埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

城里又多了个新去处

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周才隆重推出的,翻新的jackie parker recreation area,  在MILLWOODS,45ave. 夹50st. 上了whitemud 往东开,在50st. 下往南再开一点儿就到了。这周末去了一下,感觉不错,孩子们会非常喜欢。有几个大大小小的Playground, 其中有攀岩墙(还挺有难度的),和各种攀爬吊挂的爬绳和假山。 当然还有各种滑梯设施。比较新鲜的是有一个很不错的喷泉广场,夏天一定很爽!另外有人工湖,芦苇荡,野鸭子,围着公园有很长的自行车道。还有室内的休息吃饭的地方(还没开),当然还有厕所,进去视察了一下,厕所很新,设备精良。还有一点就是游乐场里全部是用的碎木屑做地面,省去了玩儿一身沙子的麻烦。
7 l! v3 t! h( Z& b/ P5 g
# h; D+ O0 m$ ], l紧邻着的,还有一溜狗的公园,非常大。基本上要是家里有孩儿又有狗,去这一个地儿顺便就都溜了。马路对面还有PIZZA73和TIMHORTON/WENDY. 看着不少家长做在沙滩椅上,喝着咖啡,看着书,好像这样陪孩子也不那么累了。
) @# |& @  C1 }9 f
2 x! {! l4 {1 }7 y# g3 l这个地方号称是现在全市最大的家庭活动中心。赶紧趁天气还不错,又没蚊子,带着孩子玩玩儿吧。去PICNIC也很好。就是最近人会比较多了。
我带孩子去过,很好。那个spray park是孩子的最爱。
老杨团队 追求完美
弱弱地问一下,这个地方收费吗?坐公交能到不?
弱弱地问一下,这个地方收费吗?坐公交能到不?. t3 y9 X! }3 Q" r$ X; ^1 }
tgjiu 发表于 2010-9-7 09:52
+ ?! [+ ^; e" z) O' b
这肯定是不收费的!我们已经去过很多次了~~非常好,孩子很喜欢。抱歉,坐公交车就不知道有哪一路能到了~~
Far far away~~
同言同羽 置业良晨
赶紧学车, 哪儿都能去
thanks for sharing
周末看看去.谢谢
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢LZ! 我几个月前有一次在MILLWOODS 迷了路8 r% ]; f2 T) X
然后不知道怎样的就去了一个正在起的PARK,当时觉得很有意思然后看了路名" K7 w! x6 L6 F
回家后的几天还记得,可是后来怎样都想不起来在哪里!
. X  |0 Q8 j. b8 r  T8 ]现在LZ POST 这个贴真是帮了我一个大忙!
不怕孩多,孩多更好玩。
挺好的,室外的吗? 天就要冷了
不错,就是有点too 远了
不用谢不用谢,像这种造福孩儿妈孩儿爸的政府难得一做的好事儿,一定要广而告之,通报全屯民。
同言同羽 置业良晨
不错,就是有点too 远了: D" m* ~" P) K
redragonfly2010 发表于 2010-9-9 10:42

% ]" H) e) p+ t
1 v9 F' T8 V' P不算TOO远,架上驴车,上白泥巴路,也就十分钟的路。不过要是不会使驴车那就有点儿麻烦了。
同言同羽 置业良晨
不怕孩多,孩多更好玩。
) f8 P- i; \) [: L! i' L+ u0 y4 N, u三思 发表于 2010-9-9 10:17
* R. Q3 i0 ]5 E. t) _
- [& Q5 v) X' {( P* u
还真是的,孩儿多了,玩儿得花样就多了,TAG呀,hide and seek 等等,那地儿大,能撒开了欢儿的跑。  j/ b) x7 @5 M3 {

/ g# _) \% ~/ a那天去得时候看见一家妈妈带几个小子,小子们穿一样的红T,上面分别写着,thing1, thing2, thing3..不知道有没有 thing 4, thing5...特乐!当时就想起你了。
适合多大的孩子呀?
适合多大的孩子呀?
1 |+ T6 u: t2 D3 ZNeverask 发表于 2010-9-9 12:50
2 ~% K: H  p0 n6 p6 f

* w; a; t5 R# h0 - 100 或往上
0 - 100 或往上
  ]: l  f+ C6 z) k1 D! R) F" k眉心眉飞 发表于 2010-9-9 13:06

7 Y1 B  f7 q# [$ ]1 O5 n9 k 赶明儿您瞧见一瘪嘴沧桑美女,那就是我啦
您不是帅大爷吗?
赶明儿您瞧见一瘪嘴沧桑美女,那就是我啦% c7 O/ \- N* E* Z6 b4 @8 i
Neverask 发表于 2010-9-9 13:11

+ _+ \: D' Q. u, N$ V0 n. o* E2 \% ^9 ~8 C
届时您一定要试试那个攀岩墙,您拐棍一上,赶上长臂猿了。
您不是帅大爷吗?
您不是帅大爷吗?
6 T& l2 X  T# M) T* b  |+ p) z眉心眉飞 发表于 2010-9-9 13:15
" H6 G5 Q7 ^( W+ S* g  h
是帅大爷,得意忘形了