始,他竟然不骂了!怪事!
同言同羽 置业良晨
都一样,当年教我老婆开车的时候想不起多少次她摔门而去。我可以教你,我们也住附近,就当多认识个朋友,钱就免了,回头吃顿饭就得了,呵呵。如果你老公觉的不方便,可以让我老婆教你,但肯定不够我专业。 可以发短信给我。
do it properly, take a driver's training course. you save a few hundred $$, but if you end up in an accident, it's a life time's regret. it's not worth the regret.
大型搬家
11# hawa
' u+ U* L& o5 }7 l  l4 o$ J5 c, c
哈哈,太经典了。
天下老公一个样,教不了自己老婆开车,也教不了自己老婆游泳,只有教别人的老婆才又和蔼又耐心。
" b. L  y5 P/ ?" W% i2 `  Ohawa 发表于 2010-9-1 12:16

+ z6 E* z; [4 ?5 ^9 e/ E# f9 _! t: Y
同言同羽 置业良晨
1# 维他命 4 W6 G7 w. s# y& T

& S( E* N: _6 `- p3 I6 f
4 d/ |7 Z1 h( F5 p& \我也住那附近的3 g) J( U6 H' }: S2 J( K
哈哈
$ K* V* u7 G' [6 h咱这同胞多~~~~
这点儿我非常firm.和我们家的出去练了两次,每次10分钟。下定决心,要不不学,要学绝对不和老公学。要知道,我老公还属于脾气很好,不会冷嘲热讽,但是,说出来的话完全没有信息量,也不会教,还觉得自己说的挺明白的了,其实啥都没说清楚。 学不了学不了。我准备哪天要学了就去正规驾校学。目前还死扛着, 哈哈哈哈
建议刚刚学开车的朋友,到乡下的小路来学车,路上没人车少.安全!
老柳教车
哈哈。。。。我也不是我LG教的。
  `& M9 B( F5 j2 e* A# w  |10年前在温哥华,25/hr 完全是教练教的,从0开始。 / D. I( Y# }5 t# A
我见过最极端的例子是老婆一怒之下把自家新房的车库给撞了的。。。。。。
1# 维他命 [
同言同羽 置业良晨
1# 维他命 7 j& n1 P+ p* o0 l
0 }. A9 a" j+ K! o/ F6 \  A

, a8 }9 h9 x9 t3 g不知道能帮上你不,不过你的 offer不是很好.
同言同羽 置业良晨
22# nanyang & {6 I- @  C' f9 \( j

* Z$ ~) R- d" Q2 D( v9 G- e1 l, a& x5 X! @! |/ t3 \
可是13楼都答应免费教啦!真是好人呢!
23# 周小花 / q* `/ v( c* p- h5 ?: p- C

0 p. T3 U3 d' w' s
+ ~4 q5 U0 s+ y& q8 Y+ Q# [# [恩是好人!你驾照考到没阿?赶紧让好人也带带你啊。
如果是初学者,还是找个驾校教练在小区里先练练,然后熟悉之后再找人陪练比较安全。