埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 虎吼西风

欢迎埃德蒙顿普通话移民参加我们自己的协会

强烈支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
支持,在家靠父母,出门靠朋友,国外靠协会啊,呵呵
原帖由 偶来瞧瞧 于 2006-8-22 22:42 发表
$ ]& o; \+ }) S# G9 Y支持,在家靠父母,出门靠朋友,国外靠协会啊,呵呵

5 a$ I+ o% l% i0 h4 O
. ~7 [  y! P% y  f. B9 X2 b" J协会靠大家!
理袁律师事务所

回复 #1 虎吼西风 的帖子

怎么加入?

回复 #1 虎吼西风 的帖子

老杨团队 追求完美
希望能有个联系方式:$ o; o% V) O( V# M, a( E
8 Q3 A; {. ]  W/ Y  a5 E) T9 a
我的联系方式:QQ:14897286
( O8 X% o+ U8 ]2 rskype:   jacky_xingxuesong
原帖由 jackie_xing 于 2006-8-31 22:25 发表3 f3 E6 W% o6 h2 B" i
怎么加入?

7 K5 \2 K2 |: Q/ V' b! X: \1 E1 i9 N2 i# T5 l
九月份的例会要开了,应该是十号,到会参加了解一下,再决定是不是入会。
唉,
8 b2 k+ T6 G7 p5 T  ^0 c) i4 M1 t为什么是星期天的下午,每个星期天下午我都要去教中文的. 真希望能有分身之术.

建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
协会下面设立分会,
( G; F* c9 `3 j1 {: O! G俺是山东的,