埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

图书馆的儿童活动必须要注册才能去吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
10点开始注册,我就在电脑前面等着,刚开放我就开始填信息,结果submit,人家就说已经满了。打电话给图书馆也说满了。那我没注册到那个时间去参加活动行吗?
啥活动这么多人,你可以去看看,应该不会给赶出来吧
可以去,到时间如果注册的人没来,你就可以进去~
老杨团队 追求完美
在哪里呀
2# yoye
: J6 C# v5 z& v. }2 Z
4 R- \6 G3 X$ l8 |  q0 e就是图书馆给小朋友参加的活动,一起唱歌,玩啥的。
可以去,到时间如果注册的人没来,你就可以进去~6 S' B' L6 |2 ~- g9 J5 _
5i5j 发表于 2010-9-1 13:58

8 }" e! |* |7 J0 k8 Q
* P. |. J3 S  T8 P4 q( N7 `谢谢
在哪里呀( V. `! {6 U( J: s* b" c* y
shangshan208 发表于 2010-9-1 14:02
* S: U2 n) G5 z) e4 @' r, I4 P" l
  w5 z5 }0 ]0 E; }
EPL riverbend,每个EPL都有这种活动。
我开始也没有注册上但我家离图书馆近 我就天天带他去 发现根本不要注册 坐在那儿跟着听就是了
最好还是在waiting list 登记下比较好。
我开始也没有注册上但我家离图书馆近 我就天天带他去 发现根本不要注册 坐在那儿跟着听就是了
" I, U' \. u: w; w4 H+ Ocxzcs 发表于 2010-9-1 16:58

: z/ j! ~. u/ k
3 k( H# E: l8 f( e% d2 B谢谢 其实也就是想让他和别的小朋友玩玩
) D  {+ d) J$ s
! O; t- _$ P! E4 ]+ Q9 o% R
我开始也没有注册上但我家离图书馆近 我就天天带他去 发现根本不要注册 坐在那儿跟着听就是了: V1 o% L4 c! S3 K6 i
cxzcs 发表于 2010-9-1 16:58
理袁律师事务所
我有个问题,我发现我们家附近那个图书馆也有这样的活动,0-24个月的小孩一起唱歌的活动。可是列出来三个地址,都不在图书馆,而在别的什么中心。你们参加的是在图书馆里面吗?
同言同羽 置业良晨
汇报一下,这周活动开始了,我带着儿子去。星期二进去以后就和组织的人说我没注册上,能不能也呆在里面,被告知不行,只好带着儿子出去了。儿子趴在活动室外面的窗户上看了一会儿别的小朋友,就跟电视里演的上不起学的小孩趴在教室窗口学习一样。星期三我又去了,没和组织的人(同一个人)打招呼,她也没来撵我。图书馆网上说限报10个人,我数了一下教室里有15个孩子,孩子玩的比较高兴。3 X3 h6 L' |  A8 j, S$ M/ X3 V6 g
' Z: |2 B5 @. D7 ?8 n

* C$ `9 W) d2 C8 |& _
2 W  N; Y5 l! H  g# z 玩了
我有个问题,我发现我们家附近那个图书馆也有这样的活动,0-24个月的小孩一起唱歌的活动。可是列出来三个地址,都不在图书馆,而在别的什么中心。你们参加的是在图书馆里面吗?  i. S' j0 b- h' M2 l1 [+ k4 m
猴子 发表于 2010-9-16 13:14

3 @: z7 ^6 E/ G0 k+ H: \& f" H0 q  u7 h, l3 K
图书馆里面的
. k2 F) F& ^; y7 V9 aEPL网上就能查到